Вы не вошли.
от Джим и его героические заступления за команду, которую он бы и сам с удовольствием на необитаемом острове дропнул, я немного офигел.
вот с языка снял. Джим вообще какой-то подменыш, хуже Иззи.
Я где-то читала мнение
Ну мнений сколько угодно существует. Хотелось бы какого-то официального обоснуя в виде диалогов персонажей или хотя бы их воспоминаний.
но я нифига не поняла, почему Иззи так изменился. Был мерзкой цепной болонкой и внезапно стал адекватным. С какого перепуга? Пальцы отрезали? Так он только рад этому был в 1 сезоне. Ему и нужен был зверюга и гроза морей легендарный ЧБ. С чего вдруг его мнение изменилось? Кто-то писал, что как будто целый кусок истории пропал. Вот у меня такое же впечатление сложилось.
ППКС.
С хера ли вдруг у Иззи отросла эмпатия к команде, если он их за людей-то в прошлом сезоне не считал? И от того, что Эд превратился в Кракена он чуть оргазм не словил.
Ещё Олу как будто потупел слегка.
Отредактировано (2023-10-08 10:14:25)
Иззи же говорил, что не собирается помирать, а с таким Кракеном пожалуй к тому движется, да и он сам - Иззи - толкнул к этому, станешь тут адекватным
А мне кажется с Изии все закономерно. Он хотел кмк не Кракена, а Черную бороду, чтобы как в старые добрые времена до Стида. А Кракен это уже даже для Иззи оказался эребор. Вот они и с командой сблизились, хоть и за кадром видимо.
Посмотрел. Теперь единственное желание, чтобы блэкбоннеты решили свои разногласия, зациклились на друг друге и свалили подальше, чтобы больше никому не вредить. Пиздец.
Плюсую, анончик, надеюсь Эд сценарно огребет за свое поведение и дружбомагии между ним и командой не случится
Напряг момент, когда Люциус и команда открытым текстом говорят Стиду, мол: "чел, любимка изрядно набесоебил в твое отсутствие, мучал и пытался убить твоих друзей. Это, знаешь ли, не ок", а ему внезапно норм o.O .
Люциуса очень жалко было в сцене, где он пытался рассказать про все что пережил, а Стид слушал с видом "ну подумаешь, с кем не бывает, так то Эд хороший, и вообще мне неприятно знать подробности того, что с тобой делали, прекрати"
Швед прекрасен
Но в целом анон доволен и ловит отличные аллюзии на бизнес-коучинг и управление командой. Когда на словах все очень прогрессивно " давайте обсуждать все как команда", а под капотом все те же старые-добрые срачи промеж коллег.
Швед прекрасен
Да! И Баттонс. Такие классные, рад их снова видеть.
Напряг момент, когда Люциус и команда открытым текстом говорят Стиду, мол: "чел, любимка изрядно набесоебил в твое отсутствие, мучал и пытался убить твоих друзей. Это, знаешь ли, не ок", а ему внезапно норм o.O .
Справедливости ради, Стид призадумался над мыслью, что Эд успел показать ему только лучшие стороны.
Отредактировано (2023-10-08 18:37:27)
Хера себе ок! Стиду не ок, он выгребает изо всех сил, чтобы обогреть-накормить-приютить команду! Он же не бросился с голой жопой за Эдом, а только пишет ему письма в пустоту и заботится о команде.
Когда в третьей серии он понял, что команда убила любовь всей его жизни он молчит и спасает, блядь, команду, включая ненавистного Иззи, который предал их с Эдом. Который, вообще то, причина всех бед.
И только потом Стид идёт молча скорбеть над трупом любимого человека.
Не охуели ли все столько вешать и требовать от Стида?! Почему он один должен отвечать за толпу взрослых людей?
Когда в третьей серии он понял, что команда убила любовь всей его жизни он молчит и спасает, блядь, команду
Вот да, кстати. Я был уверен, что он впадёт в лютую депрессию. И вообще не ожидал, что он после этого пойдёт спасать людей, которые убили любовь его жизни (пусть это и часть его бывшей команды). Но он пошёл спасать. И даже ничего не сказал по поводу того, что они убили Эда (не сказал же? я смотрел на эмоциях и сейчас не уверен). По-моему, это прям охуенная самоотверженность.
Отредактировано (2023-10-08 20:12:56)
Меня сильно покоробил эпизод со Шведом.
▼про команду и Эда⬍
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