Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 87 [43.94%])

43.94%

2. Не уходим(голосов 112 [56.57%])

56.57%

Всего голосов: 198

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#15726 2025-03-12 21:17:54

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Анон пишет:

Это плохо?

Да. Я взрослый человек и имею право сам решать, травиться мне или нет, чем именно и в каких количествах. И вокруг себя я желаю видеть взрослых людей.

Анон пишет:

Кто сказал, что через насаждение? Это так не работает. Плюс там в комментах тоже кто-то испугался, и он уточнял, что говорит о внутреннем стремлении быть хорошим человеком, а не о давлении церкви.

Деточка, ты хочешь на дачу или чтобы я оторвала тебе голову? (с) Это работает именно так. И часть про религию ты решил оставить без внимания.

Отредактировано (2025-03-12 21:20:09)

#15727 2025-03-12 23:25:19

Анон

Анон пишет:

Это плохо?

Поверь тетеньке, которая помнит Горбачева. Такая хуйня получится! Потому что никто этот народ не спаивает. Народ либо сам пьет, либо не пьет, но борцы за нравственность первое не признают, а существование второго просто игнорируют, им невыгодно. Следовательно, бороться придется против выдуманных врагов, а то такое...

Аноны, а мы случайно не нарушаем ли правила "никаких обсуждений"?

#15728 2025-03-12 23:27:24

Анон

Анон пишет:

будут первые успехи в борьбе с алкогольным спаиванием народа

Я другой анон, но ведь так и случилось - пьют действительно заметно меньше, люди перешли в основном на меф ну и что подешевле, кому по финансам. Нравственность опять же, на круг, поднялась, потому что интерес к сексам у юных поколений действительно упал. Дети до 25 правда стали меньше ебаться, в среднем по палате, и вообще меньше уделять этой теме внимание.
Правда, это все так же относится к нравственности и марали, как сокращение курения сигарет из-за перехода на вейпы, но это детали

#15729 2025-03-13 08:29:45

Анон

аноны, не знаю спрашивал ли тут кто-то об этом, можете разложить, Мантуров следующий президент рф?

#15730 2025-03-13 11:17:52

Анон

Анон пишет:

аноны, не знаю спрашивал ли тут кто-то об этом, можете разложить, Мантуров следующий президент рф?

Шансы есть. За ним стоит какой-то клан? Там десять чаш и королева жезлов.

#15731 2025-03-13 16:25:24

Анон

Анон пишет:

, но это детали

Ага. Но кто у нас кроется в деталях?  :evil:

#15732 2025-03-14 13:23:41

Анон

Анон пишет:

На режим прекращения огня не разложите? Согласится РФ?
Быстрорасклад: нет.

Пока сбывается.

#15733 2025-03-17 18:33:30

Анон

Что-то, аноны, меня прям колотит прямо сейчас. Спросил у бота, что происходит - Колесо Фортуны, Император, Королева чаш. Он там живой вообще?

Колесо Фортуны в раскладе напоминает, что в жизни есть вещи, на которые никто не может повлиять, то, над чем никто не властен. Королева чаш одно время падала на давно ожидаемое событие, а также это некая "духовная" Дама, витающая в облаках, женственная и любящая. "Эта карта акцентирует мирное и гармоничное окружение, комфорт и безопасность".

#15734 2025-03-19 13:23:02

Анон

Аноны, а можете разложить на курс доллара, хотя бы на три месяца вперед? Это важно для тех, у кого от курса доллара зависит доход  :smoke:

#15735 2025-03-26 01:12:13

Анон

Аноны, что вообще происходит с переговорным треком и всем вокруг, разложите пожалуйста? я вообще перестал понимать мотивации всех участвующих и делающих заявления

#15736 2025-03-29 15:24:07

Анон

Захотелось ненадолго взять в руки колоду.

"Как в этом году мир приблизится от войны к миру" (простите за странную формулировку, интуитивные вопросы - они такие...):
Иерофант + 3 кубков

Возможно, что-то значимое совпадёт с днём религиозного праздника? Или какой-то авторитетный лидер (особенно в сфере наставничества/образования, этики, идеологии, традиций и прочего иерофантского) предложит что-то, что удовлетворит и порадует?

Три празднующие девушки с кубками воспринимаются как некие три стороны, кстати.

#15737 2025-03-29 16:38:55

Анон

Спасибо, анон

#15738 2025-03-30 21:45:33

Анон

В годовом раскладе для Р. триплетами - на март мне выпадали Паж чаш, Рыцарь чаш, Маг. Одно из значений Мага - дипломатия, а Паж и Рыцарь чаш означают почти одно и то же - "сладкие грëзы", много эмоциональных обещаний.

На апрель у меня были пентакли: тройка, Рыцарь, туз. Труд во имя богатства, подсчеты; совет, резерв, тайные сведения, или обман; выигрыш, доход, или упущенная возможность, начало каких-то процессов, связанных с ресурсами или финансами, результаты которых проявятся только в отдаленном будущем. Имхо, "переговоры" (читай - торговля) продолжатся, перейдут в скрытую плоскость. Возможно, тройка говорит о том, что Т. торгуется не только с Владимиром, но и с Володимиром. И туз говорит о том, что до чего-то точно договорятся, а вот до чего, и кто сколько проиграет, туз ничего не говорит. Хотя бы не выпало карт нищеты, тормозов и связанных с пентаклями неприятностей. В общем, каких-то феноменальных поворотов судьбы в апреле тоже не жду.

