Вы не вошли.
Меня тоже кринжануло. В целом никогда не понимала этой любви фандомных тусовок к русалочьим аушкам, а тут это сделали каноном, пиздяу.
Мне показалось, оно было сделано намеренно кринжово, кринжовые романтические галюны Эда
но мы же про канон, а не про его личную трагедию...
а я вот отлично помню, что историю кольца обещали раскрыть во втором сезоне. Это Кон кажется и говорил после того как поделился своей историей. Но вообще много чего обещали, на что потом забили
Странно что-то обещать, если ты не сценарист.
а я вот отлично помню, что историю кольца обещали раскрыть во втором сезоне.
да? ну молодцы какие, наобещали и слились фанатские версии были прикольные
После первого сезона фаны делали пиратские флаги с кошками-черепами-скелетами, воспроизводили ту самую картину с маяком, шили халаты с райскими птицами итд. Чем обогатится фандом после второго сезона? Русалочьи хвосты и деревянные копыта не очень практичны.
Тортики ещё пекли! Самба их собирал себе по всем соцсетям. Анон на волне любви к первому сезону тоже испёк апельсиновый торт, был приятно удивлен, когда Самба лайкнул и занёс в свою выборку.
Во втором сезоне не было никаких ярких крафтов . *( Разве что акулка Иззина.
Разве что акулка Иззина.
Резко бросаемся осваивать резьбу по дереву или обойдемся вязанными? 👀
Какие могут быть варианты откапывания стюардессы? Делитесь.
кольцо которое носил иззи на платке - это кольцо его матери
Так все и сходится. Кольцо - волшебное, матушка (колдунья, или морская ведьма) оставила сыну наследство на случай пиздецового пиздеца: - " Воспользуйся, если станет совсем хреново" Иззи долго держался, но пиздец-таки случился (ногу отстрелили, ооснули, Эдвард окончательно поехал).
Либо Иззи вообще не в курсе был и носил кольцо как память о матери. Хорошо, что Баттонс спец по магическим делам. Сейчас наверняка вместе чилят в виде чаек, или Иззи аки русалочка вернулся к морскому народу. А может снова отрастил себе ногу и сучливый характер и в Китай свалил.
Вот кстати про кольцо. Странно, что кольцо не положили в гроб/с телом. Если при жизни Иззи с ним никогда не расставался и это точно заметила вся команда, то оставить кольцо на импровизированном кресте как-то дико. Кольцо может стырить чайка/будущий посетитель гостиницы/ упадет.
Посмотрел 2 сезон залпом. Это все еще лучшее лекарство для души, несмотря на драматичные моменты, мне от него очень захорошело.
Не жду от сериала слишком многого, так что в целом доволен.
Анончик, я с тобой
Ещё можно рисовать что угодно с лицом Чёрной Бороды ))
Я почему-то подумал о бородатых осьминогах х)
Крэк АУ, в котором Эд - осьминог, а Стид рыбка-клоун, которая хочет стать хищником. Иззи - барракуда, орущая с них двоих
Крэк АУ, в котором Эд - осьминог, а Стид рыбка-клоун, которая хочет стать хищником. Иззи - барракуда, орущая с них двоих
ябпосмотрел
А у меня такой вопрос - мы знаем возраст сериального Стида, а сколько лет Эду, интересно? Реаловому ЧБ сколько было на момент описываемых событий, никто не знает?
37-38
А у меня такой вопрос - мы знаем возраст сериального Стида, а сколько лет Эду, интересно?
Реаловому ЧБ сколько было на момент описываемых событий, никто не знает?
37-38
Ладно, плюс-минус похоже, если не придираться
Это да, а вот у Стида житие тяжкое было
Зато у него башка не седая
Это у Хендса было тяжкое. Почему-то везде пишут, что ему было 16. Что странно, т.к. Дефо или кто бы не написал историю пиратства, на которую все опираются, пишет, что при Хэндс был первым помощником ЧБ когда они столкнулись с Боннетом. Как в фильме. Ну неужели он стал им в 16?
Кстати, почитайте кому интересно, про благочестивого пиратского капитана Робертса. Отбой в 8, никакого алкоголя и женщин на борту. Драки и дуэли только на берегу. Собственный пиратский оркестр и выходные по воскресеньям и всем христианским праздникам. И в отличии от Боннета был очень удачлив и стал капитаном едва попав в пиратство (его корабль с грузом захватили и от согласился примкнуть к пиратам, а не возвращаться в Англию с пустыми руками)
Кстати, один из пунктов правил на его корабле
9. Хорошо воспитанный мужчина всегда уважает дам. Офицер или матрос, обидевший пленную женщину словом или действитем, будет сразу же приговорён к смертной казни.
1719 год
и еще у него был любимый расшитый драгоценностями мундир. Кого то напоминает, не?
Отредактировано (2023-11-01 23:11:04)
Интересно, в свете концовки второго сезона, о чем должен быть третий? Если уж главгерои вроде как отошли от темы пиратства... в чем должен быть конфликт? Или Стид в очередной раз сбежит от жизни на берегу?
Причём у второстепенных тоже всем сёстрам по серьгам (ну или пулю в пузо, тут как повезёт ), неужели будет сосредоточение на сюжете и махинациях? Безносый как минимум выжил, и вроде как ему мстить собирались, может устроят какой-то масштабный замес с тремя-четырьмя заинтересованными сторонами, как в третьих Пиратах Карибского моря, и Стида с Эдом тоже, по логике, так просто не оставят на острове из рекламы Баунти, уж больно много кому они в кашу насрали
Ну или главной паре опять надумают какой-нибудь повод разойтись (как вариант ПТСР, который ненавязчиво исчез ранее, вернут обратно), а Безносый просто будет маячить на фоне, как злодей недели