Вы не вошли.
Он один из самых интересных и объёмных персонажей в первом сезоне
Вот уж точно не соглашусь, по крайней мере насчет первого. Но красота в глаза смотрящего, конечно.
Интересно, какая динамика будет у Блекбоннетов с Энн и Мэри в следующей серии. Я так понимаю, что после того, как Энн поцелует Стида, Эд разобьёт стул?)
Наконец-то и я посмотрела и пришла читать тредик
Наконец-то и я посмотрела и пришла читать тредик
▼Скрытый текст⬍
В фиках достаточно часто встречал фанон про то, что Баттонс - морская ведьма. Судя по всему, это мифологическое создание https://hmong.ru/wiki/Sea_witch
Баттонс и по канону сам считает себя если не морской ведьмой, то как минимум шаманом. Ты вспомни его лунные ванны, разговоры с чайками и насылания проклятий.
Ну и плюсом он действительно хороший моряк - знает погоду, волны и облака
Ну и плюсом он действительно хороший моряк - знает погоду, волны и облака
ну одно дело когда ты хороший моряк, а другое
По поводу Шведа - мне просто нравится, что он везде как рыба в воде, несмотря на его странности
Насчет Олу и Джим
Насчет Олу и Джим
Уу, атмосфера прям мрачнее, чем в 1 сезоне, это да.
Могу сравнить это так:
1 сезон - конфетно-букетный период отношений, когда всё ещё яркое, красивое, романтишное
2 сезон - ну, суровая реальность, привет, серые будни и тяжёлые концепты отношений
И присоединяюсь к тем, кто не понимает,
▼Скрытый текст⬍
про Иззи
▼Скрытый текст⬍
Иззи
Не смотрела трейлеры
Я ненавидела Иззи по итогам 1 сезона, но как-то приняла его через Кона. Кон офигенный, мне нравится его юмор, мне близка его политическая позиция, мне нравится как он в комментах троллит других любимых мною британцев. Так что ко 2 сезону я была готова относиться к его персонажу гораздо лояльней, но я нифига не поняла, почему Иззи так изменился. Был мерзкой цепной болонкой и внезапно стал адекватным. С какого перепуга? Пальцы отрезали? Так он только рад этому был в 1 сезоне. Ему и нужен был зверюга и гроза морей легендарный ЧБ. С чего вдруг его мнение изменилось? Кто-то писал, что как будто целый кусок истории пропал. Вот у меня такое же впечатление сложилось. И не только про Иззи. Много про кого.
Китайская принцесса мне не понравилась, кстати. Прямо узнаю все подкаты одной моей близкой родственницы "гуру психологии" как она себя зовёт. Любимое занятие - залезать всем в голову и практиковать на них свои приёмчики. Довести человека до слёз, чтобы потом "утешать" с помощью очередной новой практики. Вот один в один как эта принцесса общается со всеми. Бля, аж передёрнуло.