Вы не вошли.
Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.
!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Я еще всегда ржу с того, что по их словам надо замазывать черепашью символику, потому что так типа «пиарится кто-то левый за счет нашей любимки». Когда оба — просто короли траффика, даже смешно, как СЧ спит и видит пропиариться с помощью Ибо, а тот — наоборот, за счет СЧ.
Интересно, бабочки с соавтором будут выкладываться, или уж до осени?
Выложились уже, анон, я читаю
Посмотрев на эти стремно замазанные фотки душный анон-конспиролог озадачился ещё больше. То есть, пока одни бренды нормально так упарываются по шипперскому контенту, другие страдают какой-то хуйней с замазыванием бедолажного желтого цвета. Интересное однако кино...
Отредактировано (2023-07-25 18:04:24)
Я еще всегда ржу с того, что по их словам надо замазывать черепашью символику, потому что так типа «пиарится кто-то левый за счет нашей любимки». Когда оба — просто короли траффика, даже смешно, как СЧ спит и видит пропиариться с помощью Ибо, а тот — наоборот, за счет СЧ.
После плясок на тему одногруппников я не удивляюсь ничему. «Он пиарится, пиарится, он специально встал на сцене рядом, смерть ему».
Але, они литералли в одной группе и это общее выступление.
Да это не новость, что есть бренды, расчитанные на соло, а есть рассчитанные на шипперов. Соло и черепахи - это миллионы обычных людей, и все они где-то работают. Возможно, у руля или близко к рулю условного йогурта стоит токсичная мото, которая и дает распоряжения замазывать этих_мерзких_шипперов. Более чем вероятно, что у руля бутылочек стоят черепашки, которые продвигают свою тему.
Да это не новость, что есть бренды, расчитанные на соло, а есть рассчитанные на шипперов. Соло и черепахи - это миллионы обычных людей, и все они где-то работают. Возможно, у руля или близко к рулю условного йогурта стоит токсичная мото, которая и дает распоряжения замазывать этих_мерзких_шипперов. Более чем вероятно, что у руля бутылочек стоят черепашки, которые продвигают свою тему.
Анончик, мой вопрос не в этом. Всё тобой перечисленное и так понятно. Я про то, как ВИ не делает ничего и не с тем, и не с другим. С одной стороны, если мы такие богомерзкие, то че бы нас даже на уровне бренда не прижать. Если мы наоборот не мешаем никому, то зач замазывать? Я не думаю, что Ибо не может влиять на это. Сорян, аноны, я до пизды душный и хочу всё узнать. На процентов 90 уверен, что никто в эти действия буквально никакого смысла не вкладывает, но))
Я про то, как ВИ не делает ничего и не с тем, и не с другим.
Так он ничего и не будет делать, если предположить, что он лоялен к активности черепашек. Не запрещать и не одобрять самая безопасная позиция, так ты не теряешь ни одну группу, ни вторую.
А насчет замазывания, вряд ли он вообще на это влияет/вникает, тут уже сугубо дела бренда и того, кто за это там отвечает.
Я не думаю, что Ибо не может влиять на это.
Я думаю, что Ибо достаточно занят, чтобы с ним это банально не согласовывали. Если бы он был против, достаточно парочки судебных исков и прикрытия супертопика. Да, он может это сделать.
А так я все еще не понимаю, какой ответ ты хочешь услышать. Аноны тебе точно не подскажут. Здесь ты услышишь один ответ, в бесящих или соло треде другие. Все будут аргументированы. Тут такое дело, вопрос веры. За реальностью к Ибо и его команде.
Анон пишет:Я не думаю, что Ибо не может влиять на это.
Я думаю, что Ибо достаточно занят, чтобы с ним это банально не согласовывали. Если бы он был против, достаточно парочки судебных исков и прикрытия супертопика. Да, он может это сделать.
