Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Аноны, а здесь не раскидывали случайно на белые списки сайтов? Будут применять дальше, уже для проводного интернета по всей стране и т.д.? Страшно
А никто не смотрел, правда ли к нам инопланетяне летят? 
А никто не смотрел, правда ли к нам инопланетяне летят?
Уже вроде как доказали научно, что это не инопланетяне, а необычная комета.
ждать ли еще и сюрприза из космоса
Конечно ждать. Однако не стоит забывать, что подобные кометы мы начали замечать только с 2015 года, когда присутствие спутников и телескопов на орбите достигло весомых значений. Атлас у нас уже третий такой гость.
Аноны, а здесь не раскидывали случайно на белые списки сайтов? Будут применять дальше, уже для проводного интернета по всей стране и т.д.? Страшно
На оракуле, название которого я забыла, выпали тучи (7 пик прямая), якорь (5 бубен), письмо (король бубен). Будут, анон. Будут. Небольшая надежда на тучи, список как бы не во всех местах внятный, поэтому кое-где кое-какие сайты из списка будут доступны. Предсказание не приговор, а ведущий тренд, есть и другие варианты будущего.
Отредактировано (2025-11-17 20:47:24)
Будут, анон. Будут.
Блять 
Анончик, если поможет, иногда бывает так, что неблагоприятный прогноз как бы сбылся на словах, когда гадатель его произносит. Это как бы и есть его воплощение, и тогда событий, которые он предсказывает, уже не случается. Я тоже злюсь и нервничаю. Магичу изо всех сил, ежедневно. И продолжу.
Аноны-гадатели, посмотрите, пожалуйста, насколько опасен для нас простых слэшеров будет вот этот обсуждаемый закон о приравнивание любого деструктивного контента к экстремистскому? Что-то прямо тревожненько.
Аноны-гадатели, посмотрите, пожалуйста, насколько опасен для нас простых слэшеров будет вот этот обсуждаемый закон о приравнивание любого деструктивного контента к экстремистскому? Что-то прямо тревожненько.
Разложила в таро-боте, выпала колода Романтическая викториана. Приятные мягкие изображения в духе Ренессанса. Выпали 3 кубков, 8 пентаклей, 6 мечей. Вопрос был про судьбу закона от момента расклада и до финальной точки его пути. У меня выходит, что его не примут. Пообсуждают, так и эдак повертят, даже он одну инстанцию пройдет, но дальше куда-то все уплывает и теряется. Нет окончания, завершения. Думаю, поговорят и забудут. Это пока такой у меня ведущий тренд прослеживается. Про опасность для простых слэшеров, анон, надо понимать, что смысл инициативы - имеет возможность наказать любого. То есть вот есть риск, например, заразиться ковидом или есть риск увольнения. Он есть средний по палате и личный, с учётом личных факторов, для отдельного анона. И вот живёт анон, принимая во внимание этот риск. Старается ничем не увеличивать его, но уменьшить или нивелировать же не в наших силах, верно? Как с увольнением, живёшь, имея в виду такую возможность. Я ответила на твой вопрос про опасность, если примут?
в этот нг показывает мне мухожук
Л.
в этот нг показывает мне мухожук
Л.
Нихуя себе, это самое, а последствия сразу после какие?
Анон пишет:в этот нг показывает мне мухожук
Л.
Нихуя себе, это самое, а последствия сразу после какие?
уход будет как "мы победили в войне, теперь пора дать дорогу новым идеям и молодым лицам". и как будто это должно было случиться ещё в прошлый нг, но затянули. либо дольше продумывали.
прям сразу после...ну король пентаклей, успех в делах, надёжное плечо. может это преемника анонсирует хз. какой-то делец, бизнесмен, связанный с ресурсами и деньгами. Туз пентаклей тоже импульс и новые начинания, мб рубль на новостях укрепится или акции какие-то. так же мутно и страшно, потому что луна.
Л.
потом чуть позже может лукашенко отдать пост, это даже и без карт видно по его последним шагам. вообще как будто все три страны будут одновременно меняться в плане верховной власти.
Л.
Как себя чувствует рыба на следующей неделе? 6 мечей, уточнееная парой 9 чаш+3 мечей и семеркой мечей. Для такой рыбы - прекрасно она себя чувствует, к сожалению. Идет дорогой мечей, несколько суетливо и бестолково, но в этом ничего нового. У кого-то большая радость от того, что у противника большой ущерб, у кого-то недостаток оружия - на семерке мечей традиционно изображен вор. Причем какая сторона радуется, а у какой воры - я не загадыаал, но судя по всем новостям этих лет, может быть и у обеих. К сожалению, слухи о смерти рыбы несколько преждевременны (с).
Колода Некрономикон.
P S Но на дне колоды оказался Мир, в общем и целом, ситуация тяготеет к завершению, но не на следующей неделе, похоже.
Отредактировано (2025-11-19 21:21:02)
на дне колоды оказался Мир, в общем и целом, ситуация тяготеет к завершению

Я ответила на твой вопрос про опасность, если примут?
Спасибо, анон!
Насчет опасности я не совсем то имела в виду. Продолжая твою аналогию, есть риск заразиться ковидом, а есть риск хотя бы раз за зиму подхватить насморк - и то, и другое болезни, но одна вероятнее в разы. Риск что-то нехорошее получить за слэш есть и сейчас, но ждать ли нам массовых штрафов и возбуждений дел за его чтение или публикацию? Вот что-то такое в первую очередь волновало.
Риск что-то нехорошее получить за слэш есть и сейчас, но ждать ли нам массовых штрафов и возбуждений дел за его чтение или публикацию?
Активной охоты на ведьм, да? Такого в картах не видела. Нет такой задачи, но хочется иметь в запасе такую возможность, вот какое по раскладу ощущение
Спасибо, анон 
Решил разложить на новый-старый проект мирного договора, который сейчас форсят.
Во-первых, в триплете присутствует Луна — это прям знак, что все пиздеж, провокация, напускание тумана, психическая атака. Короче, какой-то властный, но не сильно адекватный дядя (перевернутый Король жезлов) пытается упрямо гнуть свою линию вопреки здравому смыслу. Но 2 мечей рядом говорит о подвешенном и ситуации. Те, от кого зависит решение, ищут компромисс и застряли. Видимо, пока они застряли, неадекватный король жезлов и танцует.
На дне у меня 10 мечей — все разрешится (когда-нибудь, хз, когда) внезапно, быстро и больно, но за болью по 10 мечей всегда приходит облегчение и выздоровление.
Анон с одной колодой
Отредактировано (2025-11-20 18:58:32)