Вы не вошли.
и там, и там полжизни не хватает. даешь вбоквел про иззи
Посмотрела последние две серии
▼Скрытый текст⬍
А можно я тоже притащу сюда одну запись с тумбочки с которой я полностью согласна?
Спасибо, что принёс, анон!
Надмозговый перевод, конечно, пиздец, но по фактам я тоже готова подписаться под каждым словом
Отредактировано (2023-10-21 14:31:39)
Надмозговый перевод, конечно, пиздец, но по фактам я тоже готова подписаться под каждым словом
По моему опыту, когда для объяснения "что на самом деле хотел сказать герой" требуются такие простыни для непронзивших, сценаристы облажались по полной
По моему опыту, когда для объяснения "что на самом деле хотел сказать герой" требуются такие простыни для непронзивших, сценаристы облажались по полной
+ много
Не всегда, люди часто смотрят что-то своё, иногда совершенно не то, что показывалось в оригинале хд Что логично - у каждого своё видение, но всё же. У кого-то в твитере Стид Эдварда изнасиловал, но в каноне он всё же кивок был.
У кого-то в твитере Стид Эдварда изнасиловал
ШТО?
Анон пишет:По моему опыту, когда для объяснения "что на самом деле хотел сказать герой" требуются такие простыни для непронзивших, сценаристы облажались по полной
Не всегда, люди часто смотрят что-то своё, иногда совершенно не то, что показывалось в оригинале хд Что логично - у каждого своё видение, но всё же. У кого-то в твитере Стид Эдварда изнасиловал, но в каноне он всё же кивок был.
Гспд, люди разучились смотреть глазами или может просто прикалываются?
Стид Эдварда изнасиловал
ААААА, вотэтоповорот А должен был заранее подписать информированное согласие, иначе - минимум даб-кон.
А должен был заранее подписать информированное согласие, иначе - минимум даб-кон.
Крестик поставить
Это твиттер, там своя атмосфера хд
Ну если придраться к сове, то в сериале Эдвард реально сказал, что жалеет и изначально шел поговорить. Неожиданный секс был, мы этого не отрицаем! хд При желании сомнительность можно выкрутить.
Это я к тому, что показать можно что угодно, а вот увидеть это могут очень по своему.
Отредактировано (2023-10-21 19:53:20)
Кст, вот уж где реально сомнительное согласие - так это со Шведом и Олу. Но на фоне блекбоннетов поди заметь хд
А Стид-то не такая мямля как нам казалось
А Стид-то не такая мямля как нам казалось
На самом деле абьюзером всё это время был не Иззи и не Эд!
Не, ну для дарк ау можно обоснуй найти... Неожиданный поворот! Мне б не понравилось, но у всех свои вкусы)
Отредактировано (2023-10-21 20:01:13)
Не, ну для дарк ау можно обоснуй найти... Неожиданный поворот! Мне б не понравилось, но у всех свои вкусы)
Дарк!Стид, курощающий любовников частенько попадался на ао3. Не, не моя трава
Поющий Иззи
Не, ну для дарк ау можно обоснуй найти...
А у Эда классическое телопредало