Вы не вошли.
Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.
!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Анон пишет:
Три месяца в Пекине люди могут быть такими же разделенными, как и на разных концах страны.
С чего вдруг, если ни у одного, ни у второго не было на этот момент проектов, кроме рекламных и коротких выездов? + были конфеты про то, что Ибо к СЧ в лагерь ездил. Какие такие высшие силы могли им помешать видеться хоть каждый день?
Офигеть просто, то есть ты считаешь, что ты прям все-все про их жизнь знаешь, про все их проекты, обязанности, текущие дела? Анон, ты не охуел ли?
рад что на канон фесте попался матчастедрочер и тебе вставило по самые помидоры
Про зефирки емнип как раз в дискорде и вносили, в твиттере не встречал, так что автор не матчастедрочер, а просто дискорд читал и воспользовался тем, что увидел
Анон, ты не охуел ли?
Нет гспд, че за реакция такая бурная, напекло солнышком что ли
Про зефирки емнип как раз в дискорде и вносили, в твиттере не встречал
В бочжаньском чатике тг тоже было.
Зефирную конфету сюда приносили, так что не единым дискордом)
дранон
Может, правило попросим против таких доебок? Чтобы эти рапортофаги уже отвалили от фиков по канону
Не зря я максимально избегаю писать фики про канон
Может, правило попросим против таких доебок? Чтобы эти рапортофаги уже отвалили от фиков по канону
Щас начнется что вот не дают высказываться, только хорошее надо говорить и бла-бла-бла
Может, правило попросим против таких доебок?
Это в смысле, о фиках или хорошо или ничего, как о покойниках что ли?
Лучше поделитесь кто какой алмаз для себя нашел, чем по десятому кругу за матчасть сраться
Я тоже охуел с доебки анона про канон, но вводить новое правило это уже эребор
Лучше поделитесь кто какой алмаз для себя нашел, чем по десятому кругу за матчасть сраться
Мне крэк очень зашел. Я стиснул зубы и забыл про СЧ-принцессу, а сфокусировался на обстановке. А обстановка просто прекрасная. Графиня с замаскированной фляжкой бухла как в меме, менестрель с длинными курточками и прочее
Тут пару страниц назад удивлялись залакайности «Страдают все!»? Если да, то я с вами Начиналось бодренько, но это
Не думаю, что СЧ бы так написал даже в шутку((( Да и весь диалог не очень, мягко говоря. Хотя тэги предупреждали, за это спасибо.
Лучше поделитесь кто какой алмаз для себя нашел
Самолеты и про обнимашки
бтсину внесу
🐰: принцесса неси меня
🦁: можно ах~~
🐰: неси меня, неси, а затем иди
🦁: сначала вымочить в воде
🐰: сначала вымочить в воде, потом (ты) приходишь, мы предлагаем директору потом, принцесса меня несет, несет меня вверх
🦁: можно
🐰: мы стараемся...
🦁: сила бойфренда! может ах
🐰: можно...
🦁: сила бойфренда
🐰: сила бойфренда... у нас броманс драма, о чем ты думаешь? Ван Ибо! о чем ты думаешь!
🦁: вау, я заблокировал все три атаки, вау, я такой удивительный x2 вау!
https://twitter.com/tinyizhan/status/16 … 6982219777
Отредактировано (2023-07-16 14:40:31)
Мне крэк очень зашел. Я стиснул зубы и забыл про СЧ-принцессу, а сфокусировался на обстановке.
Я честно попытался абстрагироваться от принцессы, но постоянно приходилось напоминать себе, что это крэк: смотри, в тегах написано, значит оно, кривой слог? ну, тебе же сказали, что это крэк, не гунди. До середины дожевал и потом все же признался себе, что этот кактус мне не по зубам и не стоит себя насиловать
Такого, чтоб прям алмаз, нет, но вообще мне много фиков понравилось. "Это ограбление" - очень мило. "Язык любви у котиков" тоже. "Огородная идиллия" - веселый фик. "Кукла колдуна" - жутко и красиво.
Но я не все еще прочитала.
Отредактировано (2023-07-16 14:44:32)
Самолеты
+1
больше всего запомнился
крэк я не читал - ни один, ни второй
про обнимашки
Это какой анон?
Распахни свои объятия
Это ограбление" - очень мило. "Язык любви у котиков" тоже.
Первому бы побольше объема, а так +1
Больше всего зашли: самолёты и надмирье.
Из канона: бирки и 227.
Вообще, принципиально возможность сказать «никанон!!!» отсекать не стоит. Авторы лажают, обсуждения канона и сами по себе интересны. И нереально сформулировать правило, которое серьезные случаи разрешало бы, но запрещало такую вот еблю инфузорий в туфельках.
Вся лента в этом посте. Не понимаю, нужна пояснительная бригада. СЧ сказал, что он не знает Ибо?
https://weibo.com/2494721715/Na9VAtNUn#comment
СЧ сказал, что он не знает Ибо?
Судя по тому, что все мимимикают и пишут "как это мило хахаха", там какая-то шутка.