Вы не вошли.
Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.
!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Без имен, а то опять начнется срач или набрасывание говна на вентилятор. Но я думаю, у нас не так много старичков, кто пропускает битвы, и догадаться несложно
Понял тебя. Могу лишь пожелать, чтобы твои надежды в этот раз оправдались. Но даже если нет, чтобы ты нашел для себя хорошие тексты в свои фаноны
Без имен, а то опять начнется срач или набрасывание говна на вентилятор.
Если это автор, который любит безветренную погоду, то в первой.
Ты мне мозг сломал, анон. Теперь буду думать, кто это.
Относительно обсуждений выше: тредику не на пользу отсутствие фандомной активности. Сейчас бы выкладку феста, а так еще месяц ждать, не удивлюсь, если нас в один момент вообще прикроют
Ты мне мозг сломал, анон. Теперь буду думать, кто это.
О, я поняла, кто это кажется) да, и о нем тоже
Такое чувство будто анончик, предлагающий другому анончику сдеанониться, тупо хочет срача
Я тупо хочу, чтобы перестали абьюзить правила и использовать этот тред для сведения счетов, прикрываясь анонимностью.
Отредактировано (2022-12-12 10:53:10)
Хорошая новость. Я рад. Надеюсь, автору там помпонами помахали как следует
к вопросу о переезде, аноны, поделюсь радостью, хоть тут и не принято
я от переезда искренне охуела, потому что не ждала ничего вообще, а народа в итоге подписалось ебом. я думала, у меня половина подписоты на фб - мертвые души, я их в глаза не видела никогда в каментах, видела только циферками в профиле. ну, они лайкали и читали, наверное. я хз.
из удивительного - те, кто поддерживали каментами на фб тоже переехали и подписывают каменты теми же никами. кто от профиля, кто от гостя. я читаю и кричу в землицу, потому что это так блин нахер трогательно, что нет сил
Вот это нихуя себе инсайды и деаноны.
Если команда открытая, это же не считается деаноном
Но если честно, может, хватит ебать команды? У меня лично создалось впечатление, что аноны уже поделились на два лагеря, и забыли как летом тут дружно ебали мышей, одноногих собачек, ципао, хтонь, перья и что там еще, эти запомнились. И не потому что было плохое, а просто процесс ебли хорошо пошел, никто не мог остановиться.
Поэтому я и говорила, и не только я одна, что две команды - это очень плохая идея.
Давайте остынем и погладим снежок.
Можно сделать запрет на обсуждение команд
можно научиться ждать, не ванговать бред, не набрасывать на команды, а махать им помпонами. Но это анриал для некоторых тут
Если команда открытая, это же не считается деаноном
Нет, наверное, но выглядит как-то странно в контексте. Даже затрудняюсь объяснить почему, но вот прямо странно.
Отличная новость для фандома, конечно.
к вопросу о переезде, аноны, поделюсь радостью, хоть тут и не принято
![]()
я от переезда искренне охуела, потому что не ждала ничего вообще, а народа в итоге подписалось ебом. я думала, у меня половина подписоты на фб - мертвые души, я их в глаза не видела никогда в каментах, видела только циферками в профиле. ну, они лайкали и читали, наверное. я хз.
из удивительного - те, кто поддерживали каментами на фб тоже переехали и подписывают каменты теми же никами. кто от профиля, кто от гостя. я читаю и кричу в землицу, потому что это так блин нахер трогательно, что нет сил
![]()
![]()
Анон, поздравляю!
Мне в основном кудосы падают, но я и этого не ждал, так что очень рад
что две команды - это очень плохая идея
Не знаю, анон, но открытая команда, откуда прибегают вбрасывать информацию (плохую, хорошую, хуй с ней) - это что-то неправильное. Я не удивлен, что есть авторы, которых такой расклад не устраивает. Я бы сам пошел в закрытую команду с проверенными людьми (но меня не зовут, какая жалость)
Это не деанон
Не знаю, анон, но открытая команда, откуда прибегают вбрасывать информацию (плохую, хорошую, хуй с ней) - это что-то неправильное. Я не удивлен, что есть авторы, которых такой расклад не устраивает. Я бы сам пошел в закрытую команду с проверенными людьми (но меня не зовут, какая жалость)
Из закрытой тоже могут прибежать. Или не прибежать, а набросить хоть на открытую, хоть на закрытую.
Это не деанон
теперь автору не спрятаться, если он этого захочет, метод исключения никто не отменял
Есть авторы, которых легко пронзить по стилю. Она как раз из таких, так что не думаю, что вышло бы спрятаться
Можно сделать запрет на обсуждение команд
Давайте. Смотреть на этот срач с пруфами и предами нелояльным инсайдерам и срочненьким отвлечением на монстроавтора просто жалко. Давайте запретим.
Из закрытой тоже могут прибежать
Из любой могут прибежать. Из открытой, из закрытой, из полуприкрытой, из команды со щелочкой, откуда угодно. И из команды из одних закадычных подружек тоже могут прибежать.
Есть авторы, которых легко пронзить по стилю. Она как раз из таких, так что не думаю, что вышло бы спрятаться
и это тоже, особенно когда теперь в курсе, что он точно есть
Давайте вообще все запретим, почему нет
Зато это было бы хорошо для игры, а теперь вместо весьма вероятного вау-эффекта жалкий пук на холиварке.
срочненьким отвлечением на монстроавтора просто жалко
Анон Я тут сижу завидую, печалюсь, думаю - а почему у меня не так?
Не знаю, анон, но открытая команда, откуда прибегают вбрасывать информацию (плохую, хорошую, хуй с ней) - это что-то неправильное.
Так вбросить на закрытую тоже плевое дело