Вы не вошли.
Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.
!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
с этими накрутками одно хорошо - что цветы хотя бы обошли ибоюр, а то пиздец стыдобища бы была
Я надеюсь, Ибоюрам будет "приятно" получить себе победу нечестным путем, как и папапа, ведь нет ничего круче и приятнее победы в движухе, где нет никакой награды! Самоутверждаться эти личности зато научатся. Как только случится деанон, я тут же добавлю каждого автора в чс и не буду читать. И да, я для них ничто, но по крайней мере мне будет понятно, кто герои этого города
Ты думаешь, цветы и грибы сами понимают?
Я думаю, там срутся две личности, а страдает и фандом, и авторы, которые все это разгребают.
Как только случится деанон, я тут же добавлю каждого автора в чс и не буду читать. И да, я для них ничто, но по крайней мере мне будет понятно, кто герои этого города
а анонимные фесты как читать будешь?
Ссылку то внесете?
Откуда она у меня, уважаемый, я тут просто хожу говна на вентилятор набрасываю
а анонимные фесты как читать будешь?
как и всегда - после деанона, анон, мне чтива хватает дождаться
Я не могу говорить за команду, тк я в ней не состою, но не понимаю, почему одну команду как-то должно колебать что происходит в другой команде. Или вы предлагаете зум-коллы устраивать, чтобы не отклоняться от политики партии? Все вроде взрослые самостоятельные люди (в чем я уже сомневаюсь), почему вам так важно, что о вас подумают другие? Валидации не хватает?
Ты это пишешь на хс, напоминаю. Тебе не хватает валидации, что тебя волнует, похуй или не похуй?
Я надеюсь, Ибоюрам будет "приятно" получить себе победу нечестным путем, как и папапа, ведь нет ничего круче и приятнее победы в движухе, где нет никакой награды! Самоутверждаться эти личности зато научатся. Как только случится деанон, я тут же добавлю каждого автора в чс и не буду читать. И да, я для них ничто, но по крайней мере мне будет понятно, кто герои этого города
Вот это я понимаю градус истерики
Тогда это не тот шаблон, который настолько повысил популярность ибоюр
Почему же) они там тоже есть
Вообще никакой загадки нет, добирают список просто знакомыми, да и все. Я за свои старые фандомы тоже голосую, хотя читаю их частенько уже после битвы, когда не надо писать и вкладываться в текущую команду.
Я думаю, там срутся две личности, а страдает и фандом, и авторы, которые все это разгребают
Хотя бы личности получают удовольствие. Но это не точно.
Ты это пишешь на хс, напоминаю. Тебе не хватает валидации, что тебя волнует, похуй или не похуй?
Нет, мне, если честно, чисто по приколу за вами наблюдать )))
а я уже примерно накидал себе список авторов папапа, интересно будет посмотреть, насколько я был прав
Ух. Хорошо пошло
а я уже примерно накидал себе список авторов папапа, интересно будет посмотреть, насколько я был прав
Внеси же, анон!
Внеси же, анон!
после деанона напишу, с кем не угадал
Вообще никакой загадки нет, добирают список просто знакомыми, да и все. Я за свои старые фандомы тоже голосую, хотя читаю их частенько уже после битвы, когда не надо писать и вкладываться в текущую команду.
Никакой загадки бы не было, если бы голоса равномерно прибавлялись у всех четырёх команд. Или только у цветов, которые из бочжанекоманд одни у бл-я. Но это не так. То есть либо это накрутка, либо где-то в популярном паблике есть шаблон без цветов. Тут утверждают, что накрутки нет, есть реклама среди читателей. Хотелось бы увидеть.
Нет, мне, если честно, чисто по приколу за вами наблюдать )))
Так мне тоже. Но пока я вижу, что обеим командам очень не похуй друг на друга.
Тогда это не тот шаблон, который настолько повысил популярность ибоюр
Буквально каждый автор в тг-канале рекламил Ибоюр, тимван и бочжаней, и понятное дело, что падписчеки пошли и проголосовали по указке любимки. Я видел как минимум у троих авторов рекламу этих команд, вот ваша и популярность в визитках
Тут утверждают, что накрутки нет, есть реклама среди читателей. Хотелось бы увидеть.
ну или просто есть примерно 80 читателей, которы голосуют за папапа, чтобы не голосовать за цветы, где есть всеми любимый автор. в шаблонах с голосами за ибоюр и папапа частельно еще команда Джексона пробегает, так что похоже это альянс цветы против трех команд
Так мне тоже. Но пока я вижу, что обеим командам очень не похуй друг на друга.
есть мнение, что горят отдельные сверхчувствительные персоны
Пардон я с мороза и не до конца разобрался: кому-то из команды светила стало лень зарегать вторую гуглопочту и поэтому у нас тут щас десять страниц истерики или?..
Никакой загадки бы не было, если бы голоса равномерно прибавлялись у всех четырёх команд. Или только у цветов, которые из бочжанекоманд одни у бл-я. Но это не так. То есть либо это накрутка, либо где-то в популярном паблике есть шаблон без цветов. Тут утверждают, что накрутки нет, есть реклама среди читателей. Хотелось бы увидеть.
У папапа нет популярных пабликов, как я понимаю. А читатели, очевидно, есть
Пардон я с мороза и не до конца разобрался: кому-то из команды светила стало лень зарегать вторую гуглопочту и поэтому у нас тут щас десять страниц истерики или?..
да
я с одной голосовал и больше не планирую, но мне просто лень с других логиниться
в шаблонах с голосами за ибоюр и папапа частельно еще команда Джексона пробегает, так что похоже это альянс цветы против трех команд
по текстам где ты видел?
У папапа нет популярных пабликов
Канал Шалопай тебе для чего? Это не популярный паблик