Вы не вошли.
я думала ему Баттонс в кудри насрёт
Было бы неплохо
и дает дельные советы
don't be a phucking twat
Облака расступаются и посередь солнечных лучей в небе является призрак Иззи (с голым торсом) и дает дельные советы.
и поет! согласен сожрать этот сюр в виде мюзикла
согласен сожрать этот сюр в виде мюзикла
Плюсую!
В виде мюзикла я что угодно могу сожрать (обожаю мюзиклы!)
Ангельские крылья за спиной ещё больше украсят эту картину! И нимб
Нит! Это противоречит концепции сериала! Иззи - темная сторона Черной бороды, так что ему положены хвост клыки и рога!
ну всё. готово! Дэвид, отгружай!
Нит! Это противоречит концепции сериала!
Иззи - темная сторона Черной бороды, так что ему положены хвост клыки и рога!
И крылья, я настаиваю на крыльях)) Пусть будут летучемышиные дьявольские.
Это гениально, анончики, пусть так и будет!
и рога!
Один, он же единорог теперь.
Какие могут быть варианты откапывания стюардессы? Делитесь. Ударим креативом по могилам!
А я его вижу галлюцинацией или видением. Возможно массовым, возможно только Эда или Стида. Чтобы вроде бы всё ещё не магия или мистика, а вроде фиг его знает. Как вот с Баттансом - все почти уверены, что он стал чайкой, но прямо это всё равно не показали.
Видимо, только меня русалы не впечатлили, все говорят, какая красота со Стидом была, а я в точку от кринжа скукожился
Меня тоже кринжануло. В целом никогда не понимала этой любви фандомных тусовок к русалочьим аушкам, а тут это сделали каноном, пиздяу.
Это гениально, анончики, пусть так и будет!
Соглы.
Посмотрел 2 сезон залпом. Это все еще лучшее лекарство для души, несмотря на драматичные моменты, мне от него очень захорошело. Не жду от сериала слишком многого, так что в целом доволен.
После первого сезона фаны делали пиратские флаги с кошками-черепами-скелетами, воспроизводили ту самую картину с маяком, шили халаты с райскими птицами итд. Чем обогатится фандом после второго сезона? Русалочьи хвосты и деревянные копыта не очень практичны.
в соцсетях пишут, что кольцо которое носил иззи на платке - это кольцо его матери
не, ну так неинтересно
в соцсетях пишут, что кольцо которое носил иззи на платке - это кольцо его матери
Всмысле, это официальная информация? Или кто пишет?
А у него mommy issues теперь оказывается?
Отредактировано (2023-10-29 16:13:08)
После первого сезона фаны делали пиратские флаги с кошками-черепами-скелетами,
А это как практично?
кяп, это написала в твиттере художник по костюмам сериала. насколько это официально, хз
О, спасибо) Надо же, даже это из фиков скопипиздили)
это он сам говорил в интервью. Что когда снимали первый сезон, у него умерла мама (у Кона, не у Иззи) и он в память о ней надел кольцо с ее любимым камнем на платок
Отредактировано (2023-10-29 17:29:47)
это он сам говорил. Что когда снимали первый сезон, у него умерла мама и он в память о ней надел кольцо с ее любимым камнем на платок
Оу, вот оно что
это он сам говорил в интервью. Что когда снимали первый сезон, у него умерла мама (у Кона, не у Иззи) и он в память о ней надел кольцо с ее любимым камнем на платок
но мы же про канон, а не про его личную трагедию...