Вы не вошли.
Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.
!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Я не знаю, как так надо читать, чтобы не заметить, что меняется в СЧ, какая революция происходит в нем буквально
Какая?
мне тебе разжевать и в рот положить? Не увидел и не увидел
фандом гопников и детсадовцев, блин. спокойно разъяснить свою позицию не могу, поэтому - "ты проста ни паимаишь, глупинький анон"
мне кажется, или кто-то опять чересчур агрессивно защищает фик, как было с марсом?
Я не знаю, как так надо читать, чтобы не заметить, что меняется в СЧ, какая революция происходит в нем буквально
Спасибо фандому, на любой вопрос "как" - у меня теперь есть достойный ответ:
/сарк
Отредактировано (2022-06-27 12:54:39)
▼Скрытый текст⬍
ты небось ещё думаешь, что весь такой остроумный?) у меня для тебя плохие новости.
Анон пишет:мне тебе разжевать и в рот положить? Не увидел и не увидел
фандом гопников и детсадовцев, блин. спокойно разъяснить свою позицию не могу, поэтому - "ты проста ни паимаишь, глупинький анон"
Ну потому что я не вижу смысла разъяснять что-либо тому, кто сам не увидел. Смысл? Я считаю, что в СЧ произошли изменения, как в восприятии отдельного диклониуса, так и в отношении других и в том, как он переживал случившееся. Что тут еще разъяснять?
ты небось ещё думаешь, что весь такой остроумный?) у меня для тебя плохие новости.
Ты видимо думаешь, что спец по плохим новостям?
у что я не вижу смысла разъяснять что-либо тому, кто сам не увидел. Смысл? Я считаю, что в СЧ произошли изменения, как в восприятии отдельного диклониуса, так и в отношении других и в том, как он переживал случившееся. Что тут еще разъяснять?
Ты почему-то воспринимаешь, анон, это так, будто от тебя требуют что-то кому-то доказать. А смысл в том, что просто интересно. Да, может, кто-то не увидел чудесного раскрытия персонажа, ещё каких-то важных деталей не заметил, у всех же своя картина. Ну, такая здоровая критика с разных сторон, диалог, культурное взаимодействие в рамках фд. Было бы здорово.
Ты почему-то воспринимаешь, анон, это так, будто от тебя требуют что-то кому-то доказать. А смысл в том, что просто интересно. Да, может, кто-то не увидел чудесного раскрытия персонажа, ещё каких-то важных деталей не заметил, у всех же своя картина. Ну, такая здоровая критика с разных сторон, диалог, культурное взаимодействие в рамках фд. Было бы здорово.
Было бы. Просто здесь не всегда получается именно здоровое обсуждение, поэтому я понимаю того анона, который разъяснять не хочет.
Дранон
Ну, такая здоровая критика с разных сторон, диалог, культурное взаимодействие в рамках фд. Было бы здорово.
ниат, зачем, когда можно приосаниться тем, что аноны читали жопой и не увидели раскрытия
дранон. я вообще фик не читал, ибо по стилю не цепляет, слишком ровненько написано и для меня много воды, но было бы интересно послушать, о чем фик. может, аноны расскажут под катом краткое содержание? иногда бывает полезно взглянуть на фики именно через тезисную призму, когда по перечислениям событий получается полный писец, а по языку отлично
ниат, зачем, когда можно приосаниться тем, что аноны читали жопой и не увидели раскрытия
тоже дранон. ну дыа, ну дыа, как будто чтение жопой что-то необычное, как и вангование по двум абзацам, подсчет взрывающихся вселенных по нику автора.
ещё + анон, который не видит смысла разжёвывать
Это я спрашивал. Мне интересно почитать насчёт революции. Не потому что я ее не увидел, я (пока) прочёл только начало. Тема ксенофобии мне интересна, а также меня интересуют фики, которые так полярно оценивают. И особенно высказывание про революцию интересно чуть подробнее потому, что изначально понятно, что любовь с диклониусом состоится, и изменение отношения там заложено. Но говорит ли это, что герой изменится в чем-то, кроме влюбленности во второго героя? Не особо.
Но мне интересно, что думают на эту тему те, кому понравилось. Я не чтобы гиенить и вообще обсуждать, мне интересно как будет сформулирован этот взгляд
Отредактировано (2022-06-27 13:32:41)
я (пока) прочёл только начало
Ну и вот смысл дискутировать, если ты только в начале?
она не должна бы выглядеть как связь с кем-то в зависимом положении
У СЧ изменения происходят не потому что "связь с кем-то в зависимом положении" (да и изменение отношения к диклониусу-Ибо происходит далеко не сразу), а потому что он узнаёт больше, и та ненависть, которая мешала ему здраво оценивать произошедшее, которая когда-то помогла ему справиться, она не просто отступает, а... ну, анон, не объяснить это в двух словах. Там и разговоры, и наблюдения, и дневники Юй Биня, и многое другое, что сдвинуло в СЧ ту стабильность, в которой он пребывал
мне кажется, или кто-то опять чересчур агрессивно защищает фик, как было с марсом?
ты фантастически прав, анон
Говорю же: гопники и детсадовцы захватили фандом.
не переживай, ты один из нас, нитакусик наш)
Я не собирался дискутировать. И вполне доверяю своему чтению. Если человек работает на исследовательскую организацию, он ее часть.
сколько на его теле шрамов от бесконечных операций, которые проводились с целью выяснить, что именно с ним не так. Ему несказанно повезло, что на нём не проводили никаких опытов
А это не одно и то же?
Я не собирался дискутировать. И вполне доверяю своему чтению. Если человек работает на исследовательскую организацию, он ее часть.
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:сколько на его теле шрамов от бесконечных операций, которые проводились с целью выяснить, что именно с ним не так. Ему несказанно повезло, что на нём не проводили никаких опытов
А это не одно и то же?
Ну они же не звери какие, опыты проводить. Просто хотели выяснить, что с ним не так. Не забывай, кто там плохие 😎
Отредактировано (2022-06-27 14:03:58)
Анон пишет:сколько на его теле шрамов от бесконечных операций, которые проводились с целью выяснить, что именно с ним не так. Ему несказанно повезло, что на нём не проводили никаких опытов
А это не одно и то же?
а может не будем судить по вырванному из контекста куску и почитаем сами, если это так волнует?