Вы не вошли.
(спойлер)есть маленькая надежда,
Если я правильно поняла (спойлер)
▼Скрытый текст⬍
Если это так, то я и непосмотренные серии досматривать не буду.
Life`s a dick(c)
Классная сцена на пляже)
Финал в принципе понравился, кроме собственно спойлера, это вообще непонятно зачем сделано
А я почему-то про спойлер так и думал(( Хотя тоже не особо понимаю, зачем, все-так жандр не предполагает такой прям драмы-драмы (как я наивно надеялся), а смерти/убийства в НФОС всегда были немножко крэковыми.
Посмотрел
Ну, смерти случаются даже в ситкомах.
Все забываю сказать, как мне нравится Джоэл Фрай (Френчи). Еще в Круэлле его заприметил, надеюсь, карьера пойдет в гору.
Правда, на КП пишут, что он будет Уэнтвортом в Persuasion, но почему опять Persuasion, блин.
Остальное оооооочень скомканно(
кмк, не очень, но в целом да. Есть ощущение, что не хватило пары серий, даже с учетом экранных условностей, когда норма, что события, решение проблем и личностный рост происходят быстро, а не каквжизни.
Но это я не про последнюю серию, а про сезон в целом.
А от чего он
Чё вообще случилось?
Очень интересно, кстати, заиграла история Иззи и Эда.
Спасибо за ответы, анончики
Аноны, а появилось объяснение кольцу Иззи на платке?
ладно, я снова пересмотрел эпизод
Посмотрел
Вот тебе и тройничок Может, очередной сон собаки? Ну я надеюсь. Потому что так нельзя. Просто нельзя.
Пиздец какой-то. Вот так начинаешь смотреть легкую комедию, а второй сезон внезапно превращается в игру престолов. Даже без финального спойлера этот сезон слишком депрессивный и кровавый.
ощущение, что создатели забеспокоились популярностью второстепенного персонажа на уровне главгероев.
короче, иззи - это свой снейп в нфос.
Да все проще, он уже пятое колесо в истории любви гг. Могли бы конечно поизящнее поступить с одним из самых популярных персов. Но все еще есть надежда на чайку.
Отними, потом верни как было, и тебя поблагодарят.
Отними, потом верни как было, и тебя поблагодарят.
Да вообще ощущение, что все проблемы, заявленные в сезоне, и которые долны были быть решены правильными словами, как в первом сезоне, например, бросили.