Вы не вошли.
Поверь на слово, отцензуренный кинопоиском сериал и оригинал – прям-таки два разных.
Какая гадость, так резать сериалы
То-то анон вчера, когда зашёл на Кинопоиск глянуть имя актрисы, удивился, что сериал ещё там. Что они со вторым сезоном вообще будут делать, интересно...
Какая гадость, так резать сериалы
Согласна. Но все же кинопоиск просто пытается остаться в рамках обновленного, мать его законодательства рф и не влететь на штраф за «пропаганду». И в итоге мы здесь: советуем друг другу не смотреть этот сериал на кинопоиске((
Капец обидно, да.
где гомофобия разве что внутренняя, да и то это больше переживания о маскулинности и вообще уязвимости
я гомофобии вообще не уловил)
а переживания о маскулинности подаются только чтобы встретить принятие, и этим мне сериал Теда Лассо напоминает, да и не только этим вообще-то они как-то схожи по духу, кмк
Нуачо, у Эда крыша поехала, а Стид внезапно проявил себя как адекватный мужик и норм капитан. На подначки не вёлся, ни на ком не срывался, команду спас. А Иззи вообще уважает адекватность и компетентность.
мне понравился момент, когда Стид Иззи послал, размашисто и от души, но беззлобно. Типа, ты мудила, но щас не до тебя, есть дела поважнее. Очень в духе нового Стида Там еще у Иззи такая улыбка, что мне показалось, будто это актер не выдержал и чуть не вышел из образа. А хотя может так и задумывалось.
я гомофобии вообще не уловил)
Чуточку было: Иззи пытается стебать Люциуса довольно-таки мерзко, ну и в разговоре Стида и Калико Джека обозначено, что «в море запретов нет» так, будто где-то (в голове Стида, лол) таковые запреты все же бытуют.
Про фички и популярные фаноны во втором сезоне часто упоминают, у меня есть ощущение, что Иззи вот точно из фичков перекочевал на место душного мудака канона. Помнится, я вкатывался в канон после упоровшихся друзей и первого сезона, и всё пытался с лупой разглядеть в нём того персонажа, что они там видят, сейчас вижу его очень отчётливо, прям очень резко проступил. С одной стороны я рад, с другой мне будто бы бекграунда этой перемены не хватило, просто изменился за лето и всё. Да, знаю что там много дней прошло, но всё же.
С одной стороны я рад, с другой мне будто бы бекграунда этой перемены не хватило, просто изменился за лето и всё.
Я б отдельную серию про перерождение Иззи посмотрел. Мечтать не вредно, ага.
Может, там что-то и сократили, кстати. Изначально, помнится, обещали двенадцать серий, а в итоге только восемь...
Тебе рассказать в деталях, какие именно моменты ты потерял, или сам посмотришь?
Я другой анон, но можешь рассказать пожалуйста? Версию кинопоиске смотреть не буду, но интересно, что именно они порезали
интересно, что именно они порезали
Если я все правильно помню…
При этом всем, гомосексуальность Люциуса все равно проговаривается словами через рот, и его рисунок с графичным изображением мпх никто вырезать не стал. Отношения Эда со Стидом воспринимаются как броманс на грани, но прямого развития не получают.
Тебе рассказать в деталях, какие именно моменты ты потерял, или сам посмотришь?
Ох, анон, меня так протащило что я точно буду пересматривать на англе. Спасибо)
Ура, ура, я наконец-то посмотрел!
Клык вообще такой лапушка, ему всех жалко.
Ох, анон, меня так протащило что я точно буду пересматривать на англе. Спасибо)
Да на здоровье! Пересмотри, конечно!) кайфанешь
Я второй сезон на английском смотреть начал, в оригинале все, оказывается, так по-разному разговаривают
Аноны, а Кон уже каминг-аут совершил?!
Аноны, а Кон уже каминг-аут совершил?!
Когда? Где? Что ты такое прочитал, анон, дай ссылку!)
Когда? Где? Что ты такое прочитал, анон, дай ссылку!)
Видел обсуждение https://www.reddit.com/r/OurFlagMeansDe … l_said_at/
Но у меня ни одна ссылка на инсту и твиттер не открывается, поэтому спросил здесь.
Аноны, напомните, пожалуйста, какая русская озвучка самая адекватная?
Аноны, напомните, пожалуйста, какая русская озвучка самая адекватная?
Мне Кравец больше всего нравится.
Видел обсуждение https://www.reddit.com/r/OurFlagMeansDe … l_said_at/
Но у меня ни одна ссылка на инсту и твиттер не открывается, поэтому спросил здесь.
Я, честно говоря, половину того, что он в видео говорит, не могу разобрать из-за плохого звука и отсутствия сабов. Но в целом да, похоже, что в обсуждении всё правильно пишут — он говорит про классное коммьюнити и о том, как сериал открыл двери для многого. Именно "квир" я не расслышала, но вопрос был именно про это
It was something about being in the queer community. Nathan and Kristian answered first. I have their responses too, but I've been too busy to get them out.
В твиттере, впрочем, пишут, что он это и раньше говорил:
He’s def referred to himself as being a part of the queer community before so I’m unsurprised, but still feel very warmly about him opening up enough to make it clearer while still keeping his boundaries and not divulging all the details of his private life. Sweet sweet man con
Мне Кравец больше всего нравится.
Спасибо!
В твиттере, впрочем, пишут, что он это и раньше говорил:
Уж не знаю, для кого он каминг-аутнулся на сцене, но разве это было хоть когда-то секретом? Я вообще про Кона как актера знала очень очень вскользь до сериала, скорее натыкалась на него в комментах, где он стебался над такими же шкафистами типа Армитиджа. Из этих комментов вообще всё было ясно. Ну как еще можно понять его приколы типа, Рич, что за новость, которой ты хотел поделиться? Ты беременен? От меня? Я беременен? У нас будут близнецы?
Ну как еще можно понять его приколы типа, Рич, что за новость, которой ты хотел поделиться? Ты беременен? От меня? Я беременен? У нас будут близнецы?