Вы не вошли.
вопрос в сторону: у колдфилм что, нейросеть перевод делает?
местами кошмарно
Пришёл, чтобы то же самое написать буквально слово в слово, анон ><
Даже не местами, а большую часть времени. Очень жалею, что не знаю английский достаточно, чтобы понимать смысл, а терпения дождаться сабов или другого перевода просто нет. И ведь другие вещи у них хоть и хуже остальных, но понятны и без вайбов нейросети. Что у них с переводом НФОС - ума не приложу.
а терпения дождаться сабов
на зетфликс уже есть русабы если что
Отредактировано (2023-10-12 21:54:35)
Кстати, а на сколько сезонов продлен сериал? Только на второй пока?
Да, пока только второй.
Конечно, как у остальных, так у всех пейринги есть, а Иззи не надо. Мб другим убрать пейринги?
Пусть его хоть с тем безносым сведут что ли...
Конечно, как у остальных, так у всех пейринги есть, а Иззи не надо.
не у всех
а ты странный
Да наоборот, Иззи считают самостоятельной личностью, которая может справиться и без пейринга, не все на свете упирается в отношашки. Не вижу тут ничего обидного.
А можно не надо, пожалуйста С кем угодно, только не с ним.
Анон пишет:Конечно, как у остальных, так у всех пейринги есть, а Иззи не надо.
не у всех
![]()
а ты странный
Почти у всех самых значимых.
Да наоборот, Иззи считают самостоятельной личностью, которая может справиться и без пейринга, не все на свете упирается в отношашки. Не вижу тут ничего обидного.
Удобно так говорить, когда у твоих любимок есть пейринги.
Анон пишет:Пусть его хоть с тем безносым сведут что ли...
А можно не надо, пожалуйста
С кем угодно, только не с ним.
А мне ббыло б интересно посмотреть на их динамику.
Про копыто Иззи.
Удобно так говорить, когда у твоих любимок есть пейринги.
не все дрочат на каноны своих любимок, если что. Кому-то от этого пейринга если не ни горячо ни холодно, а кому-то вообще костью в горле, он бы предпочёл никакой или с другим.
Сводить просто шоб было не надо, имхо. Но хочу чтобы у Иззи было больше взаимодействия и диалогов с кем-то, хоть дженовых хоть пейринговых хоть каких.
не все дрочат на каноны своих любимок, если что. Кому-то от этого пейринга если не ни горячо ни холодно, а кому-то вообще костью в горле, он бы предпочёл никакой или с другим.
Сводить просто шоб было не надо, имхо. Но хочу чтобы у Иззи было больше взаимодействия и диалогов с кем-то, хоть дженовых хоть пейринговых хоть каких.
Я не дрочу на каноны, раньше почти всегда только фанонные шипперила. Просто неприятно, когда обделяют.
Новое закадровое видео
https://twitter.com/queeraspirates/stat … 9249564053
фууууххх... только одна мысль в моей голове: неужели осталось всего 3 серии, а потом неизвестно когда 3 сезон?
Догоняю вышедшие серии и пока в полном восторге, второй сезон идёт даже круче первого
Иззи/Самоосознание лучший пейринг как по мне. Иззи/Пиратство еще
Иззи/работа жеж
Просто неприятно, когда обделяют.
мда...
Но хочу чтобы у Иззи было больше взаимодействия и диалогов с кем-то
так есть же. После главпары он самый задействованный в этом сезоне. Даже когда фрагменты взаимодействия короткие, они значимы, как с Люцем и акулой. Со Стидом вообще броманс складывается. Ну и с командой отдельная ветка. Иззи раньше был зациклен на Эде, но если он так же будет предан команде и кораблю, то круче капитана не будет.
так есть же.
Так я и не жалуюсь. Но нет предела совершенству, а ему ещё, по ощущению, вполне есть куда и с кем развивать отношения.
так. я ушла спать и если мне не приснятся сокапитаны во всех нежных подробностях, я пожалуюсь морю и чайкам и напишу в инсту Дженкинсу.
Конечно, как у остальных, так у всех пейринги есть, а Иззи не надо. Мб другим убрать пейринги?
Если сведут с безносым, я ебанусь Не надо Иззи такого счастья. Люциуса тоже не надо. Блин, даже не знаю кого ему надо и стоит в пару поставить. Мне кроме тройничка ничего не видится.
Мне просто кажется, Иззи если и надо пейринг, то попозже. Может, в третьем сезоне, если он будет. Или какой-нибудь не очень серьёзный.
И я так думаю не потому, что я Иззи не люблю, а наоборот. Просто я так вижу, что он только что фактически вышел из очень нездоровых отношений. Причём вышел с серьёзным ущербом. Мне кажется, для него самого будет лучше немножко научиться пожить без вот этого всего, вернуть себе ощущение собственной полноценности. А то он, бедняга, настолько растворился в своих отношениях с Чёрной Бородой, что буквально не понимает, кто он без него. Я понимаю, что это дрочная динамика, но так-то для психики самого Иззи это не очень хорошо.
Кому хорошо без "отношашек", то и флаг им в руки. Иззи же без них несчастен.
Со Стидом вообще броманс складывается.
Очень красивый, надо сказать. Сижу скрестив пальцы и надеясь на большее.
Просто я так вижу, что он только что фактически вышел из очень нездоровых отношений.
Вышел? Не вижу, мнекаж, там до полноценного выхода как до луны. Но вероятно этот момент сольют, слишком мало времени осталось. А жаль.
Вообще не верю в тройничок с Иззи в каноне, но потенциал для тройничков в фичках безусловно заиграл новыми красками.
А вообще пейринги-не пейринги, а я очень жду следующего разговора Эда с Иззи.