Вы не вошли.
Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.
!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Ощущение, что защищать Сезоны прибежала пара хомячков. Конечно, проще обозвать тупым какого-то нипанятного анона, чем признать, что текст тяжеловесный и автор с ним не справился.
Если кому-то эти километры предложений нравятся, это не значит, что он умнее. Это просто может значить, что он - а) хомяк; б) нетребователен и нечувствителен к качеству языка. Ну или в) автор.
Только и всего.
Они и с триггером не поговорили особо.
Вот уж точно) Как читателю со стороны мне было все очевидно, поэтому я и бомбился, почему ж Ибо этого не видит, почему весь итоговый разговор бочжаней свелся к "ты бросил меня/нет ты". Почему Ибо предпочел считать что это СЧ его бросил и не задумался над причинами. Я понимаю что _именно таким и задуман Ибо в фике_ но внутри все протестующие кричит, что ибонитакой
Ощущение, что защищать Сезоны прибежала пара хомячков.
А чо авторов не пронзил? А не, пронзил
Ты какой-то очень тупой хейтер, прям как вчерашний
понимаю что _именно таким и задуман Ибо в фике_ но внутри все протестующие кричит, что ибонитакой
Так Ибо задумался и СЧ задумался, поэтому в финале оба с работы уволились. Расставили приоритеты. Или тебе не хватило долгого нудного выяснения отношений кто виноват и кто первый начал, что ли?
Конечно, проще обозвать тупым какого-то нипанятного анона, чем признать, что текст тяжеловесный и автор с ним не справился
Потому что автор справился с текстом. Это ты считаешь, что раз с тобой несогласны, то это хомяки и авторы, а не у тебя проблемы с икпертным мнением.
дранон
Или тебе не хватило долгого нудного выяснения отношений кто виноват и кто первый начал, что ли?
Мне не хватило понимания со стороны внутреннего монолога Ибо причины их расставания. На протяжении всего текста у него были виноваты работа и СЧ, но как будто не он сам Ибо. Вот это его удивление, когда СЧ сказал, что Ибо ответил на его сообщения через пять дней мемом, вызвало удивление и у меня.
Визитка классная, как я и думал ложноножка от ибоюр
Это еще посмотреть кто чья ложноножка
Если кому-то эти километры предложений нравятся, это не значит, что он умнее. Это просто может значить, что он - а) хомяк; б) нетребователен и нечувствителен к качеству языка. Ну или в) автор.
![]()
Только и всего.
Либо у него нет гвоздя в голове насчет «качества=легкости» и большой читательский опыт со сложными текстами. Которые могут быть и короткими предложениями написаны, кстати.
Да, если текст не вызывает никаких проблем с пониманием, то логично предположить, что тот, кому он оказался недоступен, менее понятлив, скажем так
Не знаю кто автор, ленюсь сопоставлять имена с заявками, жду деанона
Отредактировано (2023-01-22 20:30:30)
Мне не хватило понимания со стороны внутреннего монолога Ибо причины их расставания. На протяжении всего текста у него были виноваты работа и СЧ, но как будто не он сам Ибо. Вот это его удивление, когда СЧ сказал, что Ибо ответил на его сообщения через пять дней мемом, вызвало удивление и у меня
Там нигде нет, что виноват СЧ. Там есть, что их развела работа и что Ибо из-за чувства вины занимается саморазрушением. Как будто разные тексты прочитали.
Это еще посмотреть кто чья ложноножка
Бггг. Хорошая шутка. Втянутая в материнскую клетку ложноножка?
ленюсь сопоставлять имена с заявками, жду деанона
Я совсем плох в пронзаниях, но на расклады умельцев с удовольствием бы посмотрел.
Бггг. Хорошая шутка. Втянутая в материнскую клетку ложноножка?
Клеточки иногда делются, образуют колонии и едят друг друга
Посмотрел бонусы. Закат сразу нахуй, тексты этого товарища я больше не читаю и не обсуждаю
Посмотрел бонусы. Закат сразу нахуй, тексты этого товарища я больше не читаю и не обсуждаю
+1
+1
У меня есть подозрение, что и один из миников тоже его, читать пока не буду, после деанона если окажется, что другой автор, прочитаю
С вашими вкусами, аноны, никакого разнообразия в контенте не дождешься. На любой кусочек творчества найдутся благодарные читатели даже если лично вам что-то не зашло. Фики всякие нужны, фики всякие важны.
Аноны, а у команд есть где-то заявочный пост? Так, чтобы от анонима можно было заявочек понакидывать?
Аноны, а у команд есть где-то заявочный пост? Так, чтобы от анонима можно было заявочек понакидывать?
У ПАПАПА есть https://forms.gle/vMhRQMuzK9uYrySP9, у старой команды не нашел(
Этот анон им писал и надеется что они исполнят
У ПАПАПА есть https://forms.gle/vMhRQMuzK9uYrySP9, у старой команды не нашел(
Спасибо, анонче!
Закинул заявочку, что ж, ну а вдруг
Форма для заявок второй команды
https://forms.gle/BJjnxqAzTpoyUJoo7
Аноны, голосование за визитки началось https://docs.google.com/forms/d/1GUuRdF … ested=true
Будете голосовать?
Будете голосовать?
нет, посижу и пожую попкорн
Будете голосовать?
Конечно, да! За две наши команды сразу, потому что обе молодцы, всех люблю. И за некоторые другие тоже проголосовал. За ложноножку или материнскую клетку (я запутался в дефинициях) тоже, угарные
Форма для заявок второй команды
Гран мерси!