Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-08 10:34:24

Анон

уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.

Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.

для тех, кто не понимает, где рамки, уточнение от анона

2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия

Уходим в ТК

1. Уходим(голосов 91 [44.61%])

44.61%

2. Не уходим(голосов 114 [55.88%])

55.88%

Всего голосов: 204

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)

#16101 2025-10-22 16:35:28

Анон

Re: уютный кружок прорицателей [таро][вангования]

А посмотрите что там с блокировками всем известных мессенджеров? А то один там всем же известный ломатель интернета официально подтвердил что "по просьбам трудящихся" они опять взялись блокировать.

#16102 2025-10-22 22:42:52

Анон

Аноны, если кто может, разложите на последствия от снятия ключевых ограничений на удары вглубь РФ, это поможет подвести к переговорам или все, здец начинается?

#16103 2025-10-23 16:39:51

Анон

Как-то все тянется, и тянется, и тянется хуже тягомотной жвачки.
Посмотрите, пожалуйста, анончики, стоит ли ждать хороших для нас с вами новостей до конца года?

#16104 2025-10-24 12:09:35

Анон

Анончики, дорогие! Разложите, пожалуйста, на судьбу путинского режима и его ближайшие перспективы - со всеми этими запретами, блокировками, списками и прочим

#16105 2025-10-24 16:02:35

Анон

Аноны, а вы какой ответ ожидаете? Ну вот выйдет на картах, что все у путина и его режима ближайшие годы по красоте, ваши действия? Понимаю, что хочется услышать что-то утешительное, но вот только, что пыня вот-вот закончится и война вот-вот закончится тут уже не первый год вещают, а воз и ныне там. Лапша то вкусная, я тоже с удовольствием уши подставляла, но на 4 год уже должны какие-то сомнения закрасться мне кажется.

#16106 2025-10-24 17:27:23

Анон

Анон пишет:

Лапша то вкусная, я тоже с удовольствием уши подставляла, но на 4 год уже должны какие-то сомнения закрасться мне кажется.

ни один расклад здесь не обещал точного падения режима ровно в такое время, при таких обстоятельствах и что именно этому анону после дадут сто тыщ мильёнов.

таро - символьная система, точность тут немного другая.

#16107 2025-10-24 18:23:51

Анон

Я сюда прихожу за психологической поддержкой в первую очередь, а не за обещаниями. Этих мне и ютубно-тележные эксперты навалят - спасибо, накушалась. Процент попадания и там, и тут не сильно различается, но моя кукуха здоровеет и крепче сидит на своем насесте именно тут, а не там.

#16108 2025-10-24 22:48:24

Анон

В этом треде уже много было раскладов на Императрицу - кажется пришло время сделать новый?

(я про Диану)

#16109 2025-10-24 22:53:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы какой ответ ожидаете? Ну вот выйдет на картах, что все у путина и его режима ближайшие годы по красоте, ваши действия? Понимаю, что хочется услышать что-то утешительное, но вот только, что пыня вот-вот закончится и война вот-вот закончится тут уже не первый год вещают, а воз и ныне там. Лапша то вкусная, я тоже с удовольствием уши подставляла, но на 4 год уже должны какие-то сомнения закрасться мне кажется.

Странный ты, анон, кто, что и зачем прописано в шапке. Ты-то сам, в таком случае, что здесь забыл? Попытка в жирный троллинг?

Отредактировано (2025-10-24 22:53:31)

#16110 2025-10-26 22:21:15

Анон

Аноны, слышал интересную версию, что вся эта обостренная активизация с закручиванием гаек и блокировкой всего на свете массово, это какая-то подгтовка к чему-то (могилизация, например или еще какие-то меры). Можете сделать расклад, готовятся ли они к чему-то, и к чему именно?

#16111 2025-10-27 19:17:16

Джесс

Аноны, продолжите про политику тут вне раскладоы - будут баны.
Потому что правила.

#16112 2025-10-28 09:20:22

Анон

Гадающие аноны, только у меня в последнее время тотальный непрогляд по теме ТК? Раскладывать вообще не хочется, а если попробовать через «не могу», то карты все равно ничего не показывают. Если только у меня так, то, может, просто ресурса нет, а если у многих, то с чем может быть связано?

#16113 2025-10-28 09:50:39

Анон

У меня вообще нет желания гадать по теме, как будто что-то отворачивает.

АсВ

#16114 2025-10-28 10:28:49

Анон

К вопросу о непроглядности всего, связанного с ТК:

Скрытый текст

По этому поводу у меня вопрос: никто не хочет разложить-посмотреть, появились ли на мировой арене некие принципиально новые крупные "игроки", которые могут-хотят навести порядок по своему разумению? По принципу "а потом пришел лесник и всех разогнал" ;D

Отредактировано (2025-10-28 10:29:14)

#16115 2025-10-28 10:35:15

Анон

Туз мечей, паж чаш, 3 чаш, дно королева жезлов. Я бы сказал, что нет, что-то пробуждается, но это, скорее, женская сила, самосознание и взаимовыручка, осознание себя силой. Вокруг себя я вижу именно такое.

АсВ на Светлом провидце

Отредактировано (2025-10-28 10:35:54)

#16116 2025-10-28 10:51:56

Анон

Спасибо за быстрый ответ!

Анон пишет:

женская сила, самосознание и взаимовыручка, осознание себя силой

Возможно, кому-то это и видится как "силы, правившие Землей задолго до человечества" =)

Скрытый текст

#16117 2025-10-28 17:58:54

Анон

непроглядов за собой не замечено. наоборот, довольно ясно складывается картина в раскладах.

Л.

#16118 2025-10-28 18:00:42

Анон

Анон пишет:

По принципу "а потом пришел лесник и всех разогнал"

Я встречал сходную теорию, но не по этому принципу, а как раз наоборот.

Скрытый текст

Короче, никто нас не собирается наказывать за сам факт существования, наоборот. Но как нас интегрировать в общество - никто не знает, оставили пока так.

Вот такая теория. Извините, что не по теме.

PS по поводу ТК тоже не хочется гадать, но я это связываю скорее с осенью и общим упадком сил. И еще по некоторым приметам мне кажется, что скоро всë изменится, но далеко не к лучшему. Впрочем, и не к худшему (и так всё плохо). Всë продолжит быть плохо, просто по-другому, и да, пиздец не вечен. Казна пустеет, милорд, и это сыграет нужную роль. Возможно, этот поворот я и вижу, и он уже начался.

Отредактировано (2025-10-28 18:11:39)

#16119 2025-10-28 18:15:55

Анон

Анон пишет:

сходную теорию, но не по этому принципу, а как раз наоборот.

Я анон, принесший первую версию про драконов, и как по мне, обе версии отлично накладываются друг на друга за исключением мелочей:

Скрытый текст

Твой источник сроки не называл? Kerry K

Скрытый текст

Офтопом данную тему не считаю, она как раз полностью на прорицаниях-вангованиях построена.

Отредактировано (2025-10-28 18:19:52)

#16120 2025-10-28 18:59:08

Анон

Анон пишет:

Твой источник сроки не называл?

По мнению источника, маньяк несколько лет, как съебался, мы сейчас вообще без присмотра живем. Но он уже со средневековья плохо видел наш мир, да и раньше не особенно о нем заботился.

Зато есть интересное с точки зрения астрологии, и это интересное - Плутон. Он вышел в прошлом году из Козерога, где пребывал с 2008 года, в этом году некоторое время пятился назад, болтаясь в первых трех градусах Водолея, 14 октября развернулся в прямое движение, и скоро окончательно угнездится в Водолее до 2043, что ли, года. Плутон - владыка подземного царства. На плутонианских энергиях работают нефть, смерть, гниение, радиация тоже. То, "что умерло, но еще не похоронено", Плутон испытывает на прочность, и своими методами выявляет слабые места. Они сгнивают и отваливаются. В Козероге нефть была очень дорога, это его жидкость. Козерог зона власти, ограничений, тяжелой, но хорошо вознаграждаемой работы. Традиций, прошлого, воздаяния в плюс или в минус. Всë, что в этих зонах плохо работало, стало работать еще хуже, чтобы отгнить и отвалиться. Так вот, Плутон уходит в зону информации, общения, фантазий и легкости. Теперь эти вещи начнет испытывать. А сгнившие ограничения и традиции отсохнут и отвалятся сами собой, они больше никому не интересны. Но с плутонскими скоростями - не завтра. Послезавтра, пожет быть.

#16121 2025-10-28 19:31:23

Анон

Мы увидим падение диктатур и перемены. Но есть и неприятное - российская диктатура падет одной из самых последних (даже позже китайской) и будет яростно сопротивляться переменам. Но изменения произойдут, хотя и будут идти постепенно.

#16122 2025-10-29 03:50:11

Анон

Анон пишет:

Гадающие аноны, только у меня в последнее время тотальный непрогляд по теме ТК?

Никакого непрогляда. А вот то, что ситуация всё время вязнет и стопорится - это есть. В раскладах всё готово к прорыву, но расклады только фиксируют состояние, а человеческая воля всё ещё может поворачиваться вообще не туда( Что, однако, не значит, что прорыва так и не будет.

анон-с-НьюВижн

Отредактировано (2025-10-29 03:53:03)

#16123 2025-10-29 05:50:28

Анон

Про теорию выше

Скрытый текст

#16124 2025-10-29 12:08:11

Анон

А я постоянно вспоминаю Розу Мира Даниила Андреева и его предсказание про третьего демона Русской государственности.  Правда в предсказании Андреева этому демону не давали вылезти, а мы наблюдаем его в полной силе.
Насколько я помню побеждала демона у Андреева Душа России или что-то подобное, женское.
Так что может это тоже про ту пробуждающуюся женскую силу, что и у анона в #16115

#16125 2025-11-02 14:41:11

Анон

Аноны, как вы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума