Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Дополню.
Почему всё так в Иране?
Лилиэль, ангел ночи.
Есть причины, которые мы не видим и о которых не узнаем.
Почему всё так в США?
Зэдкиэль, ангел милосердия.
Это отделение зёрен от плевел, люди должны себя показать, чтобы их судили по их делам.
Почему всё так в России?
Снова Лилиэль.
Почему всё так в мире, что вообще происходит?
Дума, ангел снов.
Неизвестно, но всё вообще не так, как нам кажется.
АсВ на Ангелариуме
Про Иран ещё посмотрим. Наиболее вероятное развитие событий от сегодня.
Маг, КФ, Умеренность.
Противоречия, запутанность в собственных мыслях. Возможно нападение на соседей.
Невозможность остановить процесс, это не колесо, это жернова, возможна внезапная перемена.
Исцеление, но не сейчас, долгий процесс.
Анон уточнил бы, с позволения автора, что эти три карты - это попытка режима выжить любой ценой. Вот прямо все пустят в ход: и оружие и дипломатию. Но да, ситуация вышла из-под контроля. Другой момент, что в результате этого будет просто остановка, ни смены власти, ни победы режима в этот раз не случится. Будут жить на руинах, как смогут.
разложите на Гренландию, пожалуйста.
Трамп заберет её?
У иранцев получится?
Получиться. При этом особое внимание именно на женскую часть протеста, там у них поддержка госпожи Императрицы. Так же тройка жезлов и рыцарь чаш. По итогу протестов девятка чаш.
Судя по новостям, пока иранцы получили только кучу погибших и чебурнет в придачу.
Да, последнее предсказание на эту тему пока что ближе к нынешним событиям, но поживем-увидим.
Аноны, у меня такой вопрос. Ещё в 2024 я предчувствовал, что 2025-й будет ещё хуже (писал об этом в вангованиях), чем 24-й, и, увы, не ошибся. Насчет 2026-го же у меня перед нг вдруг возникло ощущение, что в этом году будет какой-то свет в конце туннеля, хотя, как мы все видим *показывает на всё происходящее в мире*. Есть ли у кого-то еще такое ощущение, или это просто у меня защитные механизмы психики включились?
Ощущений особых нет, но могу разложить.
Покажи этот свет в конце туннеля, о котором говорит анон, если он есть.
Вытаскивал пока не понял, что хватит.
Король монет, рыцарь мечей, Император, Императрица, дно паж чаш, крышка паж жезлов.
Как ни странно, но свет есть, причём всё это сопряжено с людьми, которые будут действовать от своего имени и по своей воле. У нас в начале также концепция человека с большими деньгами, и концепция оголтелой войны, но потом в дело вступает земная пара - закон и рост, и именно в таком порядке. И они перебивают то, что было раньше. А пажи - вестники, паж чаш несёт благую весть о мире и приязни, паж жезлов хочет показать себя. Тут может так получиться, что на всё будет воля молодых. Пажи повторяют Императора и Императрицу как по смыслу, так и в цветовой гамме. По смыслу жезлы карьерная масть, можно подумать, что близки Императору, который выражает порядок в обществе. Мне кажется, что в паже отражены дипломаты. В паже и Императоре есть красные и оранжевые цвета, у обоих жезлы в руке, рядом с обоими на карте овцы, но у пажа юные, а у Императора - большой рогатый баран. Чаши масть подсознания, мягкости и женственности, я думаю, что это помогающие службы, врачи, меценаты, психологи. У Императрицы водных символов нет, только птица и растения, но они с пажом в фиолетовых цветах, у него нежнее, у неё ещё и с чёрным.
АсВ на Небесных сферах
Как ни странно, но свет есть,
Спасибо, анончик!
Будем надеяться, что и мое предчувствие, и твой расклад сбудутся.
Аноны, разложите на перспективы чебурнета в марте-апреле, пожалуйста.
Аноны, разложите на перспективы чебурнета в марте-апреле, пожалуйста.
Таро уэйта
Март
4 кубков туз пентаклей паж жезлов
Мало ресурсов и сотрудников
Апрель
4 мечей император королева кубков
Поставят на паузу сверху из-за каких-то проблем
Анон милашка
Аноны, раскиньте пожалуйста на Израиль в новом году. Будет ли очередная война, как пройдут выборы, протащат ли смертную казнь.
Таро уэйта
Будет ли конфликт
Башня 7 кубков 7 жезлов
Может начаться из-за какого непонимания
Как пройдут выборы
Рыцарь мечей мир 2 жезлов допы 10 жезлов влюбленные отшельник
Спокойно но некоторые кандидаты будут стоять перед выбором тяжело бороться
Или уйти тихо
Будет ли смертная казнь
8 жезлов луна 8 пентаклей
Скорее всего да уже даже работают над законом
Анон милашка
Поставят на паузу сверху из-за каких-то проблем
Спасибо, анончик!
Блин, посмотрела на рунах, снесут ли Трампа из-за Эпштейна - по ходу, нет
все ограничится словами, власть его не пострадает, протесты не победят, а все из-за каких-то договоренностей, видимо, вся элитка реально повязана. Отстой 
Блин, посмотрела на рунах, снесут ли Трампа из-за Эпштейна - по ходу, нет
Я смотрел в принципе про импичмент недели три назад, там уже было про вскрытую информацию (я тогда как раз подумал про файлы), которая запустит процесс и довольно жесткое столкновение, но в этом году ни к чему не приведет...по крайней мере гарантий нет.
Отредактировано (2026-02-01 19:11:37)
Анончики, а на февраль кто-нибудь раскладывает? А то вечно этот месяц непростой...
аноны, а с матрицей судьбы не сюда?
Раз уж никого нет пожалуй я выложу свой годовой расклад на РФ и украину расклад на рф я делала на уэйте а на Украину на таро тонкого
немного похожа на уэйта на со славянском колоритом
Россия в 2026
Украина в 2026 году
Анон милашка
Отредактировано (2026-02-03 00:38:02)
аноны, а с матрицей судьбы не сюда?
Нет
Спасибо, за расклад, анон! Очень ждала привычных уже раскладов на год и месяц. Жаль, их щас не делают.
По просьбе трудящихся, пожалуй, выложу свой расклад на февраль.
На этот раз я взяла колоду Таро Тонкого мира.
Россия в феврале
Украина в феврале
Крым в феврале
Отредактировано (2026-02-03 07:21:56)
А этому анону стало интересно посмотреть, что ждёт слоняру Трампа всвязи с открытием файлов с острова всех грехов мира.
Девятка мечей, восьмерка кубков, девятка пентаклей. Страшно, потому что вынуждают уходить, но мне кажется не уйдет. Он долго возделывал этот сад. Что он чувствует всвязи с открытием общественности этих файлов? Четверка кубков. Апатию и опустошение. Он совершал все то, в чем его обвиняют? Шестерка жезлов - да, и причем с удовольствием.
Прохладные крипи с адренохром появились из-за утечек того, что происходило на острове? Колесо Фортуны, десятка жезлов. Скорее вопреки.
Прохладные крипи с адренохром
Можно пояснительную бригаду?
Можно пояснительную бригаду?
По просьбе трудящихся, пожалуй, выложу свой расклад на февраль.
Спасибо от трудящихся за этот и предыдущие расклады 
Спасибо от трудящихся за этот и предыдущие расклады
И от другого трудящегося