Вы не вошли.
Анон посмотрел залпом второй сезон
Анон посмотрел залпом второй сезон
▼Скрытый текст⬍
Тоже так подумал
Блин, да! Мне после предпоследней серии всё так и виделось, типа, помирятся, но пойдут своими дорогами чтоб встретиться в третьем сезоне без сожалений о том, что не нарыбачили/ненапиратствовались.
https://twitter.com/guillerhomo/status/ … 0282518659
с этого чёт в голосину лютую, врать не буду
Про Чжэн спойлерное, негатив
это как плевок в сторону шипперов Люциуса х Иззи
Шипперю люззей, но это кмк слишком мнительно. Люциус с Питом канон с первого сезона, а люззей нам никто и не обещал.
Меня больше интересует, что там у Люциуса с его полиаморностью. Была интересная репрезентация, с перчинкой, а сейчас что-то не уделили внимания. То ли после пережитой травмы, то ли от большой любви к Питу остепенился?
Ох... Пересмотрю на днях весь сезон, чтобы поймать какой-то цельный образ. Но пока скажу, что примерно в середине сезона уже было ясно, что настроение первого утеряно. Но да и ладно.
Отредактировано (2023-10-28 20:22:01)
Меня больше интересует, что там у Люциуса с его полиаморностью.
Отредактировано (2023-10-28 20:21:46)
А была ли там именно полиаморность?
Ну, полагаю, я хотел ее видеть.
▼Скрытый текст⬍
Мне наоборот не понравилось, что его этими пафосными речами и благостностью канонизировали еще до смерти. Под шумок убрали отрицаиельные качества и остался плоский идеал. То, что со Снейпом сделал фандом, сделали с Иззи прямо в сериале. А я любила злобного придурка.
Мне наоборот не понравилось, что его этими пафосными речами и благостностью канонизировали еще до смерти.
а мне просто это видится оос, причем плохоньким таким неинтересным оос ну икона, так икона. хотя секс-символ мне нравился бы больше хах
хотя секс-символ мне нравился бы больше хах
Это никто не отнял, даже рубашку сняли.
не то чтобы что-то мешало ему быть и злобным придурком, и иконой одновременно
хотя, конечно, фандом любит обелять так обелять, но эти тенденции что-то неизбежное, хорошему автору не помеха
"Лишь его похоронили, свадьбу тотчас учинили" - анон дождался выходных и посмотрел:
Отредактировано (2023-10-28 22:12:40)
Шипперю люззей, но это кмк слишком мнительно. Люциус с Питом канон с первого сезона, а люззей нам никто и не обещал.
Тем не менее между Иззи и Люциусом была лютая химия. Хотя у Иззи в принципе со многими персонажами химия, но чуть ли не во всех сценах с этими двумя проглядывался кхм-кхм гомоэротический подтекст. В пятой серии первого сезона, если не ошибаюсь, вообще еще чуть-чуть и засосались бы. Кон тоже указывал на возможность поцелуя в той серии, так что это не исключительно мои больные фантазии. Их сложно представить вместе в здоровых и долгих отношениях, но их обмен репликами и взгляды заставляют задумаццо. Разумеется, это фансервис, и нашим, и вашим додали, однако вышло ниче так, с перчинкой, анону зашло
Хотя у Иззи в принципе со многими персонажами химия
Это все Кон виноват
▼Скрытый текст⬍
Ко всему ппкс, но вот это особенно Очень жаль, что его так слили, был один из любимейших персонажей. Тоже не собираюсь смотреть третий -
щас они начитаются про то как все скорбят по иззи, да уползут его изящно. хотя нет, изящно уже не получится
Какие могут быть варианты откапывания стюардессы? Делитесь. Ударим креативом по могилам!
Отредактировано (2023-10-28 23:06:23)
Какие варианты? Делитесь. Ударим креативом по могилам!
Отредактировано (2023-10-28 23:10:46)