Вы не вошли.
Если сейчас 2й не соберет столько, то на 3й вообще дадут денег? Хоть сколько то? На какие-нибудь смешные 5 серий в этот раз?
Пусть займутся краудфандингом среди нас
Пусть займутся краудфандингом среди нас
пфффф... Да лихко! Как написал сам Дженкинс, 2й сезон существует исключительно благодаря фанатам с тумбочки. Он даже пошёл снова зарегился там, чтобы это написать и всех поблагодарить. Подозреваю, что народ просто утопил HBO в требованиях второго сезона.
Если Дженкинс только намекнёт о помощи, его завалит деньгами. Думаю весь вопрос упирается в права на съемки. И к сожалению в общую антигейскую политику в Штатах в 2022-23 годах. Пока конечно транс персон зажимают сурово, но дуракам понятно, что это только начало.
И к сожалению в общую антигейскую политику в Штатах в 2022-23 годах. Пока конечно транс персон зажимают сурово, но дуракам понятно, что это только начало.
А что случилось?
Если Дженкинс только намекнёт о помощи, его завалит деньгами.
Ябприсоединился
А что случилось?
Что обычно. Во всем виноваты жиды и пидарасы, когда правительству надо найти врага, чтобы граждане не дойобывались с неудобными вопросами о росте цен на всё вообще, об инфляции, усилении полицейского контроля и провальной внешней политике.
Если кратко, то на 28 августа этого года внесено 725 законопроектов против ЛГБТ и принято больше 100 законодательных актов. Это статистика по всем штатам за 2023 год. Для сравнения в прошлом году: внесено 315 законопроектов, принято 29. В 2020: внесено 185, принято 4. Ну и так далее. Данные открытые. Делайте выводы сами.
Холиварка накопит на русалочий плавник! Может, даже на два.
А еще - мне кажется или ОСТ в целом пока не такой яркий как в первом сезоне?
Как же я пищу с этого момента
▼Скрытый текст⬍
На какие-нибудь смешные 5 серий в этот раз?
Это на 5 серий больше, чем если вообще ничего не дадут.
Пока показатели просмотров и рейтинги у сериала хорошие, так что надежда на 3 сезон есть.
Кстати, по условиям соглашения гильдии сценаристов с продюсерами, они вынудили стриминги публиковать реальные цифры просмотров. Вот и посмотрим, что на самом деле у Макса в топе - продолжение Секса в большом городе или геи-пираты
Нет. 8 серия уже не вытянет весь сезон. Придётся ждать 3й. Как задрал повторять Нил Гейман - "подожди и увидишь"
Но вот чего я боюсь. Все заметили на сколько меньше денег потрачено на 2й сезон? По сравнению с 1м - костюмчики из сэконда, декорации из картонок на клеевой пистолет. Утрирую конечно, но трудно не заметить как уменьшился бюджет. Русалочий хвост Стида который в 1м сезоне потерялся бы просто среди прочего прекрасного, сейчас преподносится как шедевр на который специально пришлось выбивать деньги. И с самого начала постоянно звучит тема экономии. А ведь 1 сезон нифига не был провальным. Совсем наоборот. Если сейчас 2й не соберет столько, то на 3й вообще дадут денег? Хоть сколько то? На какие-нибудь смешные 5 серий в этот раз?
Это ты про тот сериал, где один из центровых персонажей в 1 сезоне в кроксах ходил? Первый сезон уже выглядел как студия драм кружка на задворках Голивуда, так что не вижу кардинальных изменений
Плавник был ащщщ, но видимо адски неудобный. Надо нормальный, надо
Мне так доставил второй сезон, а теперь начитался негатива, и мне он перестает нравицца
Мне кажется или у Риза был немного другой оттенок волос в первом сезоне?
Мне так доставил второй сезон, а теперь начитался негатива, и мне он перестает нравицца
Анон, не грусти! Мне 2-й сезон зашёл даже больше 1-го и уверена, что я не один такой
Мне 2-й сезон зашёл даже больше 1-го и уверена, что я не один такой
+1
Мне 2-й сезон зашёл даже больше 1-го и уверена, что я не один такой
Мне примерно наравне с первым. Просто от первого у меня было больше восторга, потому что что-то новое крутое всегда интереснее, чем старое на том же уровне Мне кажется, если бы это все был один длинный первой сезон, анон бы не заметил разницы.
