Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2551 2023-10-13 09:31:32

Анон

Re: Наш флаг означает смерть/ Our flag means death

Анон пишет:

Тем более, уже подкормили в этом сезоне.

В этом сезоне уже почти всех подкормили =D

#2552 2023-10-13 09:32:17

Анон

У меня почему-то от Иззи в пятой серии такое ощущение, будто он всё время думает: "Меня окружают идиоты, но это МОИ идиоты!" Какой-то такой у него вайб. Раньше он всё время бесился на идиотов, а щас просто расслабился и ловит лулзы)

#2553 2023-10-13 09:36:13

Анон

Анон пишет:

В этом сезоне уже почти всех подкормили

Кстати об этом, с таким намеком показывали веселящихся Олу, Джим и Арчи. Втроем. :cool:

#2554 2023-10-13 09:40:02

Анон

И кадр, где они трое за руки держатся! У Джима две руки!

#2555 2023-10-13 09:43:32

Анон

Анон пишет:

уж поневоле дойдёшь до мысли, что может, это не совсем те отношения, которые тебе нужны.

Я надеюсь что

Скрытый текст

это не столько про "забыли, проехали, плывем дальше как было", а про то

Скрытый текст

#2556 2023-10-13 09:50:06

Анон

Анон пишет:

Кстати об этом, с таким намеком показывали веселящихся Олу, Джим и Арчи. Втроем.

Да, вот их я легко могу в весёлом тройничке представить))

#2557 2023-10-13 11:18:19

Анон

Анон пишет:

У меня почему-то от Иззи в пятой серии такое ощущение, будто он всё время думает: "Меня окружают идиоты, но это МОИ идиоты!" Какой-то такой у него вайб.

ну, словами Джим: "Он мудак. Но он наш мудак" =D Так что у них гармония)

#2558 2023-10-13 11:35:48

Анон

Анон пишет:

Не надо Иззи такого счастья. Люциуса тоже не надо. Блин, даже не знаю кого ему надо и стоит в пару поставить. Мне кроме тройничка ничего не видится.

Я еще готов был рассмотреть вариант тройничка по итогам первого сезона, хотя и были вопросы с тем, что блекбоннеты слишком быстро, гладко и крепко сошлись - Иззи втиснуть без ощущения третьего лишнего было бы челленджем. Но после начала второго вообще потенциала не вижу.

предупреждение о бомбеже

#2559 2023-10-13 11:37:52

Анон

Интересный момент, что бухой Иззи

Скрытый текст

#2560 2023-10-13 11:41:00

Анон

маленькая поправка

#2561 2023-10-13 11:43:51

Анон

Анон пишет:
маленькая поправка

Пардон, я без субтитров смотрел и ослышался. Спасибо за поправку. Но так тоже ебануто, хоть и в другом ключе. :bubu:

#2562 2023-10-13 11:47:50

Анон

Анон пишет:

предупреждение о бомбеже

Анончик, как с языка снял. Имха, после того как все закончится, Стид еще хлебнет с такого " трудного счастья".

#2563 2023-10-13 11:52:20

Анон

Анон пишет:

Меня больше задело, что Эд пошел об

да ему было все равно об кого. Его и команда с ядром устроила, он лежал и смеялся от того, что добился своего. Просто прикинул, что у Иззи больше оснований дать ему желаемое, так сказать.

Анон пишет:

Если уж тебе так важно уйти красиво

да по-моему, не важно. Корабль и шторм - это просто чтоб команду допечь, там уже или все крякнутся, или только он. Ну и сработало.

Анон пишет:

Но ведь нет, убьет Иззи, искалечит, но не отпустит.

анон, он велел его за борт выбросить, какое "не отпустит")) давно уж отпустил

Анон пишет:

Вот  этот вот карнавал жестокости и эгоизма был сближением.

сближения не увидел, по-моему, не было у Эда таких целей. Он просто хотел выпилиться, но у самого рука не поднималась. Решил Иззи напоследок использовать.
Вообще привязанности Эд не требует, ему она не нужна и отвечать он нее не обязан. Ну и про предательство не будем забывать. Удивительно, что он его сразу не прибил. Я не к тому, что кто-то лучше или хуже, заслужил-не заслужил, просто справедливости ради.

#2564 2023-10-13 11:58:33

Анон

Ну, у Эда вообще проблемы с эмпатией. Взять хоть этот разговор с Клыком, где Эду надо словами через рот проговаривать, что людям вообще-то не нравится, когда над ними издеваются.

При этом в то, что Эд над собой вырастет, я ещё верю. Но вот Иззи, имхо, ответ на свой вопрос: "Кто я для тебя", — вполне себе получил, причём такой, после которого надо уж совсем мазохистом быть, чтобы ещё на что-то надеяться.

#2565 2023-10-13 12:06:56

Анон

Анон пишет:

Стид еще хлебнет с такого " трудного счастья".

На самом деле, не думаю. Эд его действительно любит, почему-то единственного из всех людей после матери. И если с ним хуево не обращаться, он прекрасно способен рефлексировать и хорошо себя вести, чтобы любимка не расстраивалась.
Другой момент, что он реально не одупляет, что делает не так. Пока другие ему бояться сказать или показать, что он еблан, Стид не боится, поэтому там взаимодействие попроще идет.

#2566 2023-10-13 12:10:01

Анон

Анон пишет:

Стид не боится, поэтому там взаимодействие попроще идет.

еще постоянно подчеркивается, какое у Эда окружение было. Вон хоть пираток взять или Калико Джека. Но он хочет изменить свою жизнь и себя, а Стид ему в этом помогает. Хотя понятно, что на раз-два это не получится.

#2567 2023-10-13 12:11:25

Анон

Анон пишет:

если с ним хуево не обращаться, он прекрасно способен рефлексировать и хорошо себя вести, чтобы любимка не расстраивалась

Да, Эда надо перевоспитывать. Типичный троп "красавица и чудовище" в этом смысле (ну там другие слои ещё есть).
Нормальный ли человек Эд? Да нет, он ёбнутый. Но блин... не могу, обожаю этот штамп.

#2568 2023-10-13 12:11:39

Анон

Анон пишет:

да ему было все равно об кого. Его и команда с ядром устроила, он лежал и смеялся от того, что добился своего. Просто прикинул, что у Иззи больше оснований дать ему желаемое, так сказать.

Кмк, команда была запасным вариантом.

Скрытый текст
Анон пишет:

анон, он велел его за борт выбросить, какое "не отпустит")) давно уж отпустил

Я в ключе успокоения для Иззи говорил.

Анон пишет:

Вообще привязанности Эд не требует

Ему же жизнь не мила, потому что типа не любит никто?

#2569 2023-10-13 12:16:31

Анон

Анон пишет:

? Изначально ему жизнь не мила потому, что пиратство надоело, он хотел чего-то другого, но не знал как поэтому его так заинтересовал Стид, как "другой" пират Потом он страдал и бесоебил из-за крушения надежд на эту новую жизнь со Стидом.
Чтобы Эд искал любви у всех подряд - не припомню.

#2570 2023-10-13 12:18:35

Анон

Анон пишет:

На самом деле, не думаю. Эд его действительно любит, почему-то единственного из всех людей после матери. И если с ним хуево не обращаться, он прекрасно способен

Уже был удар в глаз и относительно близкое крушение мебели за упоминание жены. Про удар в глаз можно как Стид задаваться вопросом, намеренно ли. Экстраполировать с интерьера тоже не обязательно. Но было близко, Стид необязательно неприкасаемый.

#2571 2023-10-13 12:21:04

Анон

Вообще мне жалко Иззи, но чего все вцепились в это признание в любви. Эд серьёзно должен поверить в признание в любви после того, как в прошлом сезоне Иззи его угрожал убить, если он ныть не перестанет? Он тоже не телепат, чтобы догадываться, какие там у Иззи сложные чувства.

#2572 2023-10-13 12:21:09

Анон

Анон пишет:

Так не "никто" же, а конкретно Стид (и он сам себя). Если бы ему было достаточно привязанности Иззи и команды, он бы так не поехал крышей (хотя он пытался с ними доверительные отношения создать после того, как Стид ушёл, но в модусе Чёрной Бороды/Кракена ему стало не до этого).
Мне кажется, в том и проблема, что все свои надежды и чувства он сосредоточил в одном человеке. Остальные для него как декорации.

#2573 2023-10-13 12:21:22

Анон

Анон пишет:

? Изначально ему жизнь не мила потому, что пиратство надоело, он хотел чего-то другого, но не знал как поэтому его так заинтересовал Стид, как "другой" пират

Ну так а Стид его заинтересовал тем, что старается быть милым с окружающими и получает привязанность, не основанную на страхе, в ответ. Не думаю, что ему пиратство именно как сфера деятельности наскучила.

#2574 2023-10-13 12:21:33

Анон

Анон пишет:

Стид необязательно неприкасаемый.

Я и не говорю, что он неприкасаемый. За то, что его бросили посреди острова ради жены, можно не только мебель сломать, но и человека, извините. Эд все-таки пират, который людей убивал, а не проработанный котеночек со space ship

#2575 2023-10-13 12:24:35

Анон

Анон пишет:

Вообще мне жалко Иззи, но чего все вцепились в это признание в любви. Эд серьёзно должен поверить в признание в любви после того, как в прошлом сезоне Иззи его угрожал убить, если он ныть не перестанет? Он тоже не телепат, чтобы догадываться, какие там у Иззи сложные чувства.

Ну. Его отношения со Стидом начались с признания о планировании убийства...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума