Вы не вошли.
Ой, надеюсь, не откопают. Вот это реально был бы слив.
Отредактировано (2023-10-28 23:10:34)
Какие могут быть варианты откапывания стюардессы? Делитесь. Ударим креативом по могилам!
Тупо призрак со списком неоконченных дел.)
Или когда хоронили, по традиции положили на глаза по 2 монетки для Харона. А монетки оказались проклятыми, как в Пиратах Карбиского Моря, вот Иззи и застрял в состоянии нежити.
Отредактировано (2023-10-28 23:18:41)
Точно, только в этом фандоме нам зомби не хватало
кроссовер с ходячими
Надо было хоронить в море, чтобы переродился в русалку.
Братья Бэдминтоны, конечно, бы первыми повылазили…
Надо было хоронить в море, чтобы переродился в русалку.
вот это было бы очень красиво...
Видимо, только меня русалы не впечатлили, все говорят, какая красота со Стидом была, а я в точку от кринжа скукожился
мне понравилось как ему блестяшки на пузо наклеивали
Видимо, только меня русалы не впечатлили, все говорят, какая красота со Стидом была, а я в точку от кринжа скукожился
Нас таких двое, анон)
К тому же я кринжевал от сцены на пляже, где они сто часов бегут друг к другу с воплями… даром что я шиппер, а чот аж подудонился весь.
Не только тебя, хех. Но раз стольким понравилось, все правильно сделали.
где они сто часов бегут друг к другу с воплями…
А потом еще и затянутая пердежная шутка... как-то в первом сезоне мне больше юмор заходил.
К тому же я кринжевал от сцены на пляже, где они сто часов бегут друг к другу с воплями…
+1
Нас таких двое, анон)
К тому же я кринжевал от сцены на пляже, где они сто часов бегут друг к другу с воплями… даром что я шиппер, а чот аж подудонился весь.
трое. Про пляж это же точное цитирование из Мадагаскара. Эд даже лапами машет так же как лев, что крайне неудобно делать на бегу. Тем более когда по песку бежишь. Я просто скукожилась нахрен как чертова устрица от лимонного сока когда это смотрела. Одно оправдание что это типа сон. Иначе я бы плевалась ядом прямо в новый моник.
Про пляж это же точное цитирование из Мадагаскара.
при том что это самая популярная шутка фандома была меня особо отвратило ну можно хотя бы не так откровенно подлизываться
русалы меня не смутили идеей, но снято было не очень красиво. Понимаю, сложно снимать под водой, но уж либо делайте красиво, либо не беритесь
где они сто часов бегут друг к другу с воплями…
А, про "Мадагаскар" уже вспомнили... ну вот анон тоже вспомнил ))
Отредактировано (2023-10-28 23:54:35)
ну можно хотя бы не так откровенно подлизываться
пфф... а по другому и не было во втором сезоне. если в первом были отсылки, намеки и цитирования, то во втором тупо копипаста из популярного фикла.
И это говорит человек который ничего не ждал особо, не разочаровался и в среднем остался доволен.
Отредактировано (2023-10-28 23:57:48)
Какие могут быть варианты откапывания стюардессы? Делитесь. Ударим креативом по могилам!
Его дух в кого-нибудь вселится. А чтобы фанаты могли посмотреть на собственно Кона, он иногда будет ходить за жертвой полупрозрачный и бубнить. Или не полупрозрачный, как в "Записках молодого врача" где они с этим духом только что не потрахались.
Отредактировано (2023-10-29 00:01:23)
он иногда будет ходить за жертвой полупрозрачный и бубнить. Или не полупрозрачный, как в "Записках молодого врача"
Лишь бы не как Муфаса в Короле Льве... хотя...
ща им фандом напишет уползач посмешнее, который зафорсится в твиттере и на тумбе, такой и будет
Вижу как наяву:
Третий сезон, начало.
Ничто не предвещало, но все очень плохо ( почему так случилось - неважно, фанаты напишут). Британцы сожгли таверну, захватили команду Мести и Стида заодно. Эд хочет спасти друзей и любимого, но это значит снова вернуться к ненавистному пиратству. Он идет на Скалу Предков просить совета у призрака старого друга. Облака расступаются и посередь солнечных лучей в небе является призрак Иззи (с голым торсом) и дает дельные советы.
ща им фандом напишет уползач посмешнее, который зафорсится в твиттере и на тумбе, такой и будет
Я в этом уверен.
Он идет на Скалу Предков просить совета у призрака старого друга.
я думала ему Баттонс в кудри насрёт