Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
А посмотрите что там с блокировками всем известных мессенджеров? А то один там всем же известный ломатель интернета официально подтвердил что "по просьбам трудящихся" они опять взялись блокировать.
Аноны, если кто может, разложите на последствия от снятия ключевых ограничений на удары вглубь РФ, это поможет подвести к переговорам или все, здец начинается?
Как-то все тянется, и тянется, и тянется хуже тягомотной жвачки.
Посмотрите, пожалуйста, анончики, стоит ли ждать хороших для нас с вами новостей до конца года?
Анончики, дорогие! Разложите, пожалуйста, на судьбу путинского режима и его ближайшие перспективы - со всеми этими запретами, блокировками, списками и прочим
Аноны, а вы какой ответ ожидаете? Ну вот выйдет на картах, что все у путина и его режима ближайшие годы по красоте, ваши действия? Понимаю, что хочется услышать что-то утешительное, но вот только, что пыня вот-вот закончится и война вот-вот закончится тут уже не первый год вещают, а воз и ныне там. Лапша то вкусная, я тоже с удовольствием уши подставляла, но на 4 год уже должны какие-то сомнения закрасться мне кажется.
Лапша то вкусная, я тоже с удовольствием уши подставляла, но на 4 год уже должны какие-то сомнения закрасться мне кажется.
ни один расклад здесь не обещал точного падения режима ровно в такое время, при таких обстоятельствах и что именно этому анону после дадут сто тыщ мильёнов.
таро - символьная система, точность тут немного другая.
Я сюда прихожу за психологической поддержкой в первую очередь, а не за обещаниями. Этих мне и ютубно-тележные эксперты навалят - спасибо, накушалась. Процент попадания и там, и тут не сильно различается, но моя кукуха здоровеет и крепче сидит на своем насесте именно тут, а не там.
В этом треде уже много было раскладов на Императрицу - кажется пришло время сделать новый?
(я про Диану)
Аноны, а вы какой ответ ожидаете? Ну вот выйдет на картах, что все у путина и его режима ближайшие годы по красоте, ваши действия? Понимаю, что хочется услышать что-то утешительное, но вот только, что пыня вот-вот закончится и война вот-вот закончится тут уже не первый год вещают, а воз и ныне там. Лапша то вкусная, я тоже с удовольствием уши подставляла, но на 4 год уже должны какие-то сомнения закрасться мне кажется.
Странный ты, анон, кто, что и зачем прописано в шапке. Ты-то сам, в таком случае, что здесь забыл? Попытка в жирный троллинг?
Отредактировано (2025-10-24 22:53:31)
Аноны, слышал интересную версию, что вся эта обостренная активизация с закручиванием гаек и блокировкой всего на свете массово, это какая-то подгтовка к чему-то (могилизация, например или еще какие-то меры). Можете сделать расклад, готовятся ли они к чему-то, и к чему именно?
Аноны, продолжите про политику тут вне раскладоы - будут баны.
Потому что правила.
Гадающие аноны, только у меня в последнее время тотальный непрогляд по теме ТК? Раскладывать вообще не хочется, а если попробовать через «не могу», то карты все равно ничего не показывают. Если только у меня так, то, может, просто ресурса нет, а если у многих, то с чем может быть связано?
У меня вообще нет желания гадать по теме, как будто что-то отворачивает.
АсВ
К вопросу о непроглядности всего, связанного с ТК:
По этому поводу у меня вопрос: никто не хочет разложить-посмотреть, появились ли на мировой арене некие принципиально новые крупные "игроки", которые могут-хотят навести порядок по своему разумению? По принципу "а потом пришел лесник и всех разогнал" 
Отредактировано (2025-10-28 10:29:14)
Туз мечей, паж чаш, 3 чаш, дно королева жезлов. Я бы сказал, что нет, что-то пробуждается, но это, скорее, женская сила, самосознание и взаимовыручка, осознание себя силой. Вокруг себя я вижу именно такое.
АсВ на Светлом провидце
Отредактировано (2025-10-28 10:35:54)
Спасибо за быстрый ответ!
