Вы не вошли.
Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.
!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
пронзаю не всех, скорее, даже не пронзаю
Я прочел больше половины и никого не узнал. Сейчас в Гибискусах и яростно дрочу на этот текст, давно со мной такого не было
Сейчас в Гибискусах и яростно дрочу на этот текст, давно со мной такого не было
Тоже подрочил, в камент стесняюсь
В Коробку еще два текста внесли
Слайс оф лайф 5к https://archiveofourown.org/collections … s/44179798
Слоуберн юст 10к https://archiveofourown.org/collections … s/44180371
Доктор и коп очень милые, и мало не бывает и не устаю от таких аушек
нет, нельзя жрать столько контента за один месяц. я уже устал и не хочу ничего больше читать
нет, нельзя жрать столько контента за один месяц. я уже устал и не хочу ничего больше читать
Согласен, прочел коробку и пока не могу дальше
Зашел в выкладку текстов всей битвы, выбрал фильтр по персонажам и упал: Ибо самый популярный персонаж, с ним сейчас 36 работ, на втором месте СЧ, с ним 24 работы. И это еще вторая команда не выложилась :hat:
хорошая поптыка, анон, если бы не так толсто
во-первых, хера с два я поверю что ты прочел всю выкладку и во всей выкладке ни одного бочжаня в тебе не отозвалось, потому что ты там себе наверное придумал авторский коллектив единодушный и считаешь, что все про всех понял.
думаю, ты заблуждаешься и делаешь вывод, полагаю, из визитки или подачи команды. или набрасываешь из любви к искусству, я хз.я сейчас на середине выкладки и скажу очевидное-невероятное: выкладка разная. вижу разных по уровню и фанонов авторов, пронзаю не всех, скорее, даже не пронзаю, что-то мне тоже не попадает, но где-то очень хорошо и в самое кокоро
Как же меня бесят эти наезды. Ты вообще в курсе, что тут делятся своим мнением? И оно может быть разным. Тебе понравилось - замечательно, но какого ты лезешь к другим так агрессивно?
Дранон, который только начал читать, но уже охуел от вот такого
В Коробку еще два текста внесли
Этот анон уже припал и хочет сказать, что очень хорошие фики.
В папапа прочитал половину примерно. Авторов там точно много, потому что по-разному абсолютно написано. С ежами и щекастыми мило, но мимо. А вот про Леса и джунгли, уксусную вечеринку, больную собаку, град хорошо зашло. Про потерю памяти отличное!
Ты вообще в курсе, что тут делятся своим мнением? И оно может быть разным.
я как раз в курсе, а потому и высказал своё, анон
судя по тегам щекастого и одноногую собачку написал пионоавтор один автор
судя по тегам щекастого и одноногую собачку написал пионоавтор один автор
Можно подумать, у нас в фандома других авторов нет. Чуть что так сразу косой пионоавтор
Анон пишет:Поглядываю в сторону шишки, но подожду пока кто-нибудь прочитает и рекнет
шишки не читал, но мне вот этот дико зашел, я аж прилег
Спасибо, анон, но тоже не моя чашка чая оказалась
Но сходил всё же к шишке припал! Сюжет отличный, второстепенные персонажи хороши, Сяо Чжань отличный, но вот о блонд Ибо я немного сквикнулся и как-то в напряжении читал из-за этого (вдруг там пионы несовершеннолетние в кустах)
Смотрю теперь в сторону гибискуса. В мелкоформы больше не полезу
вдруг там пионы несовершеннолетние в кустах
Этот анон жаждет несовершеннолетних пионов в кустах , но потерялся в обилии текстов. Подскажите, где такое раздают, а? Очень хочется. Но пока не встречал.
Прочитал Go Nuts https://archiveofourown.org/works/44515405 оченьрек
Даже не знаю как не проспойлерить. Короче, сначала испугался, что СЧ будет одноногой собачкой, но быстро понял, что нет. Вполне самодостаточный персонаж, не без заморочек конечно, но у кого их нет, это только делает его объемнее.
Рекомендую очень нежный юст.
Как же меня бесят эти наезды. Ты вообще в курсе, что тут делятся своим мнением? И оно может быть разным. Тебе понравилось - замечательно, но какого ты лезешь к другим так агрессивно?
Дранон, который только начал читать, но уже охуел от вот такого
Как интересно выходит, понабежали хомяки обосрать одну из команд - окей, на то и форум. Но как-то получается, что если в аналогичном тоне общаться с аноном-защитником, то как-то сразу некультурно и вообще как же так. Тут уж либо трусы либо крестик, уважаемые.
дранон
Вторая команда выложилась. И тоже двадцать работ, если я правильно посчитал. Контента у команд поровну. Договорились, они что ли между собой?
https://archiveofourown.org/users/Team_ … han%202023
Договорились, они что ли между собой?
выложились и пошли вместе бухать. этот анон - мечтатель о прекрасном
Этот анон тоже!
А кудосить и комментить оставили анонов
Как интересно выходит, понабежали хомяки обосрать одну из команд
Блин, так все полтора месяца до деанона будет? Ты хомяк, нет ты хомяк. Я уже заранее об вас заебался
Ничей не хомяк, ничего не читал
Блин, так все полтора месяца до деанона будет?
Да *отмахивается от вьетнамских флешбэков*
Я еще иксчэйндж не весь прочитал и кажется уже наелся, больше не могу, но рад очень, что в фандоме горят, и пишут, и рисуют.