Вы не вошли.
Было бы лучше для самого Стида побыть в одиночестве? Не думаю.
Я вообще не поняла, с чего ему должно было быть плохо, свое первое родео с я убийца он уже отплясал давно, да и не вел он себя так, будто ему плохо, когда Эд пришел
Мне понравился тред-разбор почему Стида так накрыло (интересные наблюдения за его флешбеками)
https://twitter.com/roximonoxide/status … 5385257106
Блин, котятки, сутки до финала а такая тишина, куда орать...
сюда ори! на кого ставим? кто будет в выигрыше?
Отредактировано (2023-10-25 00:47:06)
Блин, котятки, сутки до финала а такая тишина, куда орать...
Мне кажется, все замерли в страхе в предвкушении
*мрачно*
По-любому клиффхангер будет, чтобы в выигрыше был только стримминговый сервис. Остальные должны страдать!
Будет один эпизод или два?
Будет один эпизод или два?
Про два какой-то вброс был, мне кажется. Но я на всякий случай свечку поставлю. И палочку зажгу и через плечо сплюну. Да что угодно сделаю, чего уж там!
Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется - мать твою, Дженкинс, я тебе всю инсту засру и тумбочку и кому-нибудь заплачу, чтобы на пороге еще кучу оставили если с нашими котиками случится что-то противоестественное, если ты вздумаешь их разлучить на неизвестно сколько там до 3 сезона!
разлучить
думаешь кто-то попадет в плен?
Хо-хо! Медведь в лесу сдох! HBO выкатило в продажу мерч по пиратам
https://shop.hbo.com/collections/our-flag-means-death
А чё так ма?
чет как-то недостаточно радужно
Напишите спойлеры, как посмотрите, анончики, пожалуйста
Качаю в перерыве между работами, сетую на недостаточную скорость интернета Т_Т
Но начиталась спойлеров в твиттере, и готовлюсь рыдать. Как посмотрю, напишу сюда, если никто до этого не.
Но начиталась спойлеров в твиттере, и готовлюсь рыдать
Бля, ну не хочу рыдать((
Если я правильно поняла (спойлер)
Если я правильно поняла
Пусть это будет неправдой
Ну за что
Так, блять. Это был для меня первый и последний спойлер пока не посмотрю сама.
Блять.
(спойлер) это нечестно(
(спойлер) это нечестно(
Да это какой-то пиздец, я сижу и ахуе и не могу отойти, типа, ждала ЧЕГО УГОДНО, но только не этого
Дэвид, нравится быть такой сучкой? Гордишься собой?
ощущение, что создатели забеспокоились
ну да, заговор против меня и Франции
как по мне, сделали норм, уважительно и с любовью, хотя и хотелось бы продолжения линии этого персонажа, ее очень хорошо развивали, но можно и так
впрочем, понимаю, что фанатов персонажа сам факт такого поворота возмутит, и уважения они тут не увидят по умолчанию, и хорошо такое для них сделать невозможно, так что будет шитшторм как минимум в этом треде
лично я ванговал другое, теперь перевангую:
А для меня все прекрасно, только очень мало( Эх, смотрел бы и смотрел. Из новых персонажей больше всего королева нравится.
Отредактировано (2023-10-26 12:20:53)