Вы не вошли.
Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.
!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Во-первых, открыта не для всех.
А в чем это выражается, анон? Если постучаться, тебя могут не взять?
Потому что вторая команда ни с кем не кокетничает и заявляет с порога, что набор закрыт. Пока первая притворяется, что открыта для всех и рада всем. Во-первых, открыта не для всех. Во-вторых, рада не всем, и это хорошо видно, если читаешь командный чат. Ага, типа инсайдерская инфа)
То есть, чтобы тебе не обосрали, нужно сразу закрыть набор? У второй команды он не закрыт, а полузакрыт, она кокетничает еще больше.
Рассказывать якобы инсайдерскую инфу на холиварке легко. Ты либо пруфы вноси, либо хоть один случай отказа. А то кто угодно может написать, что они там рецепты жареных младенцев обсуждают и планы по захвату мира.
Отредактировано (2022-12-12 06:18:10)
Было бы неплохо обозначить концепт
сходите спросите - может понравится
У второй команды он не закрыт, а полузакрыт, она кокетничает еще больше.
а ты где такое прочитал, анон?
я вот сходил чекнул в таблице участников, написано закрытый, без полу
я вот сходил чекнул в таблице участников, написано закрытый, без полу
Когда вид таблички был проще они были просто выделены красным как закрытый/полузакрытый. Вот анон видимо решил, что они полу, а не совсем
а ты где такое прочитал, анон?
Вначале был полузакрыт, тут даже обсуждали.
Но могли закрыть полностью.
Ты либо пруфы вноси, либо хоть один случай отказа.
Я другой анон, но предположу рады/не рады это не про отказы, наверное, а про внурикомандную ценность и реакцию на одних и других. Кмк в больших командах это неизбежно. Я играл пару лет назад в огромной команде и у нас была та же фигня.
приносишь попису ты - тебе говорят ага, супер, положи к остальным
приносит попису кто-то из тех кому реально рады - сердца, пони, единороги, все в любви, рыдают, требуют добавки и растаскивают на цитаты
когда это происходит в пределах одного чата - ну такое
а если ты вдруг не ноунейм, как я был тогда, а какой-никакой автор с аудиторией, то недоумение и обидки совершенно понятны
Было бы неплохо обозначить концепт
Так это на визитке делается обычно?
у первой команды в каком-то сезоне концепта не было заявлено, были конфеты и на визитке они это и обозначили. Или что ты имеешь в виду под концептом?
Или что ты имеешь в виду под концептом?
Думаю, это вопрос стоит адресовать первому анону, который сказал про отличающийся концепт
Я другой анон, но предположу рады/не рады это не про отказы, наверное, а про внурикомандную ценность и реакцию на одних и других. Кмк в больших командах это неизбежно. Я играл пару лет назад в огромной команде и у нас была та же фигня.
Ты можешь предполагать, что угодно, но у самопровозглашенного инсайдера написано, что набор открыт только на словах. Значит, были случаи отказа. А раз они были, то должны быть те, кому отказали..
когда это происходит в пределах одного чата - ну такое
а если ты вдруг не ноунейм, как я был тогда, а какой-никакой автор с аудиторией, то недоумение и обидки совершенно понятны
Тогда любой фандом — закрытое место. Если ноунейм приносит свою попису, то реакция и количество комментов редко бывают восторженнее и больше, чем у известного автора.
Анон, который просит пруфы, ты в рамках нашего треда это как себе представляешь? Внесение пруфов предполагает раскрытие личностей некоторых юзеров, так что сорян. Придется или поверить на слово или не верить вообще, дело ваше. Я лишь обозначил, что у меня с первой командой был негативный опыт. Поэтому у меня лично отношение к ним отличается. Обид нет, только недоумение из-за расхождений в заявлениях и действиях. На этом я тему со своей стороны закрываю.
Анон, который просит пруфы, ты в рамках нашего треда это как себе представляешь? Внесение пруфов предполагает раскрытие личностей некоторых юзеров, так что сорян. Придется или поверить на слово или не верить вообще, дело ваше. Я лишь обозначил, что у меня с первой командой был негативный опыт. Поэтому у меня лично отношение к ним отличается. Обид нет, только недоумение из-за расхождений в заявлениях и действиях. На этом я тему со своей стороны закрываю.
Легко представляю. Ты на своем акке пишешь как тебя не взяли/выгнали/отказали в выкладке. Сюда ссылку приносить не нужно, у нас информация быстро разносится. Так мы будем знать, что ты не пиздишь. А так очень просто рассказывать хладные стори. У нас тут анон нытик есть, которого лично не пригласили. Вдруг это твой негативный опыт. Или ты залетный хейтер, который хочет стравить фандом.
Без пруфов ты пиздишь и набрасываешь.
Отредактировано (2022-12-12 09:23:16)
Легко представляю. Ты на своем акке пишешь как тебя не взяли/выгнали/отказали в выкладке. Сюда ссылку приносить не нужно, у нас информация быстро разносится. Так мы будем знать, что ты не пиздишь. А так рассказывать хладные стори. У нас тут анон нытик есть, которого лично не пригласили. Вдруг это твой негативный опыт.
Без этого ты пиздишь и набрасываешь.
А чем отличаются заявления здесь и в условном твиттере, где я раскрою, кто я? Без пруфов в виде скринов как минимум они оба не имеют веса. Не вижу разницы. И повторяю: можешь мне не верить, я это переживу.
Теперь точно все.
А чем отличаются заявления здесь и в условном твиттере, где я раскрою, кто я?
Тем, что мы будем знать какой именно негативный опыт. Как я уже сказал, он может заключаться в том, что тебя лично не позвали или что тебя в коммаке не догладили. Сейчас мы не знаем, был ли ты вообще в команде.
И повторяю: можешь мне не верить, я это переживу.
Весь тред переживет без твоего пиздежа, поэтому либо пруфы, либо больше никаких набросов.
Отредактировано (2022-12-12 09:34:06)
Весь тред переживет без твоего пиздежа, поэтому либо пруфы, либо больше никаких набросов.
может я чего-то не понимаю, но мне казалось так выражаться здесь не принято
может я чего-то не понимаю, но мне казалось так выражаться здесь не принято
Анон, анона тут и нахуй послать можно. Институт благородных девиц дальше по коридору.
Отредактировано (2022-12-12 09:43:53)
Пруфом будет, если у анона есть скриншот, как капитан/коммак твиттера/с почты команды отказывают ему. Всё остальное наброс, имхо
Такое чувство будто анончик, предлагающий другому анончику сдеанониться, тупо хочет срача
Я ноунейм из первой команды. Попросился, приняли сразу, поприветствовали, обняли, помпонами помахали
приносит попису кто-то из тех кому реально рады - сердца, пони, единороги, все в любви, рыдают, требуют добавки и растаскивают на цитаты
Есть такое дело. Наверное, это нормально? Кого-то любят, кого-то нет, зачем бросать единорогов автору, которого не любишь? Просто так, чтобы не обиделся? Такое не работает, если быть слишком добрым, то сдохнешь сразу, потому что вокруг одни серпентарии, только и жрут единорогов и хотят больше.
Но если честно, может, хватит ебать команды? У меня лично создалось впечатление, что аноны уже поделились на два лагеря, и забыли как летом тут дружно ебали мышей, одноногих собачек, ципао, хтонь, перья и что там еще, эти запомнились. И не потому что было плохое, а просто процесс ебли хорошо пошел, никто не мог остановиться.
Давайте остынем и погладим снежок.
Я расстроюсь, если и эта битва пройдет без моего любимого автора
анон, заяви о своих страданиях публично, иногда бывает достаточно
как говорится, одна ошибка - и ты ошибся
А кто это? Вообще шансы есть, что этот автор пошел в одну из команд. Или он официально бросил фандом?
анон, заяви о своих страданиях публично, иногда бывает достаточно
как говорится, одна ошибка - и ты ошибся
Этот автор меня не читает, да и не тусит особо в твиттере со всеми(
А кто это? Вообще шансы есть, что этот автор пошел в одну из команд. Или он официально бросил фандом?
Без имен, а то опять начнется срач или набрасывание говна на вентилятор. Но я думаю, у нас не так много старичков, кто пропускает битвы, и догадаться несложно