Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2726 2023-10-16 21:26:02

Анон

Re: Наш флаг означает смерть/ Our flag means death

Анон пишет:

Анонсы, меня не покидает ощущение, что в последней серии Дженкинс приготовил нам какой-то пиздец  :sadcat:

почему ты так думаешь? :affraid:

#2727 2023-10-16 21:27:02

Анон

Ну, мы уже травмированы первым сезоном...
Вообще какой-то клиффхэнгер полюбому должен быть, если они третий сезон планируют, но надеюсь хоть не такой суровый.

Отредактировано (2023-10-16 21:27:18)

#2728 2023-10-16 21:28:30

Анон

С другой стороны, в первом сезоне было лайтовое начало и трагичный конец. А во втором всё началось с пиздеца, так что для равновесия конец должен быть не таким мрачным.

#2729 2023-10-16 21:37:39

Анон

Анон пишет:

для равновесия конец должен быть не таким мрачным

Так-то да, но задел на продолжение по-любому будет напряженным. Судя по интервью Дженкинса, ему хотелось бы исследовать развитие отношений отп, потому что до «жили они долго и счастливо» им еще далеко.

#2730 2023-10-16 21:38:45

Анон

Анон пишет:

почему ты так думаешь?

Потому что Дженкинс с самого начала говорил про то что задумывал историю в 3 частях. Кроме того, он очень свободно, но все же следует исторической канве, а там после встречи и расставания ЧБ и Стид немного поплавали по отдельности и довольно скоро закончились. Один казнён, второго убили

#2731 2023-10-16 21:40:41

Анон

Анон пишет:

Один казнён, второго убили

Та ну нахер, не настолько же следовать этой самой канве

#2732 2023-10-16 21:51:34

Анон

Не надо, я ещё от черных парусов морально не оправился за столько лет

#2733 2023-10-16 21:55:20

Анон

Анон пишет:

Надеюсь до такого следования канве не дойдет :smoke: У нас все-таки комедия.

#2734 2023-10-16 21:57:04

Анон

Анон пишет:

Нам что, зря показывали, что оба профессионалы в наебалове?!
:vanga: сфабрикуют смерти опять.

К слову про три сезона. Там задумка не "ну они быстро умерли, так что три", а:

I think three would be good. I think threes are good in general. We’re looking at three stages of a relationship — coming together, realizing you’re in love, then figuring out what you have to do to keep that love, and move past it. And then I think there is another story to tell, where it’s like, How do you keep that love alive? When you have a relationship, what’s your responsibility to each other?

There are times when it’s not always fun. You’re like Shit, I don’t know, you stopped growing and I’m still growing. I stopped growing, and you’re still growing. These are the things I like to see in a fantasy story about love, because I think a lot of times, we don’t. We get this idealized version of love. But love is work. And I’d like to see that in my fantasy a little bit. I think that’s a helpful thing to see, so we don’t all think, Oh, I’m gonna fall in love, and that will be it. I’ll meet my one. It’s like, “No, motherfucker, love is work! And it’s hard! And then you do the work, and hopefully, it works out!”

https://www.polygon.com/22996627/our-fl … -interview

И про историческую канву: Борода и Стид Боннет так-то не встречались после помилования, емнип.  :dontknow: так что мы давно уже отошли от "канона".

Отредактировано (2023-10-16 22:07:56)

#2735 2023-10-16 22:08:09

Анон

Дженкинс вроде даже сам говорил, что не собирается настолько следовать исторической канве, и никого не казнят и не убьют, у него тут ромком.
Но вот подкинуть нашим ребятам очередных проблем, чтобы фанаты локти кусали в ожидании третьего сезона — это он запросто.

Отредактировано (2023-10-16 22:09:51)

#2736 2023-10-16 22:09:29

Анон

Анон пишет:

сфабрикуют смерти опять.

Не, я уверен, что они в очередной раз сфальсифицируют смерть (не зря в 1 сезоне была фраза, что "единственный выход на пенсию для пирата - это смерть"). Но боюсь перед жтим создатели нас и героев помучают(

Отредактировано (2023-10-16 22:11:11)

#2737 2023-10-16 22:10:15

Анон

Анон пишет:

сфабрикуют смерти опять

И бросят пиратство? Бар, отель, счастливая семья, белый забор? Им так или иначе придется строить не только свои отношения, но и жизнь в них. И как это сделать – отдельная интересная арочка.

