Вы не вошли.
Иззи расцвел он так меня раздражал в первом сезоне, а теперь так же сильно нравится. Просто так мужик поменялся, но при этом же до сих пор ехидный и строгий. Хочу его в гг!
П.с. колдфильм уже выкатили свой перевод с озвучкой
Отредактировано (2023-10-19 17:59:57)
Чувствую, если после прошлых серий в фиках был сплошной флафф и кинки про колокольчик на ошейнике, то сейчас будет ангст и страдашки
Внезапно кинканул
▼Скрытый текст⬍
Анон зол и разочарован
Это мило, конечно, что Стид переживал
восхитительна! Такой богине я б поклонялся.
Это мило, конечно, что Стид переживал
▼Скрытый текст⬍
Я в смятении.
Я только что прочитала на тумблере от китайского юзера, что у китайцев считается очень дурным предзнаменованием дарить часы)))
то у китайцев считается очень дурным предзнаменованием дарить часы)))
Да вроде и унас это плохая примета. Во всяком случае, мне так бабушка говорила.
Кажется что между сериями необходима еще одна отдельная
У меня зреет мысль, что это реально на откуп фандому оставлено. После первого сезона подхватили и раскрутили, дали новых контрольных точек - танцуйте дальше.
У меня зреет мысль, что это реально на откуп фандому оставлено. После первого сезона подхватили и раскрутили, дали новых контрольных точек - танцуйте дальше.
Кто-то слишком хитрый
Да вроде и унас это плохая примета. Во всяком случае, мне так бабушка говорила.
А что плохо будет?
Грустно после просмотра. Но все же не такой распиздец, как я готовилась.
Команда Стида порадовала прям, несмотря ни на что. Милейшие ребята)
А представьте, если Эд
А что плохо будет?
Вообще что для меня делает все поцелуи Эда и Стида супер горячими, это обнимашки.
Часто в кино когда показывают поцелуй, то герои просто целуются, а в остальном друг к дружке почти не прикасаются. А тут они всё время друг друга так обнимают, обхватывают, запускают руки в волосы и вот это всё, что прямо веришь.
Заранее предвкушаю фанфики, которые это все разложат по полочкам
Вот-вот. У меня такое чувство, что сценарная команда набаловалась читать фикло и расслабилась. И новый сезон напоминает старый анекдот, про мужика у которого жена нашла в кармане чужие женские трусики, но он уже так привык, что она сама находит оправдание всему, что только и может, что сказать: Дорогая! ну ты же такая умная, ну придумай что-нибудь!
Дорогие фикрайтеры, ну придумайте сами там почему Иззи так изменилась за лето, и где сейчас Баттонс и всё остальное. А мы почитаем самые популярные версии и скажем, согласны мы или нет. Всем чмоки, мы вас любим!
Вообще что для меня делает все поцелуи Эда и Стида супер горячими, это обнимашки.
Часто в кино когда показывают поцелуй, то герои просто целуются, а в остальном друг к дружке почти не прикасаются. А тут они всё время друг друга так обнимают, обхватывают, запускают руки в волосы и вот это всё, что прямо веришь.
Да, похоже они тактильные оба. Стид еще и изголодавшийся как следует.
Мне кажется, это вынужденное решение. У съёмочной команды очень маленький бюджет и очень мало серий. Нужно как-то впихнуть в рамки основные события, а что-то к сожалению идёт под нож