Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2901 2023-10-20 18:51:24

Анон

Re: Наш флаг означает смерть/ Our flag means death

Анон пишет:

Если сейчас 2й не соберет столько, то на 3й вообще дадут денег? Хоть сколько то? На какие-нибудь смешные 5 серий в этот раз?

Пусть займутся краудфандингом среди нас =D

#2902 2023-10-20 18:59:07

Анон

Анон пишет:

Пусть займутся краудфандингом среди нас

пфффф... Да лихко! Как написал сам Дженкинс, 2й сезон существует исключительно благодаря фанатам с тумбочки. Он даже пошёл снова зарегился там, чтобы это написать и всех поблагодарить. Подозреваю, что народ просто утопил HBO в требованиях второго сезона.
Если Дженкинс только намекнёт о помощи, его завалит деньгами. Думаю весь вопрос упирается в права на съемки. И к сожалению в общую антигейскую политику в Штатах в 2022-23 годах. Пока конечно транс персон зажимают сурово, но дуракам понятно, что это только начало.

#2903 2023-10-20 19:02:06

Анон

Анон пишет:

И к сожалению в общую антигейскую политику в Штатах в 2022-23 годах. Пока конечно транс персон зажимают сурово, но дуракам понятно, что это только начало.

А что случилось?  :slow2:

#2904 2023-10-20 19:08:20

Анон

Анон пишет:

Если Дженкинс только намекнёт о помощи, его завалит деньгами.

Ябприсоединился :chearleader:

#2905 2023-10-20 19:15:53

Анон

Анон пишет:

А что случилось?

Что обычно. Во всем виноваты жиды и пидарасы, когда правительству надо найти врага, чтобы граждане не дойобывались с неудобными вопросами о росте цен на всё вообще, об инфляции, усилении полицейского контроля и провальной внешней политике.
Если кратко, то на 28 августа этого года внесено 725 законопроектов против ЛГБТ и принято больше 100 законодательных актов. Это статистика по всем штатам за 2023 год. Для сравнения в прошлом году: внесено 315 законопроектов, принято 29. В 2020: внесено 185, принято 4. Ну и так далее. Данные открытые. Делайте выводы сами.

#2906 2023-10-20 19:16:22

Анон

Холиварка накопит на русалочий плавник! Может, даже на два.

#2907 2023-10-20 19:36:04

Анон

А еще - мне кажется или ОСТ в целом пока не такой яркий как в первом сезоне?

#2908 2023-10-20 19:38:27

Анон

Анон пишет:

Как же я пищу с этого момента :love:

Скрытый текст

:heart2:

#2909 2023-10-20 19:49:29

Анон

Анон пишет:

На какие-нибудь смешные 5 серий в этот раз?

Это на 5 серий больше, чем если вообще ничего не дадут.
Пока показатели просмотров и рейтинги у сериала хорошие, так что надежда на 3 сезон есть.

Кстати, по условиям соглашения гильдии сценаристов с продюсерами, они вынудили стриминги публиковать реальные цифры просмотров. Вот и посмотрим, что на самом деле у Макса в топе - продолжение Секса в большом городе или геи-пираты

#2910 2023-10-20 20:09:28

Анон

Анон пишет:

Нет. 8 серия уже не вытянет весь сезон. Придётся ждать 3й. Как задрал повторять Нил Гейман - "подожди и увидишь"
Но вот чего я боюсь. Все заметили на сколько меньше денег потрачено на 2й сезон? По сравнению с 1м - костюмчики из сэконда, декорации из картонок на клеевой пистолет. Утрирую конечно, но трудно не заметить как уменьшился бюджет. Русалочий хвост Стида который в 1м сезоне потерялся бы просто среди прочего прекрасного, сейчас преподносится как шедевр на который специально пришлось выбивать деньги. И с самого начала постоянно звучит тема экономии. А ведь 1 сезон нифига не был провальным. Совсем наоборот. Если сейчас 2й не соберет столько, то на 3й вообще дадут денег? Хоть сколько то? На какие-нибудь смешные 5 серий в этот раз?

Это ты про тот сериал, где один из центровых персонажей в 1 сезоне в кроксах ходил? Первый сезон уже выглядел как студия драм кружка на задворках Голивуда, так что не вижу кардинальных изменений

#2911 2023-10-20 20:27:36

Анон

Плавник был ащщщ, но видимо адски неудобный. Надо нормальный, надо =D

#2912 2023-10-20 20:30:03

Анон

Мне так доставил второй сезон, а теперь начитался негатива, и мне он перестает нравицца  :sadcat:

#2913 2023-10-20 20:31:45

Анон

Мне кажется или у Риза был немного другой оттенок волос в первом сезоне?

#2914 2023-10-20 20:33:09

Анон

Анон пишет:

Мне так доставил второй сезон, а теперь начитался негатива, и мне он перестает нравицца  :sadcat:

Анон, не грусти! Мне 2-й сезон зашёл даже больше 1-го и уверена, что я не один такой

#2915 2023-10-20 20:36:42

Анон

Анон пишет:

Мне 2-й сезон зашёл даже больше 1-го и уверена, что я не один такой

+1

#2916 2023-10-20 20:36:57

Анон

Анон пишет:

Мне 2-й сезон зашёл даже больше 1-го и уверена, что я не один такой

Мне примерно наравне с первым. Просто от первого у меня было больше восторга, потому что что-то новое крутое всегда интереснее, чем старое на том же уровне  =D Мне кажется, если бы это все был один длинный первой сезон, анон бы не заметил разницы.

#2917 2023-10-20 20:37:05

Анон

Анон пишет:

Мне тоже он нравится, отличный сезон)

#2918 2023-10-20 20:52:23

Анон

Анон пишет:

Анон, не грусти! Мне 2-й сезон зашёл даже больше 1-го и уверена, что я не один такой

Присоединюсь, мне пока всё очень нравится, нравятся перемены в Стиде (ну, что он становится более уверенным как капитан, и иногда даже бэдэсс!), нравятся "филлеры" - ой, как по мне, да хоть весь сезон целиком пусть снимают в жанре доместик блисс и комедии положений  с одноразовыми быстрорастворимыми злодейчиками :lol: Я это сериал полюбил за взаимодействие персонажей, и оно продолжает радовать.

Разве что я не понимаю, в чем проблема Эда, почему он боится двигаться в отношениях. То есть предположить много чего могу, от "боюсь все испортить" до "Стида уносит в ту жизнь, от которой я мечтаю отказаться", но я хотел бы, чтобы озвучили уже наконец четко, чего он мнется-то, что его смущает?

#2919 2023-10-20 20:57:11

Анон

Вот бы мне от вас заразиться позитивом и тоже полюбить второй сезон :lol:

#2920 2023-10-20 20:59:06

Анон

Мне тоже нравится второй сезон больше =D
первый для меня шел с трудом, и я только под конец распробовала, а тут с самого начала наслаждаюсь

#2921 2023-10-20 21:27:14

Анон

Я критикую второй, но на самом деле это от больших и длительных ожиданий. Сейчас выйдет 8 серия. Я посмотрю её. Посмотрю весь второй сезон с озвучкой. Через неделю еще раз только с сабами, потом в начале зимы оба сезона подряд. К тому времени всё немного утрясется и я уже смогу без эмоций делать какие-то выводы для себя.
Пока да, я тут ору наверное больше всех, где какие хвосты торчат и какие косяки мне натирают. Но это потому, что очень ярко пока и шкалит сильно, люмен на 3000 примерно в потоке :)))))

#2922 2023-10-20 22:25:57

Анон

Мне в целом нравится второй сезон (юмор, взаимодействие между персонажами, отдельные моменты сделаны прям очень красиво), но от него нет такого же ощущения сюжетной стройности и психологической продуманности, как от первого. Правда, я давно смотрела первый сезон, однако хорошо помню ощущение, что там все было на своих местах и под конец сложилось в отличную историю. А тут такого чувства нет. Тип да, весело, интересно, но чего-то не хватает.

#2923 2023-10-20 22:29:03

Анон

Анон пишет:

Правда, я давно смотрела первый сезон, однако хорошо помню ощущение, что там все было на своих местах и под конец сложилось в отличную историю.

Ага. При том что я первые три серии продирался через кринж и фейспалм, потом я понял как же все было уместно и необходимо.
А тут игрушки ненастоящие.

#2924 2023-10-20 23:41:43

Анон

Первый сезон местами надо было реально пережидать и переживать, но персонажи в нём были гораздо более характерны, пусть меня и бесили Стид с Иззи.
Сейчас персонажи прошли развитие и бесят гораздо меньше, но многие сильно растеряли шарм. Эд уже не хитрожопый, умный и находчивый, и даже курощающим жестоким ЧБ он пробыл полтора эпизода, и теперь плюшевый совсем, Стид пусть и больше не бесячий, но теперь какое-то ни рыба ни мясо, Иззи в начале проходил через принятие (пусть и пролетел его как пуля), но теперь просто слился с массовкой Мести. Массовка Мести и вовсе лишилась отличительных черт, убери визуал и я никогда не пойму, какую фразу кто из них сказал, хотя когда-то они имели какие-то зачатки отличий. Как минимум Джим точно можно было выделить среди остальных, теперь и Джим невнятное что-то, что просто есть.
Ещё и надуманные проблемы у главпейринга, который через столькое прошёл, а мечется туда-сюда с "ой я так нимагу ой слишком быстро ой слишком медленно ой ты миня нилюбиш" да ещё и Иззи, который этому открыто потворствует :hmm:

При этом обидно то, что во втором сезоне мне додают именно ламповости, причем фокусируются будто бы исключительно на наших персонажах, без душных Бадминтонов. Не знаю, как относиться  :sadcat:

#2925 2023-10-20 23:45:56

Анон

Анон пишет:

При этом обидно то, что во втором сезоне мне додают именно ламповости

как говорилось в одном фильме "вы слишком много кушать, в смысле зажрались" Но и за мной такой же грешок. Вроде всего додали, но я аж переела и мне снова что-то не так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума