Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2626 2023-10-13 16:22:45

Анон

Re: Наш флаг означает смерть/ Our flag means death

Гспд, да Стид сам упоротый.

#2627 2023-10-13 16:23:23

Анон

Анон пишет:

За что же его полюбил тогда Стид

не очень оптимистичное

#2628 2023-10-13 16:25:16

Анон

Анон пишет:

Гспд, да Стид сам упоротый.

До упоротости Эда этой нежной булочке ой как далеко.

#2629 2023-10-13 16:25:41

Анон

Анон пишет:

Ну, то есть, ты сам себе придумал какого-то своего Эда, игноря все намёки, а потом разочаровался, понятно.

Если хочешь так сказать.

#2630 2023-10-13 16:36:21

Анон

Анон пишет:

не уже ли страсть спадет и он уйдет

Да господи, к концу третьего сезона он точно проработает все свои травмы, примет и найдёт себя, и они со Стидом поженятся и плывут в закат.
Реалистично это? Не особо, особенно если считать, что у Эда действительно серьёзный диагноз. Но какой ромком вообще реалистичен? Это же сказка о любви для взрослых.

#2631 2023-10-13 16:41:00

Анон

Анон пишет:

За что же его полюбил тогда Стид

Эд обаятельный, гениальный и смотрит на Стида большими карими глазами с просьбой спасти и научить правильно жить. Для Стида, с его комплексами некоторой нереализованности, самое оно. Пара, созданная на небесах. ;D

#2632 2023-10-13 16:41:15

Анон

Анон пишет:

Это же сказка о любви для взрослых.

:sadcat:

#2633 2023-10-13 16:48:38

Анон

Анон пишет:

Эд практически первый человек, который на него посмотрел с восхищением, а не насмехался за странности, гнобил и курощал иными способами

Ну жена, Мэри, если не путаю, вроде не гнобила Стида. Она пыталась с ним в семью, по началу даже в дружбу, а он... поступил как большой ребенок

#2634 2023-10-13 16:59:12

Анон

Анон пишет:

Интересный момент, что бухой Иззи

Скрытый текст

Мне кажется, про себя. Он там потом это же отражению в зеркале говорит. Называет себя калекой, а катарсис получает, когда получает подтверждение от команды, что еще нужен и принят.
Хотя есть у меня версия, что единорог - символ понирадужности этого корабля, команды, стиля жизни Стида. И Иззи на него зол, потому что он его не защитил, читай, Иззи не доступна такая жизнь, с ним случается худшее дерьмо. :sadcat:

#2635 2023-10-13 17:13:49

Анон

Так эээ для протеза нужны мерки, верно? Пора фанонить, что мерки снимал Люциус? :evil:

#2636 2023-10-13 17:37:43

Анон

Анон пишет:

поступил как большой ребенок

Имхо, Эд и Стид оба немножко как дети. Они на этом и сошлись. Вы на них посмотрите, они вдвоём же только и делают, что играются. Какие-то переодевания, ролёвочки, авантюры, фантастические планы, вот это всё. А бедный Иззи слишком серьёзный для этого всего.

#2637 2023-10-13 17:57:00

Анон

Мне так жаль проклятый костюм. Стиду идет быть пиратом-элвисом. =D

#2638 2023-10-13 18:29:03

Анон

Анон пишет:

Имхо, Эд и Стид оба немножко как дети.

Зато какие милые. Эта игра в пальчики в 5 серии, мимими. :heart:

#2639 2023-10-13 18:58:28

Анон

Анон пишет:

Мне просто кажется, Иззи если и надо пейринг, то попозже. Может, в третьем сезоне, если он будет. Или какой-нибудь не очень серьёзный.

И я так думаю не потому, что я Иззи не люблю, а наоборот. Просто я так вижу, что он только что фактически вышел из очень нездоровых отношений. Причём вышел с серьёзным ущербом. Мне кажется, для него самого будет лучше немножко научиться пожить без вот этого всего, вернуть себе ощущение собственной полноценности. А то он, бедняга, настолько растворился в своих отношениях с Чёрной Бородой, что буквально не понимает, кто он без него. Я понимаю, что это дрочная динамика, но так-то для психики самого Иззи это не очень хорошо.

Не дрочная динамика и вообще меня расстроила канонизация Иззи и Эда.
Хочу для него здоровых отношений, а не одиночества. Соглы, что ему нужно немного отойти, но, надеюсь, одного не оставят, все таки не асексуал он точно уже.
И тройничков ему не надо, уже делил Эда со Стидом, как мы узнали из этого сезона.

Анон пишет:

Но я бы лучше посмотрела на эксклюзивный пейринг Иззи/Люциус.

Соглы! Или безносым. Тут в треде плюются, а они могут такое забабахать, шо всем зайдет.

Анон пишет:
Анон пишет:

Но я бы лучше посмотрела на эксклюзивный пейринг Иззи/Люциус.

Мне хватает отличных фиков по этому пейрингу, канон необязателен. Тем более, уже подкормили в этом сезоне.

Поделишься?

#2640 2023-10-13 19:07:16

Анон

Анон пишет:

уже делил Эда со Стидом

Ты так не пугай...

#2641 2023-10-13 19:19:36

Анон

Я согласна, что Иззи не нужен тройничок (ни с кем), потому что ему сейчас важно вернуть себе чувство собственной значимости, а в тройничке не чувствовать себя третьим лишним можно только если обе другие стороны тебя очень любят (чего мы пока не наблюдаем).
Что касается пейринга с кем-то ещё... Ну посмотрим. Я пока не вижу реалистичных кандидатов, но кто знает, может, ещё кто-то появится. Хотя всего три серии осталось до конца сезона, чот сомневаюсь, что Иззи успеют целую новую любовную линию прописать.

#2642 2023-10-13 19:45:13

Анон

Анон пишет:

Иззи успеют целую новую любовную линию прописать.

прастити, мб сквично

#2643 2023-10-13 19:49:26

Анон

Анон пишет:

прастити, мб сквично

яннп

#2644 2023-10-13 19:54:01

Анон

Иззи бы годик отдохнуть от всего этого, куда ему отношения. Пусть лучше в третьем сезоне классного интересного мужика ему подгонят, а не пилят во втором снисхуя тройничок с тоже травмированым Люцем и Питом, и не подсовывают (так же снисхуя) дешёвых клоунов, донашивающих характер за Стидом.

#2645 2023-10-13 19:55:01

Анон

Я б за Френчи голосовал для Иззи, но он явно в перечне потанцевальных ЛИ для Иззи не в первой пятерне

#2646 2023-10-13 19:55:58

Анон

Анон пишет:

Я б за Френчи голосовал для Иззи, но он явно в перечне потанцевальных ЛИ для Иззи не в первой пятерне

Френчи и Фанга :cool:

#2647 2023-10-13 19:56:57

Анон

Анон пишет:

Иззи бы годик отдохнуть от всего этого, куда ему отношения. Пусть лучше в третьем сезоне классного интересного мужика ему подгонят, а не пилят во втором снисхуя тройничок с тоже травмированым Люцем и Питом, и не подсовывают (так же снисхуя) дешёвых клоунов, донашивающих характер за Стидом.

Анон, а в какой-то степени топлю за безносого, т.к. боюсь ничего более классного уже не будет. Вряд ли введут мужика, который будет сиять ярче или наравне со Стидом/Эдом. А так да, было бы круто увидеть такое развитие событий. Но мне не верится в это.

#2648 2023-10-13 19:57:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Френчи и Фанга :cool:

Да, вот на них я бы тоже согласился) Или даже на одного Фанга. Его доброта и забота прям то, что надо для Иззи  :heart:

#2649 2023-10-13 19:59:46

Анон

Анон пишет:

Анон, а в какой-то степени топлю за безносого, т.к. боюсь ничего более классного уже не будет.

По мне, так никто лучше, чем безносый. Он же еще бесполезнее Стида, за что и поплатился, у Иззи на него будет чудовищная аллергия. :lol:
др.анон

#2650 2023-10-13 20:01:35

Анон

Анон пишет:

Вряд ли введут мужика, который будет сиять ярче или наравне со Стидом/Эдом.

Да куда еще вводить мужиков в такой хронометраж. Безносый, думаю, надолго не задержится тоже

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума