Вы не вошли.
Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.
!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
аноны посчитали фидбек, впечатлились, сравнили со своим, позавидовали
Завидовать чужому фидбэку и падать в новый фэндом - две большие разницы. Так что, может, и не будет массы новичков.
ты слишком много кушать
нет, просто на ао3 весь фандом переехал раньше в ленте один-два фика на страницу было на русском языке, а зайди и посмотри сколько сейчас. про качество молчу, сам факт притока аудитории важен
почитал тред зфб, поржал
авторы только лыжи навостряют в наш фандом, а я наоборот на чемоданах сижу, уже мочи нет тут оставаться, даже фидбэком не соблазняюсь. у вас, анончики, не бывает такого, что все в пизду хоттса послать и не писать больше?
Когда не хочется - не пишу, хочется - ваяю. Вообще не понимаю этой проблемы
у вас, анончики, не бывает такого, что все в пизду хоттса послать и не писать больше?
бывает, особенно когда сильный срач опять вываливается. или начинают делить кто кому враг, а кто подружка. я прям сразу думаю: да ну всех вас к батюшке, неблагодарные бляди
у вас, анончики, не бывает такого, что все в пизду хоттса послать и не писать больше?
бывает. когда срачи (особенно за раскладку/против раскладки/соответствие-не соответствие раскладки динамике, деления на подружек и врагинек и прочая неадекватщина
е бывает такого, что все в пизду хоттса послать и не писать больше?
бывает. когда вижу, сколько фидбэка собирают чужие фики, свои сразу мечтаю сжечь
А у вас что, до сих пор битвы за раскладку? Что писать, чтобы разом стать популярным??? Расскажите, я как раз неофит, все запротоколирую
почитал тред зфб, поржал
![]()
Неа, мне достаточно вспомнить почему я здесь оказался, и сердце снова делает тудум-тудум
Завидовать чужому фидбэку и падать в новый фэндом - две большие разницы. Так что, может, и не будет массы новичков.
Так там прикалываются. Там еще были советы выучить у кого мотоцикл, а кто выше и автозаменой, автозаменой. А потом купаться в фидбеке
А у вас что, до сих пор битвы за раскладку?
За недодачу
Там еще были советы выучить у кого мотоцикл, а кто выше и автозаменой, автозаменой. А потом купаться в фидбеке
Это дельный совет! Я вот хочу сказать, что имена глав героев я выучила, на очереди окружающие их люди А то читаю фики и думаю - блядь, кто вы, толпы товарищей с незнакомыми мне именами?
Нужно прям сводное фандомное досье в открытом доступе: "Фуй-Фуй такой-то, лучший друг ВИ, характер стойкий, нордический" и фотка
, лучший друг ВИ
зопомни: лучшие друзья ВИ это моцик, скейт и правая рука
друзья ВИ это моцик
скучаю по гонщику Ван Ибо
зопомни: лучшие друзья ВИ это моцик, скейт и правая рука
Про скейт и мотоцикл я, кстати, уже по фикам поняла, что будь выбор между ними и СЧ - СЧ может не пройти в финал
началось в деревне утро. именно в такие моменты и хочется психануть и уйти
Кстати, аноны, а кто из авторов в упор такое игнорирует? есть такие или нет?
но пока плохо различаешь?
Не я из Магистра переползла, различаю хорошо, просто реальные имена у всех, кроме СЧ и ВИ - это для меня ту мач пока + всякие там левые друзяшки бочжаней тоже хз, кто это
началось в деревне утро. именно в такие моменты и хочется психануть и уйти
Могу сказать, что если так и тебя травмируют вопли неофитов, то у тебя слишком нервная душевная организация
Не я из Магистра переползла, различаю хорошо, просто реальные имена у всех, кроме СЧ и ВИ - это для меня ту мач пока + всякие там левые друзяшки бочжаней тоже хз, кто это
воспринимай их как ОЖП, ОМП, потому что в основном оно так и есть, несмотря на то, что бОльшая часть друзьяшек это актеры того же Магистра
а бинго, бинго собирали уже? ибо-пантера, мотоциклы, коллекция шлемов, стефани сан, глаза полумесяцы итагдалие?
оказывается у нас такой скучный канон
а бинго, бинго собирали уже? ибо-пантера, мотоциклы, коллекция шлемов, стефани сан, глаза полумесяцы итагдалие?
Ну так достаточно визитку ПАПАПА посмотреть. Они там все основные фандомные тропы собрали
По сравнению с летней битвой, мне кажется, на тексты меньше кудосов и комментов. Может, команды друг друга игнорируют?