Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2926 2023-10-20 23:50:37

Анон

Re: Наш флаг означает смерть/ Our flag means death

Я думал главпейринг плюс Иззи будет мутировать в жаркий токсичный треугольник, а тут принятие осознанность все дела. Не верю(с) :bubu:

#2927 2023-10-21 00:34:01

Анон

Жду выходных, чтоб наконец припасть.  Хочется узнать, что же в новых сериях такого произошло, что все так активно обсуждают :)

Отредактировано (2023-10-21 00:34:15)

#2928 2023-10-21 00:49:56

Анон

https://televisionstats.com/s/our-flag-means-death

Сейчас ОФМД самый популярный сериал на Максе

#2929 2023-10-21 01:04:22

Анон

Анон пишет:

Ещё и надуманные проблемы у главпейринга, который через столькое прошёл, а мечется туда-сюда с "ой я так нимагу ой слишком быстро ой слишком медленно ой ты миня нилюбиш"

Вот да, анон, те же ощущения. Меня вообще категорически расстраивает такая динамика пейринга "два шага вперед, потом назад, потом ваще в сторону и так по кругу", я, конечно, ожидал проблем при воссоединении, но других :blabla: И вот такое авторское видение делает мне нехорошо, не совпали у нас хэдканоны. Сука, второй сериал, где развитие отношение главгероев мне абсолютно не зашли (Гуд Оменс, я смотрю на вас)

#2930 2023-10-21 01:19:10

Анон

Вот да! Сцуко! Вы вообще друг друга потеряли навсегда фактически. Один шизанулся, потом утонул, второго чуть не убили, потом опять чуть не убили, потом он долго всё разруливал и добивался примирения. Потом всех вообще чуть не запытали.

Ну вот вы встретились. Даже помирились. Радуйтесь. Нет. нифига. Давайте будем страдать страданья. А то нам как-то маловато было. Мне казалось, что на фоне глобального пиздеца как-то дорожат люди близкими. Наверное казалось. Но тут мои главные претензии к Эду конечно. Стид вообще проще устроен. Вижу цель - не вижу препятствий. Не нравится семейная жизнь - строит корабль и уматывает на нём в карнавал. Его тыкают носом, что он как-то херово поступил с семьёй. Ок. Идёт домой пешком и всё там худо-бедно разруливает. Эд пропал и бесоёбит - спасает команду, добывает корабль, находит и возвращает Эда. Как и с насилием, кстати. Если надо, значит совершит насилие или закроет на него глаза и не будет потом вешаться на косах и гундосить. Эд конечно страшлый ужаслый пират, но психичка та еще и ни в чем себе не отказывает когда хочется упасть на пол и колотиться, чтоб всем чертям заодно тошно было. Если Эду плохо, никто не уйдёт обиженным. Да и живым то мало кто уйдёт.

Отредактировано (2023-10-21 01:21:37)

#2931 2023-10-21 02:47:07

Анон

Анон наконец посмотрел, и надеется, что у Иззи сейчас стадия " Сгорел сарай, гори и хата".  Когда настолько задолбался, что уже становится похер на все, и можно с попкорном и даже некоторым весельем в душе наблюдать за происходящим. По крайней мере, очень на то похоже. Иначе не знаю, почему он до сих пор не свалил с этих именин сердца.

Швед весьма горяч, а Малыш Джон лучшая Калипсо  :heart:  Стида жалко.

#2932 2023-10-21 05:59:15

Анон

Анон пишет:

Швед весьма горяч

Да вообще!  :heart:
Я сначала испугалась, что это Джеки железной рукой ему имидж сменила, но нет, он сам расцвел, рада за него. :chearleader:

#2933 2023-10-21 05:59:20

Анон

Досмотрел до онгоинга, все более менее радуют, кроме бесячего Эда
арка Иззи зашла со свистом (дайте ему в 3м сезоне мужика хорошего, раз это теперь сериал про счастливые парочки  :lol: )

#2934 2023-10-21 06:06:11

Анон

Анон пишет:

почему он до сих пор не свалил с этих именин сердца

А куда ему, собственно, валить? Он калека в возрасте. Хоть ему и дали имбово задуть свечки, мобильность у него упала все равно, в реальном бою ему быть не стоит. Начинать сначала на новом корабле  будет трудно. Значительных накоплений у трушного пирата скорее всего нет.
Остается расслабиться и с интересом наблюдать, как Стид ввяжется в заварушку не по зубам и потонуть с ним спокойненько.

