Вы не вошли.
Вообще очень интересны взаимодействия Иззи и Люциуса именно в том ключе, что эти двое больше всего пострадали от действий Эда, но по-разному с этим справляются.
но по-разному с этим справляются.
Теперь нам нужны аушки с Люцем-художником и Иззи-скульптором!
А почему никто не говорит о том, что Эд называет кролика волком?! Интересно, это должно символизировать что-то на тему того, что Эд глубоко внутри нежная булочка, но старается быть злым и страшным?
Отредактировано (2023-10-13 08:43:29)
Интересно, это должно символизировать что-то на тему того, что Эд глубоко внутри нежная булочка, но старается быть злым и страшным?
Я так поняла, что это к тому, что он ещё не знает, где реальность, а где глюки.
Но твоя интерпретация мне нравится))
Иззи же без них несчастен.
ты какой-то свой сериал смотришь. В нашем показали только нездоровую привязанность, которая Иззи заставила опуститься до предательства, а Эду нафиг не упала. Едва ли это тянет на отношения. А несчастен Иззи из-за моральных травм и из-за того, что ему, на минуточку, ногу оттяпали. Именно поэтому он единорогу ноги рубил, а не потому, что у него атнашений нет. Втф?..
В целом плюсану анону с кризисом идентичности у Иззи. Поэтому просьба Стида ему пришлась кстати. Хотя он и без нее справлялся: учился действовать с протезом, с командой связь налаживал. Это же не Люц к нему пришел, а он к нему участие проявил.
Мини-нарезка с кросивым Эдом по первому сезону:
ты какой-то свой сериал смотришь. В нашем показали только нездоровую привязанность, которая Иззи заставила опуститься до предательства, а Эду нафиг не упала. Едва ли это тянет на отношения. А несчастен Иззи из-за моральных травм и из-за того, что ему, на минуточку, ногу оттяпали. Именно поэтому он единорогу ноги рубил, а не потому, что у него атнашений нет. Втф?..
Втф. могу сказать по поводу твоего коммента тоже. Вижу Иззи, страдающего по Черной Бороде, вижу тоскующего Иззи, жизнь которого могла бы преобразиться если бы Эд над ним не издевался, или не только издевался, для разнообразия, лол. На моральные травмы можно списать, конечно, все, но надеюсь углубляться в них дальше не будут. А то так и утопить героев недолго, и шоу заодно.
что Эд глубоко внутри нежная булочка, но старается быть злым и страшным?
Отлично старается. Когда он в 4ой серии
я подумала, Стид, тебе реально оно надо?
показали только нездоровую привязанность, которая Иззи заставила опуститься до предательства, а Эду нафиг не упала.
Рядом с этим аноном постою.
Мне просто кажется, Иззи если и надо пейринг, то попозже. Может, в третьем сезоне, если он будет. Или какой-нибудь не очень серьёзный.
Главный вопрос: с кем? Интрига! А третий сезон точно будет? Когда обычно о продлении объявляют?
жизнь которого могла бы преобразиться
ну так она уже преобразилась и безо всяких пейрингов
или не только издевался, для разнообразия, лол
ясно-понятно
я подумала, Стид, тебе реально оно надо?
Стид будет лечить его силой любви. Укрощать. Я бы посмотрел на Стида-укротителя С другой стороны, сам же хотел...
А третий сезон точно будет? Когда обычно о продлении объявляют?
В том году долго ждали. Сериал выходил в марте-апреле, продлили первого июня, емнип.
В этом, думаю, побыстрее продлят, сериал в топе на max. В принципе, в том году Дженкинс говорил, что они пойдут другие стриминги искать, если их не продлят.
Ну, Эд явно не против, чтобы Стид им покомандовал Капитанским Голосом, так что...
Дженкинс вроде бы где-то говорил, что у него замысел сюжета на три сезона, если ничего не путаю.
Вижу Иззи, страдающего по Черной Бороде,
Он за эти две серии имя Эда даже не упоминал
Не очень похоже на класическое убивание из-за разрыва с любимкой.
Я бы посмотрел на Стида-укротителя
Эпизод с
должен получить долгую жизнь в фанфиках.
должен получить долгую жизнь в фанфиках
Однозначно. С долгой, тщательной подготовкой будущего укротителя
У Иззи, конечно, нездоровая привязанность, но кмк, когда тебе
уж поневоле дойдёшь до мысли, что может, это не совсем те отношения, которые тебе нужны.
Мне кажется, у Иззи остались к Эду какие-то чувства, но саму природу их отношений он явно готов пересмотреть и даже прямо сейчас находится в процессе их пересмотра. К чему он в итоге придёт, мы ещё увидим.
Какая прелесть новый сезон я просто кричу. С финала третьей серии, так в голос
Мне кажется, Иззи надо сначала научиться принимать хотя бы дружескую любовь и разрешать себе эмоции (ну он и учится, собственно). А в третьем сезоне можно и пейринг замутить.
Мне вообще нравится их динамика с Люциусом, но
Мне вообще нравится их динамика с Люциусом, но
Но я бы лучше посмотрела на эксклюзивный пейринг Иззи/Люциус.
Мне хватает отличных фиков по этому пейрингу, канон необязателен. Тем более, уже подкормили в этом сезоне.