Вы не вошли.
Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.
!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Анон, который возмущался опаздунами, не соблюдающими дедлайны негодяями! Ты тут? Мне интересно на чьей ты стороне
Отредактировано (2023-01-11 17:53:34)
Написал коммент под работой пару часов назад, поставишь мне пожалуйста в дневничок звездочку за старания?
Но... но переводчик действительно же переводил, старался, подбирал подходящие слова. Зачем же ему под работой такое? Спросил бы у самих оргов, написал бы им в твиттер или на почту, но вот так... Да, мне тоже попалась не та заявка, которую я хотел бы, я тоже переживал и боялся и до сих пор периодически паникую, но у меня нет почему-то претензий к автору перевода. Не думаю, что он заслужил такое под своей действительно трудоемкой работой
дранон, который продолжает охуевать от логики защитничков
Я не защитник. Я всего лишь за то, чтобы выслушать все стороны конфликта, а не делать выводы на основе домыслов
Анон, который возмущался опаздунами, не соблюдающими дедлайны негодяями! Ты тут? Мне интересно на чьей ты стороне
А ты как думаешь?
Написал коммент под работой пару часов назад, поставишь мне пожалуйста в дневничок звездочку за старания?
Но... но переводчик действительно же переводил, старался, подбирал подходящие слова. Зачем же ему под работой такое? Спросил бы у самих оргов, написал бы им в твиттер или на почту, но вот так... Да, мне тоже попалась не та заявка, которую я хотел бы, я тоже переживал и боялся и до сих пор периодически паникую, но у меня нет почему-то претензий к автору перевода. Не думаю, что он заслужил такое под своей действительно трудоемкой работой
Анон, он тоже сторона договорняка, так что переживет. Если бы можно было выступить анонимно публично еще как-то — я бы это сделал. Писать это от своего имени и сраться потом сутки с бл-ем и всеми его подружками и сочувствующими у меня нет желания. Меня интересуют тут только орги.
Я всего лишь за то, чтобы выслушать все стороны конфликта, а не делать выводы на основе домыслов
Поэтому ты прав, а мы типа сову на глобус натягиваем? Класс.
Зато запомнит навсегда, как делать нельзя.
Дранон
Переводчик с китайского на английский тоже наверняка увидит это все А вдруг возьмёт да отзовёт права на перевод
и напоминает мне это историю, когда собирали команду на фб по личкам, а потом кричали что к ним доебались и всё открытое было для всех и всегда
А мне напоминает сами придумали, сами обиделись
Поэтому ты прав, а мы типа сову на глобус натягиваем? Класс.
Потрогай траву, пожалуйста. Я не говорил, что я прав. Я говорил, что следует выслушать все стороны конфликта, потому что пока это все только наши домыслы. Ну и я сторонник презумпции невиновности, прости уж
Сторона конфликта это орги и аноны?
Ещё раз: пусть бл-й внесет третий перевод. Домыслов тогда не будет
Стороны конфликта, на мой взгляд, это орги, бл-й с переводчиком и аноны. Итого три стороны. Мнение двух (или полутора) у нас есть, орги, к сожалению, молчат, что играет не в их пользу
давайте может третий текст обсудим? кто дочитал? отзывы вон хорошие оставляют
Да напишите оргам в твиттере. Они здесь не светятся
Стороны конфликта, на мой взгляд, это орги, бл-й с переводчиком и аноны. Итого три стороны. Мнение двух (или полутора) у нас есть, орги, к сожалению, молчат, что играет не в их пользу
А что могут сказать орги? Мы не знали?
И вы им поверите?
Я не вижу ни одной причины, почему орги должны в чем-то оправдываться. Если бы хоть один в паблике высказался, что знал про договорняк, было бы понятно. Но этого нет.
Да напишите оргам в твиттере. Они здесь не светятся
Бл-й донесет подружке, что их обвиняют в сговоре, так что узнают.
Бл-й донесет подружке, что их обвиняют в сговоре, так что узнают.
Кто-то где-то обвиняет бл-я. Причем тут орги и как это должно выглядеть для тех, кто не в курсе?
и как это должно выглядеть для тех, кто не в курсе?
херово
херово
Вот именно.
Я прочитал, фик окей, но какого-то сильного отклика ни в душе, ни в трусах не вызвал. То ли кинки не мои, то ли бочжани с моими бочжанями не перекликнулись, х.з.
А что могут сказать орги? Мы не знали?
И вы им поверите?
Я не вижу ни одной причины, почему орги должны в чем-то оправдываться. Если бы хоть один в паблике высказался, что знал про договорняк, было бы понятно. Но этого нет.
Я тоже не вижу причины, почему орги должны что-то объяснять. Другое дело, если бы кто-то из самых недовольных написал в их аккаунт и попросил объяснить ситуацию, чтобы не ходили домыслы. А так...
Мне понравился больше "правил", хотя те на мой взгляд лучше написаны (я там об СЧ обсквикался)
Я в процессе, анон. Пока могу сказать, что текст самый обычный. Если бы не фест, я бы прошел мимо. Написано неплохо, но и не так, чтобы не оторваться. Ситуация довольно простенькая, хоть и приятная, но никакой новизны в ней нет. В целом, хотелось бы чего-то поинтереснее. Как-то так пока.
Надеюсь, автор сюда не ходит, не хотелось бы его расстраивать. Но и писать только о том, что понравилось тоже не вижу смысла.
Аноны, а что за буча в твиттере по поводу фичка Аиста Марабу? Второй день подряд попадаются твиты про "любимый фичок и говно", и я не понимаю, о чем там речь