#15739 2025-04-03 03:55:46

Анон

Хммм... а посмотрите пожалуйста на новые инициативы охранителей инета, особенно одного такого органа, что собрался за телефонами и всем остальным следить?

#15740 2025-04-03 04:29:17

Анон

Анон пишет:

особенно одного такого органа, что собрался за телефонами и всем остальным следить?

Анончик, пожалуйста, можно без шарад? Реально из ушей уже это лезет, и так мозг кипит, ещё это разгадывать.

#15741 2025-04-03 10:33:06

Анон

https://t.me/echoonline_news/12899
Вроде ничего страшного, если такой ссылкой
*дранон*

#15742 2025-04-03 17:13:31

Анон

Анон пишет:

Анончик, пожалуйста, можно без шарад? Реально из ушей уже это лезет, и так мозг кипит, ещё это разгадывать.

Прости, анон. Да на новые инициативы роскомпозора разложите, пожалуйста. К чему это все приведет и вообще удастся ли?

#15743 2025-04-03 19:06:05

Анон

Анон пишет:

Да на новые инициативы роскомпозора разложите, пожалуйста. К чему это все приведет и вообще удастся ли?

Присоединяюсь к просьбе. Очень страшно в перспективе сесть за то, что зашла в твиттер или на AO3

#15744 2025-04-04 01:38:33

Анон

Ну, я на таро так себе предсказатель, но попробую.

Примут ли вообще? Страшный Суд, Верховная Жрица, Король чаш. Примут, может, не совсем с теми условиями, которые сейчас выставляют, но в целом примут, и громко.

Как работать будет? 7 чаш, Паж жезлов, 2 мечей. Как обычно: на холиварочке вой и истерики, а на деле - главное принять и отчитаться, а тех средства не готовы, непосредственные исполнители не готовы, будут учиться прямо в процессе. А на двойке мечей (поединок) одинокий скрипач играет на вершине скалы, а снизу целое море монстров - колода Некрономикон. Так что еще пусть попробуют людей достать, хренушки им все пойдут стройными рядами закрывать интернет.

Как долго продлится реальное применение? Дни, недели, месяцы, годы - хотя бы приблизительно порядок? 10 мечей, Колесо, Рыцарь пентаклей, 5 мечей - пока идут реальные боевые действия. Потом колесо повернется, и вся эта система перестанет быть грозной силой, и погрязнет в неприятных, но мелочных разборках, не дающих ей развернуться.

#15745 2025-04-04 02:36:35

Анон

Привет, аноны. Я принёс месяц и ответ на запрос выше. Сорри, что месяц с опозданием, начало его у меня как-то радикально не задалось...
В общем, поехали. Колода на этот раз "Золотое колесо", советы как всегда на Anival Divine.

Апрель в России

Скрытый текст

Апрель в Украине

Скрытый текст

Новый приказ роскомпозора, как будут обстоять дела на практике - Рыцарь кубков, Смерть, Колесница и в итоге Маг

Скрытый текст

Фиг знает, аноны, зачем я всё это раскладываю... Надеюсь, кому-то от этого легче.
Держитесь. Я никогда не перестану верить в то, что солнце взойдёт и всё выправится. И мы с вами это ещё увидим.

Да, и как всегда - дополнительные вопросы и всё такое я могу доразложить, пусть чуть медленнее, чем хотелось бы.

анон-с-НьюВижн

#15746 2025-04-04 03:31:40

Анон

Анон пишет:

Примут ли вообще? Страшный Суд, Верховная Жрица, Король чаш. Примут, может, не совсем с теми условиями, которые сейчас выставляют, но в целом примут, и громко.

Анон навскидку проверил новости. Чё-то уже переобуваются (?). И вот ещё.

#15747 2025-04-04 05:52:38

Анон

Анон-с-НьюВижн, спасибо тебе большущее от укроанона. На фоне предыдущих месяцев выглядит очень даже неплохо, будем ждать и надеяться :)

#15748 2025-04-04 09:48:42

Анон

Анон пишет:

Фиг знает, аноны, зачем я всё это раскладываю...

Пожалуйста, анон, гляди на вещи веселее. Я очень жду обновлений в этой теме, а ты ее держишь до сих пор, я тебе ужасно благодарен. Это же как валерьянка, которая не решает никаких проблем, но позволяет передышку, и в итоге человек не ломается. Тем более у тебя многое сбывается. Пиши дальше, я тебя очень прошу, и удачи тебе в твоих делах.

#15749 2025-04-04 12:29:12

Анон

Анон пишет:

Я очень жду обновлений в этой теме, а ты ее держишь до сих пор, я тебе ужасно благодарен.

Я просто соглашусь с аноном. Я не знаю, что добавить, но я тоже так думаю!

Короче, я так чувствую!

#15750 2025-04-04 13:47:45

Анон

Анон пишет:

Я очень жду обновлений в этой теме, а ты ее держишь до сих пор, я тебе ужасно благодарен. Это же как валерьянка, которая не решает никаких проблем, но позволяет передышку, и в итоге человек не ломается.

Долго пытался сформулировать, но этот анон сделал все за меня. Анон-с-НьюВижн, спасибо тебе большое, твои прогнозы очень помогают именно что передохнуть, подумать и снова осознать, что несмотря на, жизнь - продолжается, кукуха сидит на месте, а я делаю то, что в моих силах, даже если в моих силах только что заботиться о своей семье.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума