Вы не вошли.
Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.
!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
опять "тяжелое лето ван чжочэна"? автор видимо не читал блясемпая. вот после таких фиков и фанонов по холиварке бегают и кричат, что бжухерши заебали со свахами
опять "тяжелое лето ван чжочэна"? автор видимо не читал блясемпая. вот после таких фиков и фанонов по холиварке бегают и кричат, что бжухерши заебали со свахами
Поясни)
Поясни)
Что пояснять? Что лаверы ВЧЧ и ЛХК не любят, когда черепахи пишут по твиттерам "бедный дачэн, ты вынужден был терпеть этих двоих"? Не любят. Потому что не хотят, чтобы их любимку записывали в свидетелей любви бочжаней. О том, что все свахи в глазах шипперов, я думаю пояснять не надо
Анон, потрогай траву, а лучше фик сначала почитай. Никто там не сваха
Какое кросивое «не читал, но осуждаю»
Фичок славный. Хорошо соблюдена стилистика.
Какое кросивое «не читал, но осуждаю»
![]()
Фичок славный. Хорошо соблюдена стилистика.
Я читал Бедный ВЧЧ, над которым издеваются и стебутся гремлины, чей флирт вынуждены наблюдать все окружающие, это именно то, что не любят лаверы ВЧЧ
оспадя
Анон пишет:Какое кросивое «не читал, но осуждаю»
![]()
Фичок славный. Хорошо соблюдена стилистика.Я читал
Бедный ВЧЧ, над которым издеваются и стебутся гремлины, чей флирт вынуждены наблюдать все окружающие, это именно то, что не любят лаверы ВЧЧ
А что они любят? Игнорировать тот факт, что он закатывал глаза на съёмках, а гремлины за что-то сильно перед ним извинялись? В фичке он вовсе не бедный, а вполне вхарактерно правильный и скромный юноша. Готовый к новым открытиям хххх
Что пояснять? Что лаверы ВЧЧ и ЛХК не любят, когда черепахи пишут по твиттерам "бедный дачэн, ты вынужден был терпеть этих двоих"? Не любят. Потому что не хотят, чтобы их любимку записывали в свидетелей любви бочжаней. О том, что все свахи в глазах шипперов, я думаю пояснять не надо
Выдохни, анон Все там совсем не так)
Сходи подыши воздухом, траву потрогай, или не знаю что сделай.
Лаверы ВЧЧ могут завернуть его в пленку с пупырышками и носиться с ним как с писаной торбой. А не любить все, что угодно. Фики божчаньские, тред бочжаньский, кому тут сдалось, что любят и что не любят ВЧЧшники? Что им мешает строчить такие фички с ВЧЧ, какие им нравятся? Пейринг с ЧЧВ например. Но у них лапки. Только и могут носики морщить на бжухеров.
Я читал
Бедный ВЧЧ, над которым издеваются и стебутся гремлины, чей флирт вынуждены наблюдать все окружающие, это именно то, что не любят лаверы ВЧЧ
Бедный, бедный, как он пережил
Между тем, несколькими эпизодами ранее:
В фичке про "Тяжелое лето ВЧЧ":
Драматичный анон, ты ли это?
А что они любят?
вон в бесявки тебя уже кто-то отнес, анон, и это был не я
У меня одного такой "фандомный возраст", что кажется, что всё уже было и ничего не удивляет?
У меня одного такой "фандомный возраст", что кажется, что всё уже было и ничего не удивляет?
Не у тебя одного
Между тем, несколькими эпизодами ранее:
▼Скрытый текст⬍В фичке про "Тяжелое лето ВЧЧ":
▼Скрытый текст⬍Драматичный анон, ты ли это?
Не я
Не я
мощные у тебя выступления, анон! другим анонам вон как запомнилось
Мне по прежнему не понятно, нахуя кто-то должен облизывать фаноны другого фд (да и знать их в принципе), особенно если они прямо противоречат канону. Можешь* объяснить, можешь носить свои страдания и дальше
Потому что вччшники. Все. Нет других объяснений. Никогда не пойму, нахуя они тут-то пасутся, но бегать за черепахами и страстно-яростно их ненавидеть — одно из хобби.
Что думаете, чей последний фик на фесте?
Что думаете, чей последний фик на фесте?
шалопай первая пролайкала, так что вангую что подружка сперва в личку принесла на одобрение, а потом на ао3
шалопай первая пролайкала, так что вангую что подружка сперва в личку принесла на одобрение, а потом на ао3
ну необязательно. шалопай любит эту тему с тяжелым летом Чжочэна, так что не вижу ничего удивительного в том, что она первая и пролайкала
первым бл-й был с репостом
первым бл-й был с репостом
ну так тем более
но на него опираться не имеет смысла, он репостил все фики вроде
ну необязательно. шалопай любит эту тему с тяжелым летом Чжочэна, так что не вижу ничего удивительного в том, что она первая и пролайкала
Анон внес сюда новость про новый фик до того, как его оформили постом в твиттере. Я сразу зашел, там уже было емнип 4 кудоса. Так что либо лайкнувшие поймали случайно при обновлении ленты ао3, либо подружка в клювике принесла ссылку в личку