Вы не вошли.
Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит. 
!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения. 
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов 
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
2022 год.
У меня стоит дата публикации 23.08.25
Если она была где-то раньше, я же не экстрасенс  
А, извиняюсь, пропустил оформление, слепошарый, уберу это
Отредактировано (2025-09-03 20:49:08)
зсвв не только оказия пишет?
я не обратил внимания, зсвв или нет, у меня другие критерии.
оказия писала тентакли на одну из прошлых фб, пишет омегаверсы. под «еще такое» я имел в виду подробную кинковую ксеноеблю.
под «еще такое» я имел в виду подробную кинковую ксеноеблю.
еще ее пишет бабочки, но тут мы такого автора не вспоминаем
еще ее пишет бабочки,
у нее кроме волков было что-то?
у нее кроме волков было что-то?
я ставлю ее на яйца еще - уж нца характерная у нее
оказия писала тентакли на одну из прошлых фб, пишет омегаверсы. под «еще такое» я имел в виду подробную кинковую ксеноеблю.
кмк оказии слишком много на тред и фд - куда ни глянь, везде она
или у анонов тут засланец, или они разучились пронзать
А что у нас хорошего по андроидам есть? Ознакомился с Good intentions и мне что-то сильно зашло про любовь с андроидом 
кмк оказии слишком много на тред и фд - куда ни глянь, везде она
вноси своих пронзенных, и не вахтерь без дела.
давай, расскажи нам, кто еще в нашем фандоме сейчас пишет не-оборотневое кинковое ксено? наши сборники трепещут в ожидании
кто еще в нашем фандоме сейчас пишет не-оборотневое кинковое ксено? наши сборники трепещут в ожидании
Не было, нет и не надо (с)
Не было, нет и не надо (с)
зачем только ты вынул свои дженовые флаффные затычки из всех чувствилищ? проверь, может блоки с аоЗ тоже отвалились? берегись, чужие кинки вокруг!
А почему для черепах креветки вселенское зло, а мото словно вообще не существует?
мото и креветок в этом треде не существует обоих. 
а для ру черепах они не существуют вообще нигде, пока не лезут сами
а для ру черепах они не существуют вообще нигде, пока не лезут сами
только ру черепахи, судя по руморсному чату, наоборот к мото и креветкам лезут
руморсному чату
вообще не удивлен, там перепись неадекватных
Коллаб фест объявился. А я был уверен, что он уже все
Коллаб фест объявился. А я был уверен, что он уже все
это где?
Аноны, а рекните плиз фики, где именно СЧ добивается Ибо, а не наоборот. Я сколько ни читаю, они или вместе одновременно, или герой завоеватель всегда Ибо
На раскладку строго похуй
Отредактировано (2025-09-05 22:29:29)
Коллаб фест объявился.
ой. это соавторский, который год назад в дежурке накурили, а орги его быстренько и даже не анонимно выкатили?
Аноны, а рекните плиз фики, где именно СЧ добивается Ибо, а не наоборот. Я сколько ни читаю, они или вместе одновременно, или герой завоеватель всегда Ибо
Про добивается прям так сразу не скажу, но тот же пионоавтор любит писать такой троп, где СЧ первый проникается чувствами и делает какие-то шаги, чтобы обратить на себя внимание
Из старого, навскидку, вишлист, за стеклом. Еще в обеих больших антиутопиях счастливые люди и аморфинизм СЧ так или иначе окучивает ВИ. Может еще чего вспомню
Аноны, а рекните плиз фики, где именно СЧ добивается Ибо, а не наоборот.
Мальчик с тысячи фотографий
Ничего надолго, Плохие мальчики дорого обходятся, Вдохни поглубже и прыгай
Спасибо, аноны!
Мальчик с тысячи фотографий
Смотрю на этот фик не первый раз. Поделитесь мнениями, стоит ли начинать?
Смотрю на этот фик не первый раз. Поделитесь мнениями, стоит ли начинать?
Смотришь не первый раз и не начал? Значит, есть причина.