#2935 2023-10-21 07:42:35

Анон

Тоже радуюсь за Шведа  :heart: кто бы мог подумать, что ему так хорошо и радостно будет с Испанкой Джеки

Эд в первом сезоне мне нравился, а его ебыри не очень, теперь всё наоборот  :lol:
Я скучаю по Эду, который предсказал туман с точностью до минуты, но объебался в числах, и в итоге они выкручивались трюком с маяком. Всё что он теперь делает это мудачит и ноет

#2936 2023-10-21 08:12:34

Анон

Анон пишет:

Всё что он теперь делает это мудачит и ноет

Вот это меня тоже бесит. Нытье, нытье, бесконечное нытье. С тех пор, как бороду сбрил в 7 серии прошлого сезона, от него ничего кроме нытья не слышно. Иногда прерывается помудачить, тогда в его линии хоть движуха какая-то, но даже это он делает скучно, однообразно и с нытьём.

#2937 2023-10-21 08:17:05

Анон

Анон пишет:

А куда ему, собственно, валить? Он калека в возрасте. Хоть ему и дали имбово задуть свечки, мобильность у него упала все равно, в реальном бою ему быть не стоит. Начинать сначала на новом корабле  будет трудно. Значительных накоплений у трушного пирата скорее всего нет.

петь в баре у испанки джеки ;D

#2938 2023-10-21 08:30:40

Анон

Анон пишет:

Апасно =D Вдруг ей понравится.

#2939 2023-10-21 10:11:03

Анон

Анон пишет:

https://televisionstats.com/s/our-flag-means-death

Сейчас ОФМД самый популярный сериал на Максе

Ну вот, должны деняк дать побольше :evil:

#2940 2023-10-21 10:51:31

Анон

Наткнулся в твиттере на тред, с которым согласен
https://twitter.com/vilbbit/status/1715402036693356585

Мы привыкли к тому, что в ромкомах показывают идеальную любовь, которая все спасает, исправляет и превращает конец в "жили они долго и счастливо". Но в жизни все не так, мы творим глупости и херню даже с людьми которых любим. Особенно с людьми, которых любим.
Потому вся эта история, наверное, так и цепляет - она слишком реальная. И в хорошем, и в плохом

#2941 2023-10-21 10:53:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Апасно =D Вдруг ей понравится.

я читал фичок, где испанка джеки каждый раз при встречах иззи предлагала стать ее мужем)))

#2942 2023-10-21 10:55:08

Анон

Анон пишет:

я читал фичок, где испанка джеки каждый раз при встречах иззи предлагала стать ее мужем)))

бедняга бгг

#2943 2023-10-21 10:57:47

Анон

Анон пишет:

Но в жизни все не так

но ромкомы же и  смотрят, что бы было никаквжизни(

#2944 2023-10-21 11:00:10

Анон

в ситкомах с любовной линией наоборот персы в паре хуйню творят без остановки  :think: (вспомним тех же Friends, TBBT, Office)

Отредактировано (2023-10-21 11:01:18)

#2945 2023-10-21 11:02:13

Анон

Анон пишет:

Но в жизни все не так, мы творим глупости и херню даже с людьми которых любим. Особенно с людьми, которых любим.
Потому вся эта история, наверное, так и цепляет - она слишком реальная. И в хорошем, и в плохом

Мне

Скрытый текст

как раз показался драмой ради драмы, как в сериалах бывает, а не чем-то жизненным. Ну то есть я не сомневаюсь, что люди в реале ведут себя как долбоебы, просто это смотрелось штампованно и внезапно. Само решение может и норм с точки зрения сюжета, но темп повествования превращает это в какие-то непонятные метания на пустом месте.

#2946 2023-10-21 11:04:10

Анон

Анон пишет:

как раз показался драмой ради драмы, как в сериалах бывает, а не чем-то жизненным.

мне тоже. проеб сценаристов, да и все.

#2947 2023-10-21 11:16:57

Анон

Анон пишет:

мне тоже. проеб сценаристов, да и все.

на тумбочке народ правильно заметил, что между 6 и 7 не хватает одной серии. Когда сняли испытательный срок с кота? Что там вообще было, что команда так расслабилась? Опять как будто куска целого нет как и в начале где бы объяснили что случилось с половиной команды, что они так резко поменялись

#2948 2023-10-21 11:23:06

Анон

А можно я тоже притащу сюда одну запись с тумбочки с которой я полностью согласна?

Скрытый текст

#2949 2023-10-21 11:53:04

Анон

рыба? Оо

#2950 2023-10-21 13:15:01

Анон

Анон пишет:

на тумбочке народ правильно заметил, что между 6 и 7 не хватает одной серии. Когда сняли испытательный срок с кота? Что там вообще было, что команда так расслабилась?

Так тогда не между 6 и 7, а между 5 и 6

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума