Вы не вошли.
Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.
!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Смотрю на этот фик не первый раз. Поделитесь мнениями, стоит ли начинать?
А что тебя смущает, анон?
где именно СЧ добивается Ибо, а не наоборот
мой любимый вид СЧ, советую https://archiveofourown.gay/works/49367488
Читаю When the darkness creeps in, хочу попросить посоветовать похожее - чтоб и детектив, и много чувств
Но не могу не погундеть
Короче, я сначала пиздец горел, теперь, когда до финала осталось глав пять, поник от этих мелких болячек сюжета, и надеюсь, что есть такое же, но лучше 
А, и еще вспомнил, пятое. Диалоги главпарочки (да и остальных кстати тоже частично) напоминают общение с психотерапевтом
повесточка автора была такая: проговаривать все через рот и здоровые отношеньки)
Короче, я сначала пиздец горел, теперь, когда до финала осталось глав пять
Я читал еще в процессе, но в процессе же и бросил. Стало тягомотно и второстепенные пары раздражали.
Продолжение истори про корабельщика подвезли
https://archiveofourown.org/collections … s/70780021
Неужто нет реков по детективам 
Свен
Десять тысяч ли на запад. Только что зачел, охренеть понравилось, особенно финальный плот твист
Десять тысяч ли на запад. Только что зачел, охренеть понравилось, особенно финальный плот твист
+1000000
А можете ссылку дать, пожалуйста?
(другой анон)
https://archiveofourown.org/works/70873 … /184274051
другой анон
Спасибо, анончик, нв выходных почитаю.
Смотрит
Прилично так стоял смотрел на растяжки, потом машину показали, и он отвернулся.
где именно СЧ добивается Ибо
A Long Time Ago… We Used to be Friends
https://archiveofourown.org/works/28503486
ну чего, аноны, как вам фб?
неплохо
Аноны, порекомендуйте, пожалуйста, фики, где ВИ - это глава компании, а СЧ - медийная личность.
АУшки, где ВИ артист пекинской оперы, а СЧ поклонник жанра, сцществуют.
аноны, простите за тормознутость, но где припасть, а
Аноны, кто читает фик чиф, у вас нет такого ощущения, что вы читаете гет (я о том, что впроцессе на ао3 про генерала и принца, омегаверс)? Просто все эти женские роли для омег-мужчин выбивают и мешают восприятию. Почему Сяо Чжань - мать/жена/невеста и далее по списку, когда у него вроде как есть член? Или у Чиф всегда манера такая была? Я раньше за ней такого не замечал((
Почему Сяо Чжань - мать/жена/невеста и далее по списку, когда у него вроде как есть член?
Если это историчка, то это попытка в двадцать страниц матчасти лор, у китайцев же для матери/жены/невесты традиционные обозначения. Семпай даже какие-то особые слова использовала, чтоб было так же иерархично как в ДК.
Или у Чиф всегда манера такая была? Я раньше за ней такого не замечал((
Всегда. Давно бросил ее читать, правда не из-за этого, а из-за сплошных штампов и ощущения, что смотришь очередной сериал на канале Россия
Просто все эти женские роли для омег-мужчин выбивают и мешают восприятию. Почему Сяо Чжань - мать/жена/невеста и далее по списку, когда у него вроде как есть член? Или у Чиф всегда манера такая была? Я раньше за ней такого не замечал((
Вангую, что это попытка придать истории налет традиционности. Омегаверс же ж, браки же ж, историчка.
Раньше такого не было, но и омегаверсов не было тоже.
Вы меня простите, конечно, но что такое жанр омегаверса, как не гет, где мир делится на рожающих и осеменителей, если уж совсем грубо говоря?