женская сила, самосознание и взаимовыручка, осознание себя силой
Возможно, кому-то это и видится как "силы, правившие Землей задолго до человечества"
непроглядов за собой не замечено. наоборот, довольно ясно складывается картина в раскладах.
Л.
По принципу "а потом пришел лесник и всех разогнал"
Я встречал сходную теорию, но не по этому принципу, а как раз наоборот.
Короче, никто нас не собирается наказывать за сам факт существования, наоборот. Но как нас интегрировать в общество - никто не знает, оставили пока так.
Вот такая теория. Извините, что не по теме.
PS по поводу ТК тоже не хочется гадать, но я это связываю скорее с осенью и общим упадком сил. И еще по некоторым приметам мне кажется, что скоро всë изменится, но далеко не к лучшему. Впрочем, и не к худшему (и так всё плохо). Всë продолжит быть плохо, просто по-другому, и да, пиздец не вечен. Казна пустеет, милорд, и это сыграет нужную роль. Возможно, этот поворот я и вижу, и он уже начался.
Отредактировано (2025-10-28 18:11:39)
сходную теорию, но не по этому принципу, а как раз наоборот.
Я анон, принесший первую версию про драконов, и как по мне, обе версии отлично накладываются друг на друга за исключением мелочей:
Твой источник сроки не называл? Kerry K
Офтопом данную тему не считаю, она как раз полностью на прорицаниях-вангованиях построена.
Отредактировано (2025-10-28 18:19:52)
Твой источник сроки не называл?
По мнению источника, маньяк несколько лет, как съебался, мы сейчас вообще без присмотра живем. Но он уже со средневековья плохо видел наш мир, да и раньше не особенно о нем заботился.
Зато есть интересное с точки зрения астрологии, и это интересное - Плутон. Он вышел в прошлом году из Козерога, где пребывал с 2008 года, в этом году некоторое время пятился назад, болтаясь в первых трех градусах Водолея, 14 октября развернулся в прямое движение, и скоро окончательно угнездится в Водолее до 2043, что ли, года. Плутон - владыка подземного царства. На плутонианских энергиях работают нефть, смерть, гниение, радиация тоже. То, "что умерло, но еще не похоронено", Плутон испытывает на прочность, и своими методами выявляет слабые места. Они сгнивают и отваливаются. В Козероге нефть была очень дорога, это его жидкость. Козерог зона власти, ограничений, тяжелой, но хорошо вознаграждаемой работы. Традиций, прошлого, воздаяния в плюс или в минус. Всë, что в этих зонах плохо работало, стало работать еще хуже, чтобы отгнить и отвалиться. Так вот, Плутон уходит в зону информации, общения, фантазий и легкости. Теперь эти вещи начнет испытывать. А сгнившие ограничения и традиции отсохнут и отвалятся сами собой, они больше никому не интересны. Но с плутонскими скоростями - не завтра. Послезавтра, пожет быть.
Мы увидим падение диктатур и перемены. Но есть и неприятное - российская диктатура падет одной из самых последних (даже позже китайской) и будет яростно сопротивляться переменам. Но изменения произойдут, хотя и будут идти постепенно.
Гадающие аноны, только у меня в последнее время тотальный непрогляд по теме ТК?
Никакого непрогляда. А вот то, что ситуация всё время вязнет и стопорится - это есть. В раскладах всё готово к прорыву, но расклады только фиксируют состояние, а человеческая воля всё ещё может поворачиваться вообще не туда( Что, однако, не значит, что прорыва так и не будет.
анон-с-НьюВижн
Отредактировано (2025-10-29 03:53:03)
Про теорию выше
А я постоянно вспоминаю Розу Мира Даниила Андреева и его предсказание про третьего демона Русской государственности. Правда в предсказании Андреева этому демону не давали вылезти, а мы наблюдаем его в полной силе.
Насколько я помню побеждала демона у Андреева Душа России или что-то подобное, женское.
Так что может это тоже про ту пробуждающуюся женскую силу, что и у анона в #16115
Аноны, как вы?