А так я все еще не понимаю, какой ответ ты хочешь услышать. Аноны тебе точно не подскажут. Здесь ты услышишь один ответ, в бесящих или соло треде другие. Все будут аргументированы. Тут такое дело, вопрос веры. За реальностью к Ибо и его команде.
Да никакой, прост с ума схожу чет)
А я вот опять себе фигню придумал Фан аккаунт написал мол его здоровью ничего не угрожает (что 100 процентов отличная новость) и ему надо просто отдохнуть. Но что-то сомнительно чтобы трудоголик ВИ послал роуд шоу фильма который его сердцу явно очень близок для того чтобы отдохнуть… Либо реально заболел физически…
Фан аккаунт написал мол его здоровью ничего не угрожает (что 100 процентов отличная новость) и ему надо просто отдохнуть
Вот этот бред я вообще не понимаю, почему фанакк лезет с непонятными фразами, взятыми хз откуда. Ибооф четко написал, что Ибо нездоровится, без всяких уточнений. Нет, эти пришли и навели какую-ту суету. Зачем? И зачем этому верят, не пойму. Давайте лучше поверим мото, чем команде Ибо - логика железная.
В ленте шутят, что СЧ завтра возьмет выходной
Отредактировано (2023-07-25 21:30:42)
У меня вообще подозрение, что это случайная болячка типа ячменя. Вылезает внезапно на полморды и никакими каплями и мазями ты его не собьешь, пока само не переболит. Так что если проблемы с внешкой, то лучше пересидеть пару дней дома, чем кормить хейтеров
Вылезает внезапно на полморды и никакими каплями и мазями ты его не собьешь, пока само не переболит
Самое логичное, что я до сих пор слышал/думал
Самое логичное, что я до сих пор слышал/думал
+ !!!
Да может быть что угодно от температуры до прыщей, славбгу ВИ дорос уже до статуса, когда может позволить себе не ехать куда-то полуживым, больным или уставшим. Но в лентах какое-то сплошное бельчение и паника, будто он не через два дня появится, а на месяц слег, капец.
У меня вообще подозрение, что это случайная болячка типа ячменя. Вылезает внезапно на полморды и никакими каплями и мазями ты его не собьешь, пока само не переболит. Так что если проблемы с внешкой, то лучше пересидеть пару дней дома, чем кормить хейтеров
Лучше не придумывать человеку болячки ((( хороших вариантов среди них в любом случае нет, даже ячмени эти все равно возникают на неспокойном фоне
даже ячмени эти все равно возникают на неспокойном фоне
Они возникают от бактерий, анон. Это инфекция, заносится банально грязными руками. Неспокойный фон тут ни при чем.
Они возникают от бактерий, анон. Это инфекция, заносится банально грязными руками
И тут я вспомнил, как Ибо без проблем ел булку с пола и постоянно грызет ногти
ел булку с пола
чииииво? Правда такое было? Он что как Се Лянь не дает еде пропасть
И тут я вспомнил, как Ибо без проблем ел булку с пола и постоянно грызет ногти
Из-за этого я вспомнил, как СЧ свой вентилятор облизывал и вечно в рот пихал, целые коллажи на эту тему были
А Ибо совал в рот сценарий и скейт
чииииво? Правда такое было? Он что как Се Лянь не дает еде пропасть
На стрид данс был конкурс, там булку подвешивали и надо было её ртом поймать. Подробностей не помню, но булка упала на пол, Ибо поднял и как хомяк в рот затолкал. Все ради победы
А Ибо совал в рот сценарий и скейт
Да чего только он в рот не совал дома жеж
как СЧ свой вентилятор облизывал и вечно в рот пихал, целые коллажи на эту тему были
Вчера как раз была свежая фотка
бутылочки отжигают дальше:
пост из бочжаньского тг:
Вообще, если посмотреть их доинь, можно поорать чайкой
Зеленая и цвета авы СЧ под Нанхай, под песню, что СЧ с На Ин пели, снова под Нанхай, под Уцзы
https://www.douyin.com/user/MS4wLjABAAA … VNfyZ0BWoP