Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3126 2023-10-27 00:17:07

Анон

Re: Наш флаг означает смерть/ Our flag means death

Дэвид закрыл комментарии к своему последнему посту в твиттере(
Похоже некоторые фанаты всерьез набросились на него. Надеюсь, хоть к актерам не полезут

#3127 2023-10-27 00:19:38

Анон

Как пить дать полезут.

#3128 2023-10-27 00:35:27

Анон

Я заранее сочувствую Кону.

И согласен с этим мнением https://twitter.com/noplotjustvibes/sta … 8291564813

#3129 2023-10-27 01:31:49

Анон

Сколько фанбазу ни корми, она рано или поздно начинает смотреть в лес. Мне кажется, Дэвид очень долго пытался усидеть одной попой на десяти стульях, не понимая, что это ни к чему хорошему не приведет. Всем не угодишь. А когда захотел сделать что-то, что явно не понравится фанатам (да еще и в таком исполнении), они ожидаемо его засрали. Он 100% не заслужил подобного хейта, но, зная контингент инофандома, перед ними нельзя заискивать, а то потом толпа обиженных/задетых/оскорбленных/ущемленных пойдет поджигать твой дом, когда ты случайно оступишься

#3130 2023-10-27 01:52:31

Анон

Анон пишет:

Он 100% не заслужил подобного хейта, но, зная контингент инофандома, перед ними нельзя заискивать, а то потом толпа обиженных/задетых/оскорбленных/ущемленных пойдет поджигать твой дом, когда ты случайно оступишься

Вот да(( Не знаю, насколько он заискивал, не следил за его общением с фанатами, но, как говорится, от любви до ненависти. Аудитория заряженная, эмоциональная, Дженкинс мог бы и предугадать, что щит-шторма с таким финалом избежать не получится

#3131 2023-10-27 02:24:41

Анон

Посмотрел финалку!
Понравилось, хотя в начале я был wtf с

Скрытый текст

:heart: но всё равно душевно в целом

#3132 2023-10-27 02:39:28

Анон

Анон пишет:

Я заранее сочувствую Кону.

И согласен с этим мнением https://twitter.com/noplotjustvibes/sta … 8291564813

Блин, а он-то в чем виноват  :bubu: Он играл что скажут.

#3133 2023-10-27 02:41:00

Анон

А что ему уже написали?

#3134 2023-10-27 04:35:36

Анон

Анон пишет:

Блин, а он-то в чем виноват

Наверняка заявлял что-то вроде "это хорошая концовка моего персонажа вы все будете довольны"
Это вангование, я не в курсе, но пронзаю вот это

Кон на те же грабли наступил, что и Дженкинс, по ощущениям, когда ребложил к себе НСФВ арты с Иззи, втёрся в доверие к фандому и пытался за своего сойти, теперь если фанатам что-то не понравится, ему за это знатно прилетит, мол, как ты мог нас предать

#3135 2023-10-27 04:45:23

Анон

Анон пишет:

теперь если фанатам что-то не понравится, ему за это знатно прилетит, мол, как ты мог нас предать

Это уже сова на глобусе

#3136 2023-10-27 09:04:41

Анон

Анон тут подумал, и его передёрнуло маленько.
Если Стида гендер-свапнуть, то получается не слишком-то хорошая история. Чувак полюбил миленькую и неловкую девушку - и не смог простить ей левел-ап. И его поведение весьма смахивает на «как ты посмела выбрать карьеру, а не семью»? И разруливается всё за счёт того, что Стида таки заставили «выбрать семью». Как-то фу, что ли.

#3137 2023-10-27 09:14:47

Анон

Анон пишет:

Анон тут подумал, и его передёрнуло маленько.
Если Стида гендер-свапнуть, то получается не слишком-то хорошая история. Чувак полюбил миленькую и неловкую девушку - и не смог простить ей левел-ап. И его поведение весьма смахивает на «как ты посмела выбрать карьеру, а не семью»? И разруливается всё за счёт того, что Стида таки заставили «выбрать семью». Как-то фу, что ли.

