Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.

!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#9376 2023-01-11 17:50:32

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон, который возмущался опаздунами, не соблюдающими дедлайны негодяями! Ты тут? Мне интересно на чьей ты стороне ;D

Отредактировано (2023-01-11 17:53:34)

#9377 2023-01-11 17:54:36

Анон

Написал коммент под работой пару часов назад, поставишь мне пожалуйста в дневничок звездочку за старания?

Но... но переводчик действительно же переводил, старался, подбирал подходящие слова. Зачем же ему под работой такое? Спросил бы у самих оргов, написал бы им в твиттер или на почту, но вот так... Да, мне тоже попалась не та заявка, которую я хотел бы, я тоже переживал и боялся и до сих пор периодически паникую, но у меня нет почему-то претензий к автору перевода. Не думаю, что он заслужил такое под своей действительно трудоемкой работой

#9378 2023-01-11 17:56:19

Анон

дранон, который продолжает охуевать от логики защитничков

Я не защитник. Я всего лишь за то, чтобы выслушать все стороны конфликта, а не делать выводы на основе домыслов

#9379 2023-01-11 17:57:28

Анон

Анон пишет:

Анон, который возмущался опаздунами, не соблюдающими дедлайны негодяями! Ты тут? Мне интересно на чьей ты стороне ;D

А ты как думаешь?  ;D

#9380 2023-01-11 17:58:08

Анон

Анон пишет:

Написал коммент под работой пару часов назад, поставишь мне пожалуйста в дневничок звездочку за старания?

Но... но переводчик действительно же переводил, старался, подбирал подходящие слова. Зачем же ему под работой такое? Спросил бы у самих оргов, написал бы им в твиттер или на почту, но вот так... Да, мне тоже попалась не та заявка, которую я хотел бы, я тоже переживал и боялся и до сих пор периодически паникую, но у меня нет почему-то претензий к автору перевода. Не думаю, что он заслужил такое под своей действительно трудоемкой работой

Анон, он тоже сторона договорняка, так что переживет. Если бы можно было выступить анонимно публично еще как-то — я бы это сделал. Писать это от своего имени и сраться потом сутки с бл-ем и всеми его подружками и сочувствующими у меня нет желания. Меня интересуют тут только орги.

#9381 2023-01-11 18:00:05

Анон

Анон пишет:

Я всего лишь за то, чтобы выслушать все стороны конфликта, а не делать выводы на основе домыслов

Поэтому ты прав, а мы типа сову на глобус натягиваем? Класс.

#9382 2023-01-11 18:00:45

Анон

Анон пишет:

Зато запомнит навсегда, как делать нельзя.
Дранон

#9383 2023-01-11 18:07:33

Анон

Переводчик с китайского на английский тоже наверняка увидит это все  :pink:  А вдруг возьмёт да отзовёт права на перевод

#9384 2023-01-11 18:07:48

Анон

Анон пишет:

и напоминает мне это историю, когда собирали команду на фб по личкам, а потом кричали что к ним доебались и всё открытое было для всех и всегда

А мне напоминает сами придумали, сами обиделись :dontknow:

#9385 2023-01-11 18:09:04

Анон

Поэтому ты прав, а мы типа сову на глобус натягиваем? Класс.

Потрогай траву, пожалуйста. Я не говорил, что я прав. Я говорил, что следует выслушать все стороны конфликта, потому что пока это все только наши домыслы. Ну и я сторонник презумпции невиновности, прости уж

#9386 2023-01-11 18:16:41

Анон

Сторона конфликта это орги и аноны?

#9387 2023-01-11 18:27:39

Анон

Ещё раз: пусть бл-й внесет третий перевод. Домыслов тогда не будет  :troll:

#9388 2023-01-11 18:29:09

Анон

Стороны конфликта, на мой взгляд, это орги, бл-й с переводчиком и аноны. Итого три стороны. Мнение двух (или полутора) у нас есть, орги, к сожалению, молчат, что играет не в их пользу

#9389 2023-01-11 18:32:47

Анон

давайте может третий текст обсудим? кто дочитал? отзывы вон хорошие оставляют

#9390 2023-01-11 18:39:58

Анон

Да напишите оргам в твиттере. Они здесь не светятся

#9391 2023-01-11 18:42:37

Анон

Анон пишет:

Стороны конфликта, на мой взгляд, это орги, бл-й с переводчиком и аноны. Итого три стороны. Мнение двух (или полутора) у нас есть, орги, к сожалению, молчат, что играет не в их пользу

А что могут сказать орги? Мы не знали?
И вы им поверите?
Я не вижу ни одной причины, почему орги должны в чем-то оправдываться. Если бы хоть один в паблике высказался, что знал про договорняк, было бы понятно. Но этого нет.

#9392 2023-01-11 18:45:53

Анон

Анон пишет:

Да напишите оргам в твиттере. Они здесь не светятся

Бл-й донесет подружке, что их обвиняют в сговоре, так что узнают.

#9393 2023-01-11 18:54:16

Анон

Анон пишет:

Бл-й донесет подружке, что их обвиняют в сговоре, так что узнают.

Кто-то где-то обвиняет бл-я. Причем тут орги и как это должно выглядеть для тех, кто не в курсе?

#9394 2023-01-11 18:55:28

Анон

Анон пишет:

и как это должно выглядеть для тех, кто не в курсе?

херово  :lol:

#9395 2023-01-11 18:58:49

Анон

Анон пишет:

херово

Вот именно.

#9396 2023-01-11 19:01:08

Анон

Я прочитал, фик окей, но какого-то сильного отклика ни в душе, ни в трусах не вызвал. То ли кинки не мои, то ли бочжани с моими бочжанями не перекликнулись, х.з.

#9397 2023-01-11 20:12:25

Анон

Анон пишет:

А что могут сказать орги? Мы не знали?
И вы им поверите?
Я не вижу ни одной причины, почему орги должны в чем-то оправдываться. Если бы хоть один в паблике высказался, что знал про договорняк, было бы понятно. Но этого нет.

Я тоже не вижу причины, почему орги должны что-то объяснять. Другое дело, если бы кто-то из самых недовольных написал в их аккаунт и попросил объяснить ситуацию, чтобы не ходили домыслы. А так...

#9398 2023-01-11 20:13:43

Анон

Анон пишет:

Мне понравился больше "правил", хотя те на мой взгляд лучше написаны (я там об СЧ обсквикался)

#9399 2023-01-11 20:19:39

Анон

Анон пишет:

Я в процессе, анон. Пока могу сказать, что текст самый обычный. Если бы не фест, я бы прошел мимо. Написано неплохо, но и не так, чтобы не оторваться. Ситуация довольно простенькая, хоть и приятная, но никакой новизны в ней нет. В целом, хотелось бы чего-то поинтереснее. Как-то так пока.

Надеюсь, автор сюда не ходит, не хотелось бы его расстраивать. Но и писать только о том, что понравилось тоже не вижу смысла.

#9400 2023-01-11 21:48:51

Анон

Аноны, а что за буча в твиттере по поводу фичка Аиста Марабу? Второй день подряд попадаются твиты про "любимый фичок и говно", и я не понимаю, о чем там речь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума