Вы не вошли.
Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.
!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Последний шум креветок я видел во время Милана, когда черепашки на показ Тодса с желтым цветом пришли. А потом все затихло. Ну, может какие-то мелкие стычки были, но честна даже в тви не встречал. У СЧ то одна дорама началась, то сразу вторая, некогда им)
Последний шум креветок я видел во время Милана, когда черепашки на показ Тодса с желтым цветом пришли. А потом все затихло. Ну, может какие-то мелкие стычки были, но честна даже в тви не встречал. У СЧ то одна дорама началась, то сразу вторая, некогда им)
Удивительно, что молчат после концерта. Я думала, что жопа у них полыхать будет только так.
Удивительно, что молчат после концерта. Я думала, что жопа у них полыхать будет только так.
а что им концерт ван ибо? с дорамой срачи поинтереснее сейчас, там и актриса якобы заставляла сч её ждать и из-за этого снимались чуть ли не 24/7
Анон пишет:Удивительно, что молчат после концерта. Я думала, что жопа у них полыхать будет только так.
а что им концерт ван ибо? с дорамой срачи поинтереснее сейчас, там и актриса якобы заставляла сч её ждать и из-за этого снимались чуть ли не 24/7
Так про актрису это вроде не якобы, а действительно так. ВИ и его концерт им не нужен, а вот черепахи оч даже. Согласна, что срачи про Кости интереснее, но креветки ребята активные - везде успеют, блять)
Так про актрису это вроде не якобы, а действительно так. ВИ и его концерт им не нужен, а вот черепахи оч даже. Согласна, что срачи про Кости интереснее, но креветки ребята активные - везде успеют, блять)
я просто не вникал и на вейбо не лазил по этому поводу, только краем глаза где-то зацепил, поэтому написал "якобы", если действительно, то ну пиздец что тут скажешь
пусть креветки срутся с тенсентом хддд
Анон, я понимаю, что тебе интереснее ВИ, но для беспокойства за него у нас есть целый тред. А новости про СЧ можно узнать в его треде.
Мото не будут сильнее ненавидеть черепах, им просто некуда. А так-то что ты предлагаешь черепахам? Сидеть и не отсвечивать, такую тайную фанбазу сделать. И точно никаких конфет, потому что кому они интересны.
им просто некуда
+много. Куда сильнее-то?
▼Скрытый текст⬍
а кто у нас China Net Ent.?
а кто у нас China Net Ent.?
Какой-то крупный развлекательный портал на 3,356 млн в вейбо
3,356 млн в вейбо
ого
Отредактировано (2023-07-25 14:03:59)
Все тревожные сырки очередной раз напряглись ))) но и возгордились тоже!
Плюс много к тревожно гордящимся. Я уже вчера писал, что моя неспокойная жопа заставляет меня оче нервно надеяться, что за этими хорошестями не последуют кошмарный пиздец. И я всё ещё надеюсь, потому что всё как-то слишком радужно.
Узбагойтесь, аноны, не бельчите
Это кармический баланс восстанавливается, а то слишком пинали черепах в последнее время, то соло, то бренд йогурта, то хрустальные сердца от смены профиля потрескались. А сейчас уровень справедливости гармонизируется
Отредактировано (2023-07-25 16:44:40)
Узбагойтесь, аноны, не бельчите
![]()
Это кармический баланс восстанавливается, а то слишкм пинали черепах в посоелнее время, то соло, то бренд йогурта, то хрустальные сердца от смены профиля потрескались. А сейчас уровень справедливости гармонизируется
Упустила про бренд йогурта, а что с ним было?
Упустила про бренд йогурта, а что с ним было?
На оффлайн мите Ибо были черепашки с желтым, но на групповом фото бренд замазал желтый зеленым. Мото потом долго стебали этим, аргументируя, что сам Ибо повелел это сделать.
Анон пишет:Упустила про бренд йогурта, а что с ним было?
На оффлайн мите Ибо были черепашки с желтым, но на групповом фото бренд замазал желтый зеленым. Мото потом долго стебали этим, аргументируя, что сам Ибо повелел это сделать.
Чет я тоже первый раз об этом слышу. Лол, чё с ними не так...
Анон пишет:Упустила про бренд йогурта, а что с ним было?
А. Это было. Моя память вычеркнула этот эпизод как травмирующий
Сегодня на ФБ последний день голосования за мибблы. Гоу поддержать команды! Если кто еще не.
Чет я тоже первый раз об этом слышу
Тут припасть можно, увеличив второе фото, румото между строк тоже шпильку вставили
https://vk.com/wall-202517302_60656
Интересно, бабочки с соавтором будут выкладываться, или уж до осени?
Ойбля) каждый раз, когда русоло начинают вставлять своих пять копеек мне оч смешно становится. До сих пор помню, как они агрились на бочжаневский паблик с орами "мы не агро просто больше знаем" Ну мы заметили))
Я редко хожу к мото, но часто хожу к креветкам. Помню аналогичный пост про TOD’s, который сохранил на фото светилки соло, но замазал черепаховые. Тоже радовались
Голосование за мибблы
https://twitter.com/fandom_kombat/statu … 5966411776
Тут припасть можно, увеличив второе фото, румото между строк тоже шпильку вставили
Еще и так тупо замазали Не умеете, не беритесь