Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3176 2023-10-27 15:38:20

Анон

Re: Наш флаг означает смерть/ Our flag means death

Выкинули бы Хорниголда тогда уж, пускай Иззи бы Эда в лимбе шугал. Наорали бы друг на друга нормально, хоть обозначили бы четче позиции в конфликте.

#3177 2023-10-27 15:56:17

Анон

Анон пишет:

Понимаю, что многим не хочется уползаний, но я бы хотел, чтобы он стал каким-то призраком пиратской свободы, этаким Летучим Голландцем, который является на перестрелки пиратов с флотом, устраивает бурю и хавает попкорн, а затем провожает на тот свет павшие в море души. Не знаю, сделает ли с этим что-то сериал, но до третьего сезона я буду хедканонить именно это.

Зря его похоронили не в море, так натянуть сложнее  :sadcat:

#3178 2023-10-27 15:58:31

Анон

Или чтобы Калипсо его превратила в ласточку :sadcat:

#3179 2023-10-27 16:03:36

Анон

Анон пишет:

Потому что он кормил тьму. Нельзя кормить тьму и быть за разумное, доброе, вечное. Или можно? Я без претензии, у меня просто мозни кипят, пытаясь хоть немного цельный образ собрать.
Что вообще под этой тьмой подразумевалось? Эд до встречи со Стидом умудрился никого не убить, кроме отца.

Но он не только кормил тьму, но ещё и был ему другом и старпомом (хуйню про папочку из поста Дженкинса я предпочту проигнорировать  :smoke:). Если пересмотреть середину первого сезона, там хорошо видно, каким было их общение до Стида. Сцена с корабликом, диалоги на палубе - нет там тьмы никакой, все вполне няшно. Бороде просто было с ним скучно, потому что Иззи для него очень практичный и приземленный.

#3180 2023-10-27 16:07:42

Анон

Анон пишет:

Если пересмотреть середину первого сезона, там хорошо видно, каким было их общение до Стида. Сцена с корабликом, диалоги на палубе - нет там тьмы никакой, все вполне няшно. Бороде просто было с ним скучно, потому что Иззи для него очень практичный и приземленный.

Именно! Я тоже так вижу. :friends:
И не могу понять, куда можно эту тьму всунуть. Запрет ходить в красивых халатах и сочинять плохие песни - это тьма?

#3181 2023-10-27 16:12:41

Анон

Анон пишет:

украл из тгканала часть вью Дженкинса про Иззи

Скрытый текст

:smoke:

Так эээ когда Иззи сказал, что любит Эда, это было по-отцовски? А La vie en rose тоже отцовская? Как глубока эта кроличья нора. :lol:  :smoke:

#3182 2023-10-27 16:15:15

Анон

Анон пишет:

Так эээ когда Иззи сказал, что любит Эда, это было по-отцовски? А La vie en rose тоже отцовская? Как глубока эта кроличья нора.

:lol:

#3183 2023-10-27 16:17:36

Анон

Я любил вас, как отца, Кунсайт(ц) Простите Х)

Отредактировано (2023-10-27 16:37:31)

#3184 2023-10-27 16:36:29

Анон

Сцена, где Иззи кривляется перед Люциусом с "папочкой", в новом контексте, кхм.

#3185 2023-10-27 16:36:38

Анон

Анон пишет:

Я любил вас, как отца, Кунсайт(ц) Просите Х)

Сссуко, гребаный сюр :lol:  :facepalm:

#3186 2023-10-27 18:42:38

Анон

Анон пишет:

Так эээ когда Иззи сказал, что любит Эда, это было по-отцовски? А La vie en rose тоже отцовская? Как глубока эта кроличья нора. :lol:  :smoke:

Дэвид и его переобувки в воздухе, классика  :facepalm:
Когда сценаристы уже наконец определятся, какими они видят своих персонажей, нам всем станет легче, но тогда тема заглохнет)

#3187 2023-10-27 19:46:20

Анон

Я из тех, кому нравился 2 сезон. Да и вынужден признать, что обаяние первого они все же проебали(

#3188 2023-10-27 20:04:24

Анон

Мне тоже второй сезон вполне заходил до последней серии, потому что я ждал клиффхенгера, возможно небольшого повышения ставок и красивого обещания ответов в третьем сезоне. Жаль, что получил грубо слепленный финал.

#3189 2023-10-27 20:08:47

Анон

Для меня заявление "не будет сезонов без Иззи" в сочетании со смертью и аж могилкой этого самого Иззи выглядит как "простите, посоны, но третьего сезона не будет"

#3190 2023-10-27 20:23:25

Анон

Анон пишет:

Для меня заявление "не будет сезонов без Иззи" в сочетании со смертью и аж могилкой этого самого Иззи выглядит как "простите, посоны, но третьего сезона не будет"

Да оживят поди, и совсем в сказку для детсадовцев превратят некогда хорошую вещь.

#3191 2023-10-27 20:52:10

Анон

Анон пишет:

третьего сезона не будет"

Да оживят поди, и совсем в сказку для детсадовцев превратят некогда хорошую вещь.

будет иззи-зомби  ;D  команда ему будет поставлять мозги голландцев и англичан, а он будет ворчать, что хочет испанский мозгов, они вкуснее  =)

#3192 2023-10-27 20:53:17

Анон

Анон пишет:

будет иззи-зомби  ;D  команда ему будет поставлять мозги голландцев и англичан, а он будет ворчать, что хочет испанский мозгов, они вкусне

Гулять так гулять!

#3193 2023-10-27 20:57:56

Анон

Анон пишет:

С одной стороны есть заявление про второй акт, где умирает наставник, значит, предполагается третий. С другой - такие вторые акты со смертью наставника обычно заканчиваются для героя в низшей его точке, чтобы он мог решить проблемы с папочкой в третьем, а тут домик у берега с ароматами будущего. Я уже ни в чем не уверен. :think:

#3194 2023-10-27 21:04:02

Анон

А я посмотрел и мне понравилось. Держу в курсе для статистики :troll:
Ну правда, если смотреть без звериной серьезности и вовлечения, то очень странными кажутся твиттерские тейки о предательстве и тому подобном.

#3195 2023-10-27 21:05:28

Анон

Тейки о предательстве странные в любом случае

#3196 2023-10-27 21:15:16

Анон

И мне всё очень понравилось.
Ржу над бомбящими: и жаль их, и смешно, и надоели уже :evil:

#3197 2023-10-27 21:21:05

Анон

Анон пишет:

Выкинули бы Хорниголда тогда уж, пускай Иззи бы Эда в лимбе шугал. Наорали бы друг на друга нормально, хоть обозначили бы четче позиции в конфликте.

+++

#3198 2023-10-27 22:56:23

Анон

Анон пишет:

Тейки о предательстве странные в любом случае

Ну у твиттерских парасоциальные отношения с авторами сериала и актерами. Последние вроде подозревали куда лезут, когда стали заигрывать с фанбазой

#3199 2023-10-28 05:27:56

Анон

Анон пишет:

Последние вроде подозревали куда лезут, когда стали заигрывать с фанбазой

Самидуракивиноваты, сучка не захочет - твиттерский не вскочит :lenin:

#3200 2023-10-28 07:55:08

Анон

Анон пишет:

Ну у твиттерских парасоциальные отношения с авторами сериала и актерами.

Да хоть в десна бы целовались, предательство-то тут при чем? Предательство предполагает умысел, вроде наоборот сезон всем угодить пытался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума