Вы не вошли.
Мне кажется, что Джим кинули ядро мимо все-таки. Потому, что во 2 сезоне Джим тоже не в себе. В 1 бы давно Эда подрезали по-тихому и вся недолга.
Наконец посмотрела все серии с компа, а не с телефона и у меня вопрос, а почему Баттонса всё время на верёвке водят?
посмотрела все серии с компа, а не с телефона и у меня вопрос, а почему Баттонса всё время на верёвке водят
Что, правда?) *еще один телефонозритель*
Может, убегает, кусается, не ориентируется на суше?
Не охуели ли все столько вешать и требовать от Стида?! Почему он один должен отвечать за толпу взрослых людей?
Ну я уже писал здесь, только повторюсь: Стид изменился. Он по-прежнему оптимист-романтик, но ногами стоит на земле, действует, откладывая переживания на потом.
Насчет того, что недоложили объяснялок, так может, не все сразу? Они закинули много крючков, как с тем же
и думаю, потом разовьют эти линии. Персонажей много, авторы с первого сезона старались выдерживать баланс, чтобы никто в тени не оставался, и до сих пор получалось.
Отредактировано (2023-10-09 09:52:53)
Персонажей много, авторы с первого сезона старались выдерживать баланс, чтобы никто в тени не оставался, и до сих пор получалось.
А так хочется главпейринга побольше
А так хочется главпейринга побольше
это да, но главное чтоб эти сцены были хорошие, яркие и значительные, как с тем платком, например
лично мне доставила уже бородатая невеста
бородатая невеста
Невеста была хороша, дыа
Я посмотрел!
Ещё меня в первом сезоне так бесил Иззи, а теперь я прям проникся им, Кон молодец)
Больше главпейринга, меньше главпейринга... я тут 2 сезон смотрел и до конца ещё не принял тот факт, что есть сериал, приличного уровня с талантливыми актерами и главная романтическая линия - ЛГБТ. Что не оставили первый сезон недосказанным, что не повисло в воздухе, а есть 2 сезон, где отношения движутся вперёд.
Я как бы до сих пор в шоке.
Справедливости ради, такие сериалы еще есть. Правда, там и антураж мелодраматический в основном
Ух, как я жду новых серий! Там должно быть самое вкусное же! Какие-то объяснения и вот это всё.
Справедливости ради, такие сериалы еще есть. Правда, там и антураж мелодраматический в основном
Мне кажется, дело ещё в том, что большая часть медиа про ЛГБТ а) про подростков б) про специфические ЛГБТ-проблемы. Что не плохо, конечно, взять тот же Heartstopper — очень милый сериал. Но лично мне подростковое уже не часто заходит а тут два дядьки среднего возраста в абсурдно-историческом "всегеи" антураже, где гомофобия разве что внутренняя, да и то это больше переживания о маскулинности и вообще уязвимости. Короче, реально рецепт ромкома. Это довольно свежо (и, кстати, в целом хороших/прогремевших ромкомов в последнее время не так уж много, даже гетеро).
(другой анон)
Как думаете, какая там будет динамика?
Как думаете, какая там будет динамика?
они эмоционально вырастут! Но не сразу
он рыдает ночами и живет с этим
Так в том-то и дело, что не живёт.
Ну прост в его нынешнем состоянии какие у него варианты, если он пошлёт Стида нахуй — пойти самоубиться обратно?
Ну то есть, я-то согласен, что Эду надо подлечить кукуху, прежде чем налаживать отношения, но сам Эд пока что не похоже что видит для себя такой вариант.
Отредактировано (2023-10-09 15:02:49)
Я вижу это так.
Из ВК, перевод про то, как снимали Стида-русалку)
https://m.vk.com/wall-213238405_4074?fr … 1%82%D1%8C
Так в том-то и дело, что не живёт.
Ну я имела ввиду, технически продолжает оставаться живым и терпеть, хоть и пытается самоубиться об каждую херь на своем драматичном пути) Но, опять же, имхо
Про русалку у меня чёткое чувство, что сценаристы читали фички.
Ну просто я видела энное количество фичков со Стидом-русалкой, и тут канон такой: да пожалуйста!
Отредактировано (2023-10-09 15:26:22)
Я вижу это так.
▼Скрытый текст⬍
Тут надо ещё учитывать, что Эд ведь в глубине души убеждён, что Стид его бросил не потому что это Стид такой мудак, а потому что сам Эд такой плохой и не заслуживает любви.
Так что, может быть, всё даже будет наоборот, и он внешне Стида сразу радостно простит, но в душе продолжит терзаться и постоянно включать подозреваку.
А вообще кому-то ещё кажется, что в этом сезоне
А вообще кому-то ещё кажется, что в этом сезоне
▼Скрытый текст⬍