Вы не вошли.
И наконец нам показали козу вокруг которой было столько версий и разговоров, которую Рози запретила Рису забрать домой.
Я как-то по-детски рад, что очередной публичный провал Стида никто особо и не вспомнит из-за куда более масштабного события.
о том же подумал, кстати
Вообще интересный момент с поведением Стида.
Кто?
без конкретики, на ютубе. еще не хватало нам такой конкретики(
Аноны, которые уже посмотрели новые серии, на данный момент вам какой сезон больше заходит? Или оба нравятся? Или считаете, что пока рано делать выводы?
Аноны, которые уже посмотрели новые серии, на данный момент вам какой сезон больше заходит? Или оба нравятся? Или считаете, что пока рано делать выводы?
Первый был неожиданно глубоким, очень ладно скроенным, терапевтичным и в целом - где-то рядом с шедевром.
Второй сплошное meh
Отредактировано (2023-10-20 12:30:42)
А давайте эту голосовалку после конца сезона проведём. Ещё неизвестно, как все вырулит.
А давайте эту голосовалку после конца сезона проведём. Ещё неизвестно, как все вырулит.
За одну серию? Ничего уже не вырулит.
За одну серию?
Ничего уже не вырулит.
В первом сезоне за последнюю серию все ещё как поменялось (ухудшилось). Может здесь, для разнообразия, наоборот будет.
В первом сезоне за последнюю серию все ещё как поменялось (ухудшилось). Может здесь, для разнообразия, наоборот будет.
Чудесное спасение? Может так и будет. Хотя для третьего сезона не хватает настоящей драмы.
Судя по спойлерным отрывкам из трейлера,
Вообще интересный момент с поведением Стида.
Просто нам подсунули другого персонажа.
+++
Немножко милоты: дети-оборванцы, которым Эд дал денег и ножи — это реальные дети Тайки)
Немножко милоты: дети-оборванцы, которым Эд дал денег и ножи — это реальные дети Тайки)
отмывает деньги получается
Никогда бы не подумал, совсем не похожи
Никогда бы не подумал, совсем не похожи
А по-моему справа вылитая папа. Нос вообще один в один.
Первый сезон был динамичным, а у второго повествование какое-то рваное, и последняя серия тут уже никак не повлияет если только не окажется что весь сезон целиком это сон Стида, как с него начался, так и продолжился до конца лол
а у второго повествование какое-то рваное, и последняя серия тут уже никак не повлияет
Точно как лоскутное одеяло, плохо сшитое притом. Напихали всего то тут, то там, куча левых людей, чьи мотивации и характеры никак не раскрыты, которые только отвлекают зазря.
Сон Стида, долгий и разноцветно-галлюцинозный, мне такое обоснование бы больше понравилось.
А по-моему справа вылитая папа. Нос вообще один в один.
Матева офигенно на Тайку похожа. Он выкладывал фотки свои и её в 3 года. Одно лицо абсолютно. Он их в Торе снял тоже. Он вообще поощряет присутствие детей сотрудников на съемочной площадке как я читала в его интервью.
Как же я пищу с этого момента
Нет. 8 серия уже не вытянет весь сезон. Придётся ждать 3й. Как задрал повторять Нил Гейман - "подожди и увидишь"
Но вот чего я боюсь. Все заметили на сколько меньше денег потрачено на 2й сезон? По сравнению с 1м - костюмчики из сэконда, декорации из картонок на клеевой пистолет. Утрирую конечно, но трудно не заметить как уменьшился бюджет. Русалочий хвост Стида который в 1м сезоне потерялся бы просто среди прочего прекрасного, сейчас преподносится как шедевр на который специально пришлось выбивать деньги. И с самого начала постоянно звучит тема экономии. А ведь 1 сезон нифига не был провальным. Совсем наоборот. Если сейчас 2й не соберет столько, то на 3й вообще дадут денег? Хоть сколько то? На какие-нибудь смешные 5 серий в этот раз?