#2738 2023-10-16 22:11:45

Анон

Анон пишет:

И бросят пиратство?

Ну или уплывут в Китай пиратствовать)) или просто путешествовать, чтоб приключения, но без насилия. Варианты есть.

#2739 2023-10-16 22:13:59

Анон

Ну, про бросить пиратство, кстати. Эд хочет бросить пиратство. А Стида наоборот, от мирной жизни тошнит. Так что придётся ещё искать какой-то компромисс, если они не хотят всю жизнь цапаться, как Мэри с Энн.

#2740 2023-10-16 22:23:10

Анон

Анон пишет:

Так что придётся ещё искать какой-то компромисс, если они не хотят всю жизнь цапаться, как Мэри с Энн.

Вот про это, мне кажется, и будет дальнейшее развитие их отношений. Возможно, что не зря Мэри и Энн проговорили свой сценарий словами через рот, чтобы было без домыслов очевидно, во что существует серьезный риск вляпаться, и чего непременно стоило бы избежать. Повторюсь, очень хочется посмотреть, как именно они это сделают, и какие метаморфозы для этого необходимо будет пройти.

#2741 2023-10-17 10:07:22

Анон

Я только второй раз пересмотрев с сабами последние серии поняла, для чего был этот магический заезд с Баттонсом. Он же прямым текстом говорит Эду, что для того, чтобы действительно полностью отдаться любви, полюбить по-настоящему, надо измениться. Буквально трансформироваться. Мне сейчас кажется это главное послание 2 сезона.
Это все сразу поняли, одна я тупка или всех тоже смутили миски, чайки и прочий дым и зеркала?

#2742 2023-10-17 10:37:44

Анон

Ну да, там же ещё Эд говорит: "Люди не меняются, ни в птиц, ни в кого-то ещё". И явно он при этом думает про себя и Стида. И потому он так обрадовался, когда Баттонс превратился — для него это знак, что изменение всё-таки возможно.

#2743 2023-10-17 10:41:17

Анон

Меня тоже сразу проняло) у Баттонса ещё такой акцент и интонации, он говорит таинственно, но серьёзно, и называет море Her Majesty) Это действительно было красиво.

#2744 2023-10-17 18:16:13

Анон

Анон неиллюзорно кинканулся от эдовых голых ступней. Какие красивые :please: А татушки нарисованные или настоящие тайкины?

Скрытый текст

#2745 2023-10-17 18:18:09

Анон

Анон пишет:

А татушки нарисованные или настоящие тайкины?

Теперь уже (пока) не понять. Он в конце лета столько новых набил в том числе с пауками

Отредактировано (2023-10-17 18:18:28)

#2746 2023-10-17 18:20:43

Анон

Я вот про что думаю. Бедный кролик поплатился жизнью за то, что распустил (буквально) уши и заслушался Эда. Даже видимо на какой-то миг доверился ему вероятно. Это очень плохо.
Они всё-таки поимели от кролика некоторое дерьмо. Это хорошо. Так им и надо!

#2747 2023-10-17 18:49:14

Анон

А я все думаю о татуировке Эда TRUST NO ONE. Что это, зачем, почему именно на этом месте? Она новая, или он еще до знакомства со Стидом ее сделал? Понятно, что показали ее в унисон с вайбом разбитого сердца и всей этой драмы, ноо… это суперстранно, если татуированный по самую шею Эд дожил до седых мудей без татухи на спине  и вдруг, переживая личную трагедию, запилил именно там не что-нибудь, а буковки. Кто их там читать должен вообще? Иззи?)

#2748 2023-10-17 18:55:01

Анон

В какой-то статье говорилось, что у Эда ещё большая новая татуировка на груди/животе. Я так понимаю, что мы должны ее увидеть

#2749 2023-10-17 19:16:00

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, что мы должны ее увидеть

Хм, вот Стиду покажет – и мы посмотрим  :please:

#2750 2023-10-17 19:53:26

Анон

Анон пишет:

Я вот про что думаю. Бедный кролик поплатился жизнью за то, что распустил (буквально) уши и заслушался Эда. Даже видимо на какой-то миг доверился ему вероятно. Это очень плохо.
Они всё-таки поимели от кролика некоторое дерьмо. Это хорошо. Так им и надо!

:panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума