Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 91 [44.61%])

44.61%

2. Не уходим(голосов 114 [55.88%])

55.88%

Всего голосов: 204

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#16051 2025-09-24 08:45:03

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Прикиньте, пожалуйста, кто-нибудь, какова в настоящий момент вероятность, что это Всадник из пророчества глобы?

Какое пророчество ты имеешь в виду?

#16052 2025-09-24 08:51:30

Анон

А правда, как авторам фэнтези теперь жить дальше?

Выпали 7 монет, 7 жезлов, 2 кубков. Искать способ обойти сложности, искать лазейку. Объединяться и поддерживать друг друга. Не опускать рук, пусть даже в голове говорить себе, что я не сдаюсь.

раз уж выше его берут за условную "точку оттепели", до 2027?

Жить так, будто ориентира нет, просто жить день за днем. Оттепель может наступить завтра, неожиданно и внезапно. Оттепель может наступить через 10 лет. Иногда приходится смириться с тем, что некоторые вещи нельзя узнать и нельзя на них повлиять. Тогда помогает смотреть в сторону вещей, которые можно узнать и которыми можно управлять

#16053 2025-09-24 08:53:25

Анон

Собираются ли включать чебурнет вотпрямщас, распространится ли эта залупа и на стационарный интернет тоже?

8 мечей, 6 мечей, 8 монет. Работа в этом направлении продолжится. Ясного понимания, в какую сторону это двигается, как это может дальше идти, чем кончится, нет даже у тех, кто придумал и направляет процесс.

#16054 2025-09-24 08:55:38

Анон

Анон пишет:

И разложите, пожалуйста, на слухи о нападении России на Финляндию. Просто пьяный бред медведа или нечто большее?

До нового года выпали смерть, паж кубков, 8 монет. Будут новости периодически, что ведётся работа в этом направлении, даже будут какие-то конкретные события по этому поводу описываться, но это ни во что не реализуется. Это мертвый план изначально

#16055 2025-09-24 11:03:22

Анон

Спасибо за ответы, анон  :heart:

#16056 2025-09-24 11:09:59

Анон

Спасибо за ответы, анон! А можешь еще разложить, ждать ли в рф дефолта?

Отредактировано (2025-09-24 11:10:13)

#16057 2025-09-24 12:59:26

Анон

Анон пишет:

Выпали туз жезлов, маг, паж кубков. Нет, до нового года нет обвалов, критического обрыва, ничего такого

#16058 2025-09-24 13:03:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выпали туз жезлов, маг, паж кубков. Нет, до нового года нет обвалов, критического обрыва, ничего такого

Спасибо!

#16059 2025-09-24 22:27:07

Анон

Анон пишет:

Какое пророчество ты имеешь в виду?

Павел Глоба в конце прошлого века якобы нашел старинное пророчество некоего Василия Немчина, которое кроме него никто не успел увидеть, так как оно сразу таинственно потерялось. Сейчас очень сложно в сети найти даже само пророчество, обычно пересказ пересказа с объяснениями, кто, по мнению пересказывающего, является той или иной фигурой из этого пророчества. Так вот, там фигурировали Стремительный Всадник и Великий Гончар, то ли один, то ли два разных человека. Это будет правитель России, при котором жизнь простого народа повернется к лучшему. Править он будет недолго, потому и "стремительный", но он будет не единственный хороший правитель, то ли перед ним, то ли сразу после будет править также "золотоволосая жена высокого роста". (Если ты вспомнил Императрицу, которую когда-то давно в треде так ждали, то это я тогда и вбросил, что она будет золотоволосой, да, на основании вот этого пророчества, а также мне такая выпадала в картах. У других анонов вроде указаний на ее внешность не было).

#16060 2025-09-25 08:55:07

Анон

Павел Глоба в конце прошлого века якобы нашел старинное пророчество некоего Василия Немчина

Прочитать корректный ответ по картам не смогу. Если кто другой возьмётся. Да и что значит "жизнь простого народа повернется к лучшему"? Доходы возрастут? Или ощущение, что жить легче, появится? Кто такие "простой народ"? Неясно, с какого конца подступиться.

#16061 2025-09-25 21:17:08

Анон

ну женщина правитель у россии будет, но не скоро. при ней возможны тоже какие-то военные действия, то ли обороняться то ли помогать кому-то воевать придется. она должна прийти через выборы. придет уже в сравнительно неплохую ситуацию в стране, когда дела будут идти "на подъеме". хорошая переговорщица, прогрессивная, вертлявая. люди будут относиться к ней сначала с недоверием, потом поступками своими она понравится. как-то так мне выпадало в прошлом году.

Л.

#16062 2025-09-25 21:35:31

Анон

Спасибо

#16063 2025-09-25 22:38:39

Анон

Вопрос возможно на годы вперед, но будет ли какое-то оздоровление российского общество от этих идеологических загонов? (полностью врядли, конечно, но хотя бы до какого-то адекватного уровня). Весь этот "особый путь", реваншизм, обиды на Запад и другие народы, культ прошлого, грубой силы и военщины, ненависть к меньшинствам. В общем, все вот это, что отравляет мозги многим. Будет ли вестись в этом направлении работа или оно как-то само развеется? Может, Л. сможет посмотреть?

Отредактировано (2025-09-25 22:39:55)

#16064 2025-09-26 22:27:22

Анон

Когда говорят про женщину-правительницу. А не могут ли это быть "эти женщины"? Прям что-то страшновато, так и морозит. :pink:

#16065 2025-09-27 16:24:22

Анон

Это какие, анон?

#16066 2025-09-27 16:57:32

Анон

Анон пишет:

Это какие, анон?

Это П так называет своих дочерей.

#16067 2025-09-29 10:52:17

Анон

На ЗАЭС кто-нибудь раскладывал? Я хотел сегодня взять карты с собой, но забыл.

#16068 2025-10-02 00:26:09

Анон

Анон поднял расклад тройками, который делал в январе. Перед сентябрем у меня карты вывалились из рук, я это записал. А выпали в итоге Король мечей, Верховная жрица, 9 пентаклей - некие агрессивные личности мутят воду и делают договорнячки втайне от общественности ради денег, причем чем кончится - а Жрица его знает. Возможно, могло кончиться куда хуже, чем сейчас. Но не клнчилось. Кстати, по моему мнению, до солнцестояния события еще идут по рельсам, проложенным летом, новый сезон по сути только начался. На октябрь у меня выпадали Рыцарь чаш, Мир и опять 9 пентаклей - в течение октября эту в-ну будут выигрывать или проигрывать не на поле боя, а в золоченых кабинетах, и география этих кабинетов расширяется и охватывает уже реально весь мир. И да, она все еще про деньги. Ресурсы и финансы. Решать в октябре будут очень активно, Рыцарь чаш тот еще трепач. Никаких прямо вот веховых событий на октябрь не вижу. Инопланетяне опять не прилетят.

Удачи, анончики. Мы еще спляшем, главное - живите.

#16069 2025-10-04 09:49:16

Анон

Дорогой анон с Нью-Вижн, а ты будешь делать расклад на октябрь?
Я очень жду, если что.

#16070 2025-10-04 10:18:38

Анон

Я тоже жду! Скажу, что я пойму, если его не будет — мы тут все заебалась, и те, кто гадает, и те, кто ждёт. Но и жду.

Пользуясь случаем, напишу хорошее всем гадающим анонам, которые это увидят: спасибо за ваши предсказания, с ними (мне) легче продвигаться через пиздец :heart:

#16071 2025-10-04 16:32:00

Анон

Не знаю, насколько мои ощущения верны, может, это всё глупости. Но я уже давно свыкся с творящимся кошмаром и не жду ничего хорошего от будущего. Однако перед сном медитирую, чтобы лучше засыпалось, и пытаюсь проигрывать в голове позитивные сценарии. Вроде "как я себя буду чувствовать, когда оно закончится". И до сих пор ни разу не получалось поймать это чувство, как будто все это дерьмо навсегда. А вот вчера перед сном снова начал представлять - и на секунду получилось! Блин, это было потрясающее чувство - как будто в моей душе снова появился солнечный свет и тепло, не знаю, как описать лучше. Правда, потом это исчезло, но сам факт, что я смог это почувствовать... Может, это просто начала позитивно действовать медитация перед сном, может, самообман - а может, и правда какой-то свет в конце туннеля. Ни у кого из анонов позитивных предчувствий нет?

#16072 2025-10-05 02:21:46

Анон

Я в последние недели, примерно месяц-два, несколько раз ловил ощущение, что плохо еще будет, может быть даже, очень плохо - но где-то вовне уже просчитали его время и задали границы.

#16073 2025-10-05 03:44:53

Анон

Я постараюсь, аноны, у меня тут... В общем, некоторое время назад умер очень близкий человек и я немного был не очень в силах в плане раскладов. Да и прошлый слабо отбился, сорри(
В понедельник или вторник норм будет?

анон-с-НьюВижн

Отредактировано (2025-10-05 03:45:16)

#16074 2025-10-05 08:58:25

Анон

Анон, какой ужас. Прими мои соболезнования.

#16075 2025-10-05 10:04:38

Анон

Анон, да когда сможешь. Сил тебе все пережить, и очень сочувствую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума