Вы не вошли.
Гспд, да Стид сам упоротый.
За что же его полюбил тогда Стид
Гспд, да Стид сам упоротый.
До упоротости Эда этой нежной булочке ой как далеко.
Ну, то есть, ты сам себе придумал какого-то своего Эда, игноря все намёки, а потом разочаровался, понятно.
Если хочешь так сказать.
не уже ли страсть спадет и он уйдет
Да господи, к концу третьего сезона он точно проработает все свои травмы, примет и найдёт себя, и они со Стидом поженятся и плывут в закат.
Реалистично это? Не особо, особенно если считать, что у Эда действительно серьёзный диагноз. Но какой ромком вообще реалистичен? Это же сказка о любви для взрослых.
За что же его полюбил тогда Стид
Эд обаятельный, гениальный и смотрит на Стида большими карими глазами с просьбой спасти и научить правильно жить. Для Стида, с его комплексами некоторой нереализованности, самое оно. Пара, созданная на небесах.
Это же сказка о любви для взрослых.
Эд практически первый человек, который на него посмотрел с восхищением, а не насмехался за странности, гнобил и курощал иными способами
Ну жена, Мэри, если не путаю, вроде не гнобила Стида. Она пыталась с ним в семью, по началу даже в дружбу, а он... поступил как большой ребенок
Интересный момент, что бухой Иззи
▼Скрытый текст⬍
Мне кажется, про себя. Он там потом это же отражению в зеркале говорит. Называет себя калекой, а катарсис получает, когда получает подтверждение от команды, что еще нужен и принят.
Хотя есть у меня версия, что единорог - символ понирадужности этого корабля, команды, стиля жизни Стида. И Иззи на него зол, потому что он его не защитил, читай, Иззи не доступна такая жизнь, с ним случается худшее дерьмо.
Так эээ для протеза нужны мерки, верно? Пора фанонить, что мерки снимал Люциус?
поступил как большой ребенок
Имхо, Эд и Стид оба немножко как дети. Они на этом и сошлись. Вы на них посмотрите, они вдвоём же только и делают, что играются. Какие-то переодевания, ролёвочки, авантюры, фантастические планы, вот это всё. А бедный Иззи слишком серьёзный для этого всего.
Мне так жаль проклятый костюм. Стиду идет быть пиратом-элвисом.
Имхо, Эд и Стид оба немножко как дети.
Зато какие милые. Эта игра в пальчики в 5 серии, мимими.
Мне просто кажется, Иззи если и надо пейринг, то попозже. Может, в третьем сезоне, если он будет. Или какой-нибудь не очень серьёзный.
И я так думаю не потому, что я Иззи не люблю, а наоборот. Просто я так вижу, что он только что фактически вышел из очень нездоровых отношений. Причём вышел с серьёзным ущербом. Мне кажется, для него самого будет лучше немножко научиться пожить без вот этого всего, вернуть себе ощущение собственной полноценности. А то он, бедняга, настолько растворился в своих отношениях с Чёрной Бородой, что буквально не понимает, кто он без него. Я понимаю, что это дрочная динамика, но так-то для психики самого Иззи это не очень хорошо.
Не дрочная динамика и вообще меня расстроила канонизация Иззи и Эда.
Хочу для него здоровых отношений, а не одиночества. Соглы, что ему нужно немного отойти, но, надеюсь, одного не оставят, все таки не асексуал он точно уже.
И тройничков ему не надо, уже делил Эда со Стидом, как мы узнали из этого сезона.
Но я бы лучше посмотрела на эксклюзивный пейринг Иззи/Люциус.
Соглы! Или безносым. Тут в треде плюются, а они могут такое забабахать, шо всем зайдет.
Анон пишет:Но я бы лучше посмотрела на эксклюзивный пейринг Иззи/Люциус.
Мне хватает отличных фиков по этому пейрингу, канон необязателен. Тем более, уже подкормили в этом сезоне.
Поделишься?
уже делил Эда со Стидом
Ты так не пугай...
Я согласна, что Иззи не нужен тройничок (ни с кем), потому что ему сейчас важно вернуть себе чувство собственной значимости, а в тройничке не чувствовать себя третьим лишним можно только если обе другие стороны тебя очень любят (чего мы пока не наблюдаем).
Что касается пейринга с кем-то ещё... Ну посмотрим. Я пока не вижу реалистичных кандидатов, но кто знает, может, ещё кто-то появится. Хотя всего три серии осталось до конца сезона, чот сомневаюсь, что Иззи успеют целую новую любовную линию прописать.
Иззи успеют целую новую любовную линию прописать.
прастити, мб сквично
яннп
Иззи бы годик отдохнуть от всего этого, куда ему отношения. Пусть лучше в третьем сезоне классного интересного мужика ему подгонят, а не пилят во втором снисхуя тройничок с тоже травмированым Люцем и Питом, и не подсовывают (так же снисхуя) дешёвых клоунов, донашивающих характер за Стидом.
Я б за Френчи голосовал для Иззи, но он явно в перечне потанцевальных ЛИ для Иззи не в первой пятерне
Я б за Френчи голосовал для Иззи, но он явно в перечне потанцевальных ЛИ для Иззи не в первой пятерне
Френчи и Фанга
Иззи бы годик отдохнуть от всего этого, куда ему отношения. Пусть лучше в третьем сезоне классного интересного мужика ему подгонят, а не пилят во втором снисхуя тройничок с тоже травмированым Люцем и Питом, и не подсовывают (так же снисхуя) дешёвых клоунов, донашивающих характер за Стидом.
Анон, а в какой-то степени топлю за безносого, т.к. боюсь ничего более классного уже не будет. Вряд ли введут мужика, который будет сиять ярче или наравне со Стидом/Эдом. А так да, было бы круто увидеть такое развитие событий. Но мне не верится в это.
Анон, а в какой-то степени топлю за безносого, т.к. боюсь ничего более классного уже не будет.
По мне, так никто лучше, чем безносый. Он же еще бесполезнее Стида, за что и поплатился, у Иззи на него будет чудовищная аллергия.
др.анон
Вряд ли введут мужика, который будет сиять ярче или наравне со Стидом/Эдом.
Да куда еще вводить мужиков в такой хронометраж. Безносый, думаю, надолго не задержится тоже