Вы не вошли.
Здесь мы вангуем по таро, положению звезд и планет, кофейной гуще, общаемся с богами и всяческими способами пытаемся заглянуть в будущее. Приветствуется инициативность, советы по гадательным практикам, спокойное и дружелюбное общение.
Правила безблога:
1. Политота без катов, но только в рамках гаданий и вангований. Можно уточнить вопрос анона, скинуть статью на внешние новостные ресурсы или ссылки на ТК. Если хотите обсудить политоту более детально или посраться - просим в определенные темы ТК. Нет, аналитика (обсуждения будущего без привязки к раскладам) - это не гадания и вангования, с этим сразу в ТК. Да, сразу в ТК. Да, анализируйте все там.
2. Это место было создано для того, чтобы мы могли успокоиться и пообщаться, поэтому наезды на анонов и насмешки над новичками в гадании тут не приветствуются. Постарайтесь быть вежливыми и корректными. Если есть желание посраться и обсудить, что аноны гадают и толкуют неправильно и вообще, раньше трава была зеленее - велком в срачный тред магии
3. При задавании вопроса постарайтесь формулировать временные сроки. И помните, что чем больше срок, тем сильнее вероятность, что расклад будет не до конца объективным.
4. Если вы решили сделать расклад таро на ситуацию и хотите поделиться результатами - пожалуйста, описывайте полное значение вашего расклада. Потому что результат гадания во многом зависит от колоды и самого таролога, а в треде сидят не только знатоки значений карт.
5. В тексте расклада воздержитесь от оскорблений, прямых указаний на множественные смерти, развалы стран, большие пиздецы странам и народам и т.д.
6. Вопросы личного характера задавать здесь: причинение душевного равновесия
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2022-10-14 09:49:21)
Очень нехорошее состояние, аноны. Такое, как четыре года и один месяц назад. Связано, кажется, с ближним востоком, но косвенно заденет въебëт по каждому. Может, конечно, я хуëвая ванга, оно хорошо бы.
Никто не хочет посмотреть, что за странные движения в Москве? Почему столько охраны сейчас в центре и т.д. Кого боятся, своих или чужих?
И может ли это быть связано с массовой атакой дронов на Подмосковье. (Причем нет подтверждения, что атака была. Аэропорты точно закрывали, но вы же знаете, с кем мы имеем дело). Или это, так сказать, разные ветки от одного ствола.
Никто не хочет посмотреть, что за странные движения в Москве? Почему столько охраны сейчас в центре и т.д. Кого боятся, своих или чужих?
От себя добавлю к запросу, не связано ли это с вероятным незваным гостем
Вопрос: а как там первые зрители ло? (Балет один, а первые зрители - ну, кто узнает первым? Прислуга, конечно. Кто-то же всегда должен говно собирать, простыни менять, такие маленькие люди). Что они думают? Три карты из случайных колод. Повешенный (повешено, кстати, соломенное чучелко на карте. Карта не слишком приятная - подчинение негативным обстоятельствам, жертвы), 9 чаш (Счастье, радость, ну нифига себе сочетание), 7 пентаклей (в этой колоде они называются кольцами - 7 колец. Может иметь значения - закрытость, невозвратные долги, а прежде всего - труд, работа и снова труд). Знаете что... а вдруг? Я не думаю, на такое мощное событие у многих было бы предчувствие, но... а вдруг?
Хотя кого я спрашиваю, когда карты в руках. Вопрос: это может быть договор? Да - 2 пентаклей, нет - Маг из Безумной Луны. Однозначное нет, что-то другое. С договором у них не цанцуется, очень много хотят. 2 пентаклей - нехватка денег, сведение концов с концами, но плюс карты в том, что концы обычно сводятся. (А чей-то плюс - это чей-то минус). А на "нет" - ебанутый маг с четырьмя руками, в которых у него символы всех четырех мастей таро - причем в чаше кровь. А Маг в таро - это актор, сам решает, сам делает. Что-то затевается, весна на носу, истеричка Огненная Лошадь без узды и седла нас несëт в буераки.
4 чаш пп в триплете с пажом мечей пп и 10 мечей.
По ходу, это буквально предсмертные конвульсии. Пришел пиздец, и они (в смысле, те, кто наверху) пытаются перевернуть доску и нарушают все возможные правила, которые еще как-то соблюдались. Наступило осознание, что все, что они делали до этого, не работает им на пользу, поэтому начался период, когда они будут совершать хаотические, нечестные, несправедливые, вредные (для нормальных людей) движения просто в надежде отыскать путь, который выведет их из жопы.
Старших арканов нет, поэтому вряд ли натворят что-то глобальное, но начался период локального беспредела.
И может ли это быть связано с массовой атакой дронов на Подмосковье.
Начнем с того, была ли атака?
Шут пп, Отшельник пп, королева чаш пп
+
3 мечей, 2 чаш, 7 чаш пп
Я б сказал, что не было ее на самом деле. Кто-то это придумал, чтобы навести суету, чисто на эмоциях, без особой цели.
И этому кому-то не нравится установившаяся идиллия между пажом жезлов (чел или люди, которые принесли новости, интересные предложения, просто пролили на что-то свет) и королевой жезлов (кем-то, кто независим, бодр, эффективен и претендует на лидерство). Видимо, подковерные интриги и война башен.
не связано ли это с вероятным незваным гостем
Опять же, посетил ли нас этот самый гость?
По ходу, да. Его буквально взорвали и он развалился на части (10 жезлов пп), но ему здесь особо помочь не могут (8 пентаклей пп). Более того, присутствует 5 чаш. Как бы не помер.
Связана ли с ним движуха в центре столицы?
Это связано с воблой (туз мечей) и с неадекватным правителем-самодуром, который слетел с катушек и злоупотребляет властью (перевернутый король жезлов). Возможно, гостя это тоже описывает, но мне чот кажется, что речь не о нем.
анон с одной колодой
От себя добавлю к запросу, не связано ли это с вероятным незваным гостем
Анон, а что это за незваный гость?
Анон, а что это за незваный гость?
Я раскладывал на нового ближневосточного царька, сына предыдущего. Если анон с вопросом имел в виду кого-то другого, прошу прощения.
Пришел пиздец, и они (в смысле, те, кто наверху) пытаются перевернуть доску и нарушают все возможные правила, которые еще как-то соблюдались.
Вот вроде это должно пугать, но почему-то странно обнадеживает. Тоже поблагодарю за расклад!
Спасибо за расклады аноны. Странно обнадеживает, но хоть бы эти надежды не оказались напрасны.
Спасибо за ответы по незваному гостю, тоже очень занимал этот вопрос, многовато совпадений...
Аноны, я сейчас гадала на будущее культуры и беларуского языка в ближайшие пять лет, понимаю что период слишком большой и гадание не точное, но мне выпали три старших аркана подряд:
Сила
Луна
Влюбленные
Аноны, а раскиньте, плиз, что такое с р*меслом, чего его вдруг прорвало?
Отредактировано (2026-03-18 13:07:18)
Сила
Луна
Влюбленные
И что это означает?
Я выжат, как лимон, но не могу пропустить такое веселье.
Почему Р-о раззявил рот
Колесница. Движуха, где две лошади тянут в разные стороны при слабом вознице. Отягощено 7 мечей, подстава, подковёрные игры. Всё это спланировано, сам он не мог.
К чему приведёт
4 чаш и 8 жезлов. Особо ни к чему, будет меланхолия, упущенные возможности. Но новости будут летать туда-сюда знатно. Короче, болтовни в два раза больше грусти, а дел нет. Закончится это 10 жезлов, не выдержат такой радости и надломятся.
Состояние хуйла глянем
Принцесса пентаклей. Не так плохо, но вообще-то не айс, не царь, а так, мелкая сошка. По здоровью вроде тоже ничего.
Ближайшие события, которые сильно повлияют на всё
Туз жезлов, рыцарь монет, Влюблённые (2 жезлов и 9 чаш).
Новая идея или новая система, которая самозародится с весной и огнём. Тяжёлая долгая монотонная работа (придёт к завершению?). Выбор между тем, остаться ли пировать, отдыхать и бездельничать, не видя реальности, и собственно выбором в действии, работой (на 2 жезлов люди вбивают палки). Туз жезлов может быть сопоставим со взрывом чего угодно. Уточняется тузом чаш, это взрыв чувств. Какого характера? Принцесса чаш, нежных и романтических, любовных. Тут я сам мало что понимаю.
На что стоит обратить внимание анонам
Дурак. Будущее не предопределено, любая случайность может привести к чему угодно.
Что сейчас умирает
Сила как физическая сила, борьба. Это вобла? Король мечей, нет. А что? Смерть. Умирает глобально всё, что связано с силой, маскулинностью, подавлением, насилием, границами. Демонтируется как система.
Карта без вопроса
6 жезлов. Праздник не за горами, и это праздник не официальный, а народный.
АсВ на Колесе Года
АсВ на Колесе Года
Анон, огромное тебе спасибо!
Пусть сбудется расклад!
Анон тоже посмотрел на рунах, получилось все наоборот:
1. Почему сказал: накрыло. Окружение повлияло, но не прямо, а скорее, косвенно. В общем вижу я эмоциональный импульс, а не холодный расчет.
2. Что дало этот импульс: общий информационный фон стал триггером, ощущение: вот, сейчас тот самый момент, вот сейчас надо сказать. (чсх, он действительно поймал волну, когда можно что-то изменить), но....
3. Что будет в результате: получит жесткую ответку. Он задел интересы и запустил конфликтную фазу.
4. Что дальше: вентилятор раскручивается, к конфликту присоединяется все больше людей.
5. Итог конфликта: выживет и станет жестче, хотя и потеряет дофига.
6. Как все это повлияет на предмет критики: немного перераспределит ресурсы, но он все еще на ступеньку выше, так что лично - никак.
Про коров на боте и любимой omegaland tarot выпали 9 жезлов, перевернутый император и перевернутый рыцарь пентаклей, из чего делаю вывод, что это не какая-то жуткая пиздецома, а типичное самодурство и тупость. По 9 жезлов ещё и борьба с конкурентами может быть
Анончики, а разложите на общие белые списки, пожалуйста?
Анон из Калининграда начитался свежих новостей и нервничает. Посмотрите, пожалуйста, полезет ли плешь на страны Балтии в обозримом будущем?
А телеграмный таро-бот совсем поломался? ((
А телеграмный таро-бот совсем поломался? ((
Заработал
Про коров на боте и любимой omegaland tarot выпали 9 жезлов, перевернутый император и перевернутый рыцарь пентаклей, из чего делаю вывод, что это не какая-то жуткая пиздецома, а типичное самодурство и тупость. По 9 жезлов ещё и борьба с конкурентами может быть
А может, жертвоприношение? Эти недоязычники, построившие черный храм, вполне могут попробовать остановить пиздец приношением тысяч животных. (Добьются, конечно, противоположного, потому что жертвоприносят животных не своих, да и против физики в физическом мире не попрешь - если где-то убыло, то цены опять вырастут).
Присоединяюсь к вопросу про Балтию. Мне ничего не снилось, но блин никто не обещал, что обязательно предупредят.
Схлестнутся ли военные с властью? А то там уже назревает конфликт из-за истории со скотом.