Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Аноны, как вы?
Вчера накрыло необъяснимой тревогой, словно что-то опасное происходило или надвигалось, но не исключаю, что это стресс с работы. Хотел сделать расклад, но сосредоточится не выходило вообще.
Аноны, как вы?
Я странно. С одной стороны, не так давно поймал на несколько секунд ощущение того, как буду себя чувствовать, когда война закончится. С другой, давит предчувствие какого-то очень нехорошего события.
Вчера накрыло необъяснимой тревогой, словно что-то опасное происходило или надвигалось, но не исключаю, что это стресс с работы. Хотел сделать расклад, но сосредоточится не выходило вообще.
Сегодня снился стремный сон, с катастрофой природной. Спросил друзей - им тоже снились разного рода катастрофы.
Аноны, как вы?
У меня в последнее время ощущение какой-то вязкой, серой трясины, в которую погрузился весь окружающий мир. Будто никто не может, да и не хочет ничего решать, все только покорно тонут. Хочется, чтоб какой-то луч света прорезал этот морок, но честно не чувствую ничего такого грядущего. Мои надежды только на внезапность.
Аноны, как вы?
Странно. Как будто будущее очень шаткое, гадать бессмысленно - не то чтобы что-то очень плохое, а как будто у будущего несколько веток, от двух до четырех, и они качаются сейчас сильно, то одна оказывается вероятнее, то другая. По какой ветке пойдет, всë никак не прояснится.
Аноны, как вы?
Я почему-то относительно оптимистично (ну, насколько это можно) настроен, ощущение, будто это закончится раньше, чем мы думаем. Ещё и ютуб рекает лебедей, считаю это хорошим знаком
Раз уж анона с нью вижн анон пожалуй выложит свой расклад на ноябрь у меня иишная колода по уэйту таро сказаний престолов
Ноябрь в России
Ноябрь в Украине
Ноябрь в Крыму
Подпишусь пожалуй как анон-милашка
Отредактировано (2025-11-03 20:58:17)
Милашка, спасибо, очень поддерживает.
От меня: гадал в январе на Некрономиконе, на октябрь выпадали Рыцарь чаш, Мир (который планета, а не состояние), 9 пентаклей. Внешняя политика имеет приоритет над внутренней, много разговоров, по деньгам очень неплохо свели баланс.
На ноябрь Паж жезлов, туз пентаклей, 3 пентаклей. Деньги остаются главным орудием политики. Паж жезлов это время учебы, подготовки. Общество тут в роли младшего перед старшим, но оно при этом чему-то учится, запоминает. Паж жезлов - это также мера. Смотрим на других, на происходящее. Сравниваем и учимся. Всë остальное все еще про деньги, но уже далеко не так удачно. Туз - это зерно, в нем если и есть деньги/ресурсы (хотя что значит если? Только они и есть!) то это ресурсы отдаленного будущего. Труд, порядок, подсчет. Время сбора налогов, все всë считают и высчитывают, где взять денег, и как свести баланс. Впрочем, деньги еще не пропали. Тройка - небольшой просвет между сведением концов с концами по двойке и печальной нищетой четверки. Есть труд, есть надежды на будущее по тузу. Чего в обществе нет, так это интереса к абстрактным материям и далëким делам.
Спасибо за расклады, аноны

Анон Милашка и Анон с Некрономиконом, благодарю за расклады! 
Аноны, если кто может, разложите, пожалуйста на перспективы ограничения Шенгена на россиян.