Вы не вошли.
Я во всем виню Макс и сокращение бюджета. Видно же, что пытались впихнуть невпихуемое и кое-где это не влезло
Я тоже не вижу куда продолжать и
У меня в ленте твиттера знатно разорвало пару-тройку юзеров, уж на что я недоволен, но там такие бездны разверзлись, что уже не очень хочется с ними рядом стоять...
Что пишут? Уже опять полезли к создателям или еще нет?
Что пишут? Уже опять полезли к создателям или еще нет?
Лично вроде пока нет, но уже оскорбляют полным ходом, кричат о предательстве и записали сюжетные ходы в -измы и -фобии
Я сильно удивился, что в моменте, где
Лично вроде пока нет, но уже оскорбляют полным ходом, кричат о предательстве и записали сюжетные ходы в -измы и -фобии
Эх
Слова про семью Эда странное,
Ну что могу сказать
Да, анон почитал и понял, что морально не готов всё это досматривать. Может позже.
Мда, а еще месяц назад все были в таком предвкушении...
ибо с его стороны это самый настоящий lazy writing.
неа, нормальный райтинг. Но что ужимались, это ощущается, увы. Написано хорошо и грамотно, но где-то сократили, где-то погнали, а где-то и вовсе бросили (у Джим ведь была какая-то линия с местью, да?)
Автор по-прежнему хорош, даже если обидел некоторых. Но видимо, приходится выбирать.
Опасаюсь вот, что продолжения не будет. Судя по сокращению второго сезона, первый был не настолько хорош, как хотелось бы.
провоцировал Чёрную Бороду
там не только и не столько это, кмк. Там что-то вроде что они оба были ЧБ, просто один отвечал за одно, другой за другое. Один вдохновитель, "brains" другой имидж/исполнитель. Это крутая задумка, на самом деле. Общее дело, еще более общее, чем у капитана с командой.
ервый был не настолько хорош
я имел в виду "успешен"
неа, нормальный райтинг. Но что ужимались, это ощущается, увы. Написано хорошо и грамотно, но где-то сократили, где-то погнали, а где-то и вовсе бросили (у Джим ведь была какая-то линия с местью, да?)
Автор по-прежнему хорош, даже если обидел некоторых. Но видимо, приходится выбирать.
А может быть дело не в обидах, а в том что хороший автор мог бы грамотно сократить собственный текст.
др.анон
А может быть дело не в обидах, а в том что хороший автор мог бы грамотно сократить собственный текст.
Он и сократил.
Он и сократил.
Так, что приходится синие занавески рассматривать.
Аноны, а где бы скачать второй сезон в оригинале, даже и без сабов? А то у меня только первый есть а озвучка второго убивает просто..
Нет ничего хуже, когда на твоих глазах умирает интересный проект.
грустно плюсую. Теперь я уверен что 3 сезон будет, но будет уже совсем не тем проектом, к сожалению
Там что-то вроде что они оба были ЧБ, просто один отвечал за одно, другой за другое. Один вдохновитель, "brains" другой имидж/исполнитель. Это крутая задумка, на самом деле.
Теперь осталось только кому-нибудь написать кроссовер с Лавлессом
А мне всё понравилось. Птичку, конечно, жалко, но в остальном всё зашло. Просто, имхо, там и первый сезон не такой идеальный чтоб так расстраиваться над шероховатостями второго.
Правда меня спасают мысли о том, что вот эти конфликты, замятые экшеном финала, будут решаться через рот сразу после того, как любовное гнездышко проветрится от "запаха будущего"
вот эти конфликты, замятые экшеном финала, будут решаться через рот сразу после того, как любовное гнездышко проветрится от "запаха будущего"
Прямо так и вижу как Стид в третьем сезоне расшибается о мудачизм биполярку Эда