И как только выяснится, что чтобы держать гостиницу, нужно работать, а не ходить в дзене по бережку, и с контролем гнева у Эда вопрос нерешенный, жизнь с любимым зацветет новыми красками. А корабль, капитанство и соц.статус уже уплыли. :drama:

#3138 2023-10-27 09:26:55

Анон

Анон пишет:

Если Стида гендер-свапнуть, то получается не слишком-то хорошая история.

Но это именно история про токсичную маскулинность и что эти мужчины не такие. Не всегда гендербенд подходит ко всему

#3139 2023-10-27 09:35:44

Анон

Анон пишет:

Но это именно история про токсичную маскулинность и что эти мужчины не такие. Не всегда гендербенд подходит ко всему

Если бы Стид осознал, что показательная мужественность, к которой он стремится, не так уж ему и нужна, потому что токсична, тогда да. А у нас вышло, что Стид с начала сезона плавно набирал уверенность  себе, совершая правильные капитанские поступки, решая вопросы, как джентельмен, будучи ответственным за команду, потом угорел из-за внезапного успеха и споткнулся на попытке побороть Чжэн грубой силой, а не своей настоящей силой. И в момент, когда должен был быть вынесен урок, Стид поучаствовал в мордобое с Чжэн и Эдом, после чего они его полуснисходительно признали пиратом, и в следующем кадре Стид уже вьет гнездышко на суше.  :dontknow:

#3140 2023-10-27 09:38:09

Анон

Анон пишет:

И в момент, когда должен был быть вынесен урок, Стид поучаствовал в мордобое с Чжэн и Эдом, после чего они его полуснисходительно признали пиратом, и в следующем кадре Стид уже вьет гнездышко на суше. 

Это уже скорее к вопросу биполярки у всех персонажей и брошенных сюжетных линий

#3141 2023-10-27 09:39:27

Анон

Анон пишет:

Стид с начала сезона плавно набирал уверенность  себе, совершая правильные капитанские поступки, решая вопросы, как джентельмен, будучи ответственным за команду,

Как ни забавно, Стид укладывается в суть пиратства по Иззи. Иззи должен был признать его пиратом, и арка Стида бы завершилась.

#3142 2023-10-27 09:42:46

Анон

Анон пишет:

Иззи должен был признать его пиратом, и арка Стида бы завершилась.

Он разве этого не сделал? Ещё до финала

#3143 2023-10-27 09:48:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иззи должен был признать его пиратом, и арка Стида бы завершилась.

Он разве этого не сделал? Ещё до финала

Акценты-то не так расставлены. Стид все еще просит в конце одобрения.

#3144 2023-10-27 09:53:35

Анон

Понял, чего мне не хватило. Качественного наебалова. Стырить форму и взять заложника - это все на что хватило Эда и Стида? Где сера, дым и зеркала, вашу мать? :bubu:

#3145 2023-10-27 10:37:36

Анон

Да, по трейлеру анон на наебалово весьма рассчитывал.

#3146 2023-10-27 10:39:37

Анон

Анон пишет:

Стид все еще просит в конце одобрения.

Вангую, он его до седых мудей будет просить.

#3147 2023-10-27 10:46:56

Анон

Анон пишет:

Вангую, он его до седых мудей будет просить.

И это несправедливо. Стид же еще боялся, что делает жизнь Эда хуже, где мой эпизод, где Эд его разубеждает? "Ты лучшее, что случилось со мной" и вот это все. У "жизнь - хуй" немного другие коннотации. :facepalm:  :lol:

Отредактировано (2023-10-27 10:48:20)

#3148 2023-10-27 12:45:09

Анон

Анон пишет:

И это несправедливо. Стид же еще боялся, что делает жизнь Эда хуже, где мой эпизод, где Эд его разубеждает?

Во-во, романтики недодали! :lenin: А драмы наоборот переложили

#3149 2023-10-27 13:35:10

Анон

Анон пишет:

Во-во, романтики недодали! :lenin: А драмы наоборот переложили

:vanga:  Они прочли тонну фанфиков и поняли, что романтики фанаты сами себе додадут прекрасно.

#3150 2023-10-27 14:11:40

Анон

Анон пишет:

Понял, чего мне не хватило. Качественного наебалова.

По-моему Дженкинс уже додал :bubu:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума