Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.

!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#10526 2023-01-28 20:13:08

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Анон пишет:

Блин, так все полтора месяца до деанона будет? Ты хомяк, нет ты хомяк. Я уже заранее об вас заебался
Ничей не хомяк, ничего не читал

Так вопросы скорее к анонам, которые снихуя приходят говна на вентилятор накинуть. Выходит так незатейливо, что просыпается азарт и сразу ладошки тянутся к клавиатуре.

#10527 2023-01-28 20:14:49

Анон

Анон пишет:

очень, что в фандоме горят, и пишут, и рисуют.

Более того, если сейчас сортануть всю выкладку по пейрингу: бочжани с огномным отрывом впереди. 41 работа, а на втором месте всего 16 работ. Конечно все может измениться, к ночи еще донесут. Будем наблюдать.

#10528 2023-01-28 20:16:45

Анон

из 44 работ - 5 фиков больше 10к, 8 фиков больше 5к, остальные маленькие.
до следующего левела вполне можно прочитать или хотя бы надкусить.

#10529 2023-01-28 20:23:59

Анон

Фик, где съемок не было, но от судьбы не уйти, классный.

#10530 2023-01-28 20:36:44

Анон

Понравились тексты у коробки, очень  :heart: самое сердечко  :heart: надкусил парочку у папапа- бетмэн вообще мимо, не мой автор, зашло про дилдо (посмеялся от души), колючий и щекастый, новоселье, у другой команды приметил себе большие тексты, но пока не добрался до всех

#10531 2023-01-28 21:12:07

Анон

Буду читать медленно, слишком много всего хорошего, хочу прочесть и какое-то время попереваривать, а не закидываться всем сразу. Хоть и очень хочется.

#10532 2023-01-28 21:32:43

Анон

Анон решил начать с коробки. Оба текста вполне себе милые, но при этом оба совершенно мимо.
Пошел к папапа.

#10533 2023-01-29 13:10:48

Анон

Град и Живемвлесу сделали анону вчера очень хорошо  :rainbow:
На имху анона в граде  идеальное соотношение сюра, лёгкости и юста, тест короткий, но ощущения будто прочёл макси - такая вот объемная картинка мира и персонажи.
Живемвлесу читал как сказку и кайфовал каждую секунду. Автор взялся за глубоко нестандартный сеттинг и автор в него смог.
С вампирами у анона случился гилти плежер :please:
А вот текст про съемки и дилдо анону не зашел. СЧ будто отдолжение Ибо делает с этими поцелуями и обжиманиями: вот прекратит Ибо бегать за СЧ и тот просто пойдет спать и никакого развития не будет.
Про грибы тоже не зашло - не мой юмор  :dontknow:
А вот Бэтмен прочёл с интересом. Будто пилотную серию чего-то большего посмотрел

#10534 2023-01-29 13:29:56

Анон

Анон пишет:

С вампирами у анона случился гилти плежер :please:

и у меня. я поначалу даже не понял какой, а теперь имею к себе вопросы
и знаю что это никто никогда не напишет(

#10535 2023-01-29 13:48:29

Анон

и у меня. я поначалу даже не понял какой, а теперь имею к себе вопросы

Ахах) я почесал себе сразу несколько кинков  :please:

#10536 2023-01-29 16:37:48

Анон

Про желтые цветы я очень совпал с автором по фанонам, и особенно про впечатлившую ВИ внешность  ;D  СЧ.
Хороший фик

#10537 2023-01-29 16:59:27

Анон

Анон присоединятся к тем, кто не смог в Гибискусы. Вроде написано норм и кажется вот-вот картинка сложится, но даже после первой 1000 слов анон так и не втянулся. Слишком мудрено, может, оно там дальше и алмаз, конечно, но анон увяз и закрыл.
Шишку читаю, нравится и затягивает, притом что анон не особо охоч до темы психобольниц. Автора пронзали уже? Я вот думаю не ю-ан ли?

#10538 2023-01-29 17:26:05

Анон

вот думаю не ю-ан ли?

Это кто? Не смог в твой шифр
Нет, не пронзали. Но я вообще никого в той команде не смог пронзить. Шишка мне понравилась.

#10539 2023-01-29 17:43:24

Анон

Зачем эти шифровки вообще

#10540 2023-01-29 17:45:20

Анон

Всем привет! Я не в фандоме, хотелось попробовать надкусить что-то из свежей выкладки. Желательно про съемки дорамы, или повседневность какую-то, не ау, посоветуйте пожалуйста хорошее, кто уже читал :please:

#10541 2023-01-29 17:45:53

Анон

Анон пишет:

Всем привет! Я не в фандоме, хотелось попробовать надкусить что-то из свежей выкладки. Желательно про съемки дорамы, или повседневность какую-то, не ау, посоветуйте пожалуйста хорошее, кто уже читал :please:

:lol:

#10542 2023-01-29 17:52:12

Анон

Анон пишет:

Анончик, я планировал в начале недели сделать обзор по канону/ау в каноне. Но пока только посмотрел, что такое есть. Если до того не порекают и еще будет желание, заглядывай.

Отредактировано (2023-01-29 17:52:26)

#10543 2023-01-29 17:59:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, я планировал в начале недели сделать обзор по канону/ау в каноне. Но пока только посмотрел, что такое есть. Если до того не порекают и еще будет желание, заглядывай.

Большое спасибо, обязательно загляну :friends:

#10544 2023-01-29 18:11:08

Анон

Это кто? Не смог в твой шифр

Юлисан, автор "представь море и выдыхай" больше по ибоюрам, чем по бочжаням

#10545 2023-01-29 18:11:36

Анон

Так, анон с мороза, но увил в ленте и всполыхнул по поводу

кражи идей :bu:

Отредактировано (2023-01-29 18:13:12)

#10546 2023-01-29 18:19:48

Анон

Как же меня умиляет эта теория единого инфополя, где буквы складываются в слово вечность, а слова складываются одним возможным существующим порядком. Эта песня хороша начинай сначала

#10547 2023-01-29 18:24:34

Анон

А я верю, что какие-то вещи смогли отложиться в чертоги разума, плюсану оратору выше. Автор разгона меня немного напряг своей истерикой на весь твиттер. И все это из-за одного слизанного абзаца. Презумции невиновности уже не существует, видимо.
Не подружка, не врагинька и далее по списку

#10548 2023-01-29 18:26:10

Анон

Я не хочу больше про украденные буквы. У меня есть мнение и я его не поменяю. Давайте лучше выкладки обсуждать. Кто припал к команде цветов? Смотрю с опасением, чтобы точно не напороться на фик одного товарища, которого я больше не намерен читать. Рекните, где не он и что там понравилось? Смотрю на миди, и хочется и колется

#10549 2023-01-29 18:33:02

Анон

Вот бы аноны действительно узнали, что такое истерика… Желаю каждому такому умнику хоть раз в жизни с таким столкнуться, а потом доказывать, что он не жираф

#10550 2023-01-29 18:35:15

Анон

Анон пишет:

Вот бы аноны действительно узнали, что такое истерика… Желаю каждому такому умнику хоть раз в жизни с таким столкнуться, а потом доказывать, что он не жираф

Сталкивался не раз, поржал

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума