Вы не вошли.
Очень неудобно смотреть в обед на работе, очень
Можно я тут ещё поору с параллелей?
Я сижу на работе и мой телефон не хочет нормально воспроизводить видео, так что я пока только четвёртую с грехом пополам посмотрела, но как же хорошо!
Слава фандомному боженька и сценаристам, что они не растягивают поиски и страдания главпейринга на весь сезон!
вопрос в сторону: у колдфилм что, нейросеть перевод делает? местами кошмарно
вопрос в сторону: у колдфилм что, нейросеть перевод делает? местами кошмарно
из переводов они худшие, по-моему
вопрос в сторону: у колдфилм что, нейросеть перевод делает?
местами кошмарно
колдфильм хайпится на скорости озвучки, больше зрителей посмотрит тех кто первый на стульчик сел, так что да, в ущерб качеству
Решил пересмотреть сезон с начала с русабами, проследил историю с чайкой Ну есть такая проблема, когда в сериале много персонажей и для каждого в сценарии что-то прописано: следишь за главными, а истории остальных легко упустить.
Интересно, каким будет финал сезона в плане джена. Наверняка безносый вернется, может, злодеем станет.
Интересно, каким будет финал сезона в плане джена.
клиффхэнгером. Их арестуют или ещё что.
Какие же на Люце отпадные штаны, взгляд не оторвать.
так баттонс не превратился же. там же сцена после титров есть
а почему никто не орёт, что
4, 5 серии
Уруруру, Мими
Мне кажется, финал всей истории будет такой, что отп уйдет на покой (Стид напиратится, а Эд давно уже мечтает о пенсии), Иззи станет капитаном.
Кстати, а на сколько сезонов продлен сериал? Только на второй пока?
так баттонс не превратился же. там же сцена после титров есть
Так там же не хронологическая последовательность.
▼Скрытый текст⬍
Мда, на улице Иззи-дрочеров не просто фура с пряниками, а целый бразильский карнавал)) Любителям пары ОТП с ним тоже додали)
Хотела на выходные оставить, но ты заинтриговал жеска
Нравится мне королева. Хорошо, что она наверняка еще появится.
*пересматривающий анон
Добавили бэкграунда Эда. Кроме эпизода с отцом у него был Хорниголд и показательная история с юнгой. Он явно готов к переменам, даже спрашивает: "А другие варианты есть?"
Посмотрел пятую серию.
Отредактировано (2023-10-12 20:49:06)
ему нужен какой-то пейринг
на пейрингах свет клином не сошелся, можно и по-другому персонажа раскрыть, дать ему что-то помимо романтики.
Мне кажется, Иззи отличный пират. Идейный, любящий свое дело, но при этом не склонный ни к излишней жестокости, ни к распиздяйству. Может, станет капером и адмиралом или откроет какие-нибудь острова, вот типа того.