Мне тоже он нравится, отличный сезон)
Анон, не грусти! Мне 2-й сезон зашёл даже больше 1-го и уверена, что я не один такой
Присоединюсь, мне пока всё очень нравится, нравятся перемены в Стиде (ну, что он становится более уверенным как капитан, и иногда даже бэдэсс!), нравятся "филлеры" - ой, как по мне, да хоть весь сезон целиком пусть снимают в жанре доместик блисс и комедии положений с одноразовыми быстрорастворимыми злодейчиками Я это сериал полюбил за взаимодействие персонажей, и оно продолжает радовать.
Разве что я не понимаю, в чем проблема Эда, почему он боится двигаться в отношениях. То есть предположить много чего могу, от "боюсь все испортить" до "Стида уносит в ту жизнь, от которой я мечтаю отказаться", но я хотел бы, чтобы озвучили уже наконец четко, чего он мнется-то, что его смущает?
Вот бы мне от вас заразиться позитивом и тоже полюбить второй сезон
Мне тоже нравится второй сезон больше
первый для меня шел с трудом, и я только под конец распробовала, а тут с самого начала наслаждаюсь
Я критикую второй, но на самом деле это от больших и длительных ожиданий. Сейчас выйдет 8 серия. Я посмотрю её. Посмотрю весь второй сезон с озвучкой. Через неделю еще раз только с сабами, потом в начале зимы оба сезона подряд. К тому времени всё немного утрясется и я уже смогу без эмоций делать какие-то выводы для себя.
Пока да, я тут ору наверное больше всех, где какие хвосты торчат и какие косяки мне натирают. Но это потому, что очень ярко пока и шкалит сильно, люмен на 3000 примерно в потоке ))))
Мне в целом нравится второй сезон (юмор, взаимодействие между персонажами, отдельные моменты сделаны прям очень красиво), но от него нет такого же ощущения сюжетной стройности и психологической продуманности, как от первого. Правда, я давно смотрела первый сезон, однако хорошо помню ощущение, что там все было на своих местах и под конец сложилось в отличную историю. А тут такого чувства нет. Тип да, весело, интересно, но чего-то не хватает.
Правда, я давно смотрела первый сезон, однако хорошо помню ощущение, что там все было на своих местах и под конец сложилось в отличную историю.
Ага. При том что я первые три серии продирался через кринж и фейспалм, потом я понял как же все было уместно и необходимо.
А тут игрушки ненастоящие.
Первый сезон местами надо было реально пережидать и переживать, но персонажи в нём были гораздо более характерны, пусть меня и бесили Стид с Иззи.
Сейчас персонажи прошли развитие и бесят гораздо меньше, но многие сильно растеряли шарм. Эд уже не хитрожопый, умный и находчивый, и даже курощающим жестоким ЧБ он пробыл полтора эпизода, и теперь плюшевый совсем, Стид пусть и больше не бесячий, но теперь какое-то ни рыба ни мясо, Иззи в начале проходил через принятие (пусть и пролетел его как пуля), но теперь просто слился с массовкой Мести. Массовка Мести и вовсе лишилась отличительных черт, убери визуал и я никогда не пойму, какую фразу кто из них сказал, хотя когда-то они имели какие-то зачатки отличий. Как минимум Джим точно можно было выделить среди остальных, теперь и Джим невнятное что-то, что просто есть.
Ещё и надуманные проблемы у главпейринга, который через столькое прошёл, а мечется туда-сюда с "ой я так нимагу ой слишком быстро ой слишком медленно ой ты миня нилюбиш" да ещё и Иззи, который этому открыто потворствует
При этом обидно то, что во втором сезоне мне додают именно ламповости, причем фокусируются будто бы исключительно на наших персонажах, без душных Бадминтонов. Не знаю, как относиться
При этом обидно то, что во втором сезоне мне додают именно ламповости
как говорилось в одном фильме "вы слишком много кушать, в смысле зажрались" Но и за мной такой же грешок. Вроде всего додали, но я аж переела и мне снова что-то не так.