Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-04-13 20:56:19

Анон

Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.

!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.

Актуальное:

Зимняя Фандомная битва 2024

WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ

WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ

WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ

Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов

бочжанереки
бочжани на Фандомных Битвах
бочжани на Небукере
всякие соо, чатики и пр.

Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)

#19451 2023-07-25 17:52:19

Анон

Re: Бочжанефд как есть [фандомное][обсуждения][yes comments]

Я еще всегда ржу с того, что по их словам надо замазывать черепашью символику, потому что так типа «пиарится кто-то левый за счет нашей любимки». Когда оба — просто короли траффика, даже смешно, как СЧ спит и видит пропиариться с помощью Ибо, а тот — наоборот, за счет СЧ.

#19452 2023-07-25 17:59:19

Анон

Анон пишет:

Интересно, бабочки с соавтором будут выкладываться, или уж до осени?

Выложились уже, анон, я читаю

#19453 2023-07-25 18:01:40

Анон

Посмотрев на эти стремно замазанные фотки душный анон-конспиролог озадачился ещё больше. То есть, пока одни бренды нормально так упарываются по шипперскому контенту, другие страдают какой-то хуйней с замазыванием бедолажного желтого цвета. Интересное однако кино...

Отредактировано (2023-07-25 18:04:24)

#19454 2023-07-25 18:22:22

Анон

Анон пишет:

Я еще всегда ржу с того, что по их словам надо замазывать черепашью символику, потому что так типа «пиарится кто-то левый за счет нашей любимки». Когда оба — просто короли траффика, даже смешно, как СЧ спит и видит пропиариться с помощью Ибо, а тот — наоборот, за счет СЧ.

После плясок на тему одногруппников я не удивляюсь ничему. «Он пиарится, пиарится, он специально встал на сцене рядом, смерть ему».
Але, они литералли в одной группе и это общее выступление.

#19455 2023-07-25 18:26:27

Анон

Да это не новость, что есть бренды, расчитанные на соло, а есть рассчитанные на шипперов. Соло и черепахи - это миллионы обычных людей, и все они где-то работают. Возможно, у руля или близко к рулю условного йогурта стоит токсичная мото, которая и дает распоряжения замазывать этих_мерзких_шипперов. Более чем вероятно, что у руля бутылочек стоят черепашки, которые продвигают свою тему.

#19456 2023-07-25 20:10:38

Анон

Анон пишет:

Да это не новость, что есть бренды, расчитанные на соло, а есть рассчитанные на шипперов. Соло и черепахи - это миллионы обычных людей, и все они где-то работают. Возможно, у руля или близко к рулю условного йогурта стоит токсичная мото, которая и дает распоряжения замазывать этих_мерзких_шипперов. Более чем вероятно, что у руля бутылочек стоят черепашки, которые продвигают свою тему.

Анончик, мой вопрос не в этом. Всё тобой перечисленное и так понятно. Я про то, как ВИ не делает ничего и не с тем, и не с другим. С одной стороны, если мы такие богомерзкие, то че бы нас даже на уровне бренда не прижать. Если мы наоборот не мешаем никому, то зач замазывать? Я не думаю, что Ибо не может влиять на это. Сорян, аноны, я до пизды душный и хочу всё узнать. На процентов 90 уверен, что никто в эти действия буквально никакого смысла не вкладывает, но))

#19457 2023-07-25 20:17:18

Анон

Анон пишет:

Я про то, как ВИ не делает ничего и не с тем, и не с другим.

Так он ничего и не будет делать, если предположить, что он лоялен к активности черепашек. Не запрещать и не одобрять самая безопасная позиция, так ты не теряешь ни одну группу, ни вторую.
А насчет замазывания, вряд ли он вообще на это влияет/вникает, тут уже сугубо дела бренда и того, кто за это там отвечает.

#19458 2023-07-25 21:12:10

Анон

Анон пишет:

Я не думаю, что Ибо не может влиять на это.

Я думаю, что Ибо достаточно занят, чтобы с ним это банально не согласовывали. Если бы он был против, достаточно парочки судебных исков и прикрытия супертопика. Да, он может это сделать.
А так я все еще не понимаю, какой ответ ты хочешь услышать. Аноны тебе точно не подскажут. Здесь ты услышишь один ответ, в бесящих или соло треде другие. Все будут аргументированы. Тут такое дело, вопрос веры. За реальностью к Ибо и его команде.

#19459 2023-07-25 21:16:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не думаю, что Ибо не может влиять на это.

Я думаю, что Ибо достаточно занят, чтобы с ним это банально не согласовывали. Если бы он был против, достаточно парочки судебных исков и прикрытия супертопика. Да, он может это сделать.
А так я все еще не понимаю, какой ответ ты хочешь услышать. Аноны тебе точно не подскажут. Здесь ты услышишь один ответ, в бесящих или соло треде другие. Все будут аргументированы. Тут такое дело, вопрос веры. За реальностью к Ибо и его команде.

Да никакой, прост с ума схожу чет)

#19460 2023-07-25 21:26:21

Анон

А я вот опять себе фигню придумал :pink: Фан аккаунт написал мол его здоровью ничего не угрожает (что 100 процентов отличная новость) и ему надо просто отдохнуть. Но что-то сомнительно чтобы трудоголик ВИ послал роуд шоу фильма который его сердцу явно очень близок для того чтобы отдохнуть… Либо реально заболел физически…

#19461 2023-07-25 21:30:28

Анон

Анон пишет:

Фан аккаунт написал мол его здоровью ничего не угрожает (что 100 процентов отличная новость) и ему надо просто отдохнуть

Вот этот бред я вообще не понимаю, почему фанакк лезет с непонятными фразами, взятыми хз откуда. Ибооф четко написал, что Ибо нездоровится, без всяких уточнений. Нет, эти пришли и навели какую-ту суету. Зачем? И зачем этому верят, не пойму. Давайте лучше поверим мото, чем команде Ибо - логика железная.

В ленте шутят, что СЧ завтра возьмет выходной  =D

Отредактировано (2023-07-25 21:30:42)

#19462 2023-07-25 21:33:31

Анон

У меня вообще подозрение, что это случайная болячка типа ячменя. Вылезает внезапно на полморды и никакими каплями и мазями ты его не собьешь, пока само не переболит. Так что если проблемы с внешкой, то лучше пересидеть пару дней дома, чем кормить хейтеров

#19463 2023-07-25 21:35:14

Анон

Вылезает внезапно на полморды и никакими каплями и мазями ты его не собьешь, пока само не переболит

Самое логичное, что я до сих пор слышал/думал   :friends:

#19464 2023-07-25 21:38:05

Анон

Анон пишет:

Самое логичное, что я до сих пор слышал/думал

+ !!!
Да может быть что угодно от температуры до прыщей, славбгу ВИ дорос уже до статуса, когда может позволить себе не ехать куда-то полуживым, больным или уставшим. Но в лентах какое-то сплошное бельчение и паника, будто он не через два дня появится, а на месяц слег, капец.

#19465 2023-07-25 21:42:19

Анон

Анон пишет:

У меня вообще подозрение, что это случайная болячка типа ячменя. Вылезает внезапно на полморды и никакими каплями и мазями ты его не собьешь, пока само не переболит. Так что если проблемы с внешкой, то лучше пересидеть пару дней дома, чем кормить хейтеров

Лучше не придумывать человеку болячки ((( хороших вариантов среди них в любом случае нет, даже ячмени эти все равно возникают на неспокойном фоне

#19466 2023-07-25 21:45:06

Анон

Анон пишет:

даже ячмени эти все равно возникают на неспокойном фоне

Они возникают от бактерий, анон. Это инфекция, заносится банально грязными руками. Неспокойный фон тут ни при чем.

#19467 2023-07-25 21:55:04

Анон

Анон пишет:

Они возникают от бактерий, анон. Это инфекция, заносится банально грязными руками

И тут я вспомнил, как Ибо без проблем ел булку с пола и постоянно грызет ногти  :affraid:

#19468 2023-07-25 21:57:09

Анон

ел булку с пола

чииииво? Правда такое было? Он что как Се Лянь не дает еде пропасть

#19469 2023-07-25 21:59:20

Анон

Анон пишет:

И тут я вспомнил, как Ибо без проблем ел булку с пола и постоянно грызет ногти 

Из-за этого я вспомнил, как СЧ свой вентилятор облизывал и вечно в рот пихал, целые коллажи на эту тему были  :lol:

#19470 2023-07-25 22:08:45

Анон

А Ибо совал в рот сценарий и скейт

#19471 2023-07-25 22:11:23

Анон

Анон пишет:

чииииво? Правда такое было? Он что как Се Лянь не дает еде пропасть

На стрид данс был конкурс, там булку подвешивали и надо было её ртом поймать. Подробностей не помню, но булка упала на пол, Ибо поднял и как хомяк в рот затолкал. Все ради победы  :lenin:

#19472 2023-07-25 22:12:10

Анон

Анон пишет:

Да чего только он в рот не совал  дома жеж :evil:

#19473 2023-07-25 22:12:47

Анон

Анон пишет:

как СЧ свой вентилятор облизывал и вечно в рот пихал, целые коллажи на эту тему были 

Вчера как раз была свежая фотка  :lol:

#19474 2023-07-25 22:45:34

Анон

бутылочки отжигают дальше:
пост из бочжаньского тг:

Скрытый текст

Вообще, если посмотреть их доинь, можно поорать чайкой  :lol:  :lol: Зеленая и цвета авы СЧ под Нанхай, под песню, что СЧ с На Ин пели, снова под Нанхай, под Уцзы  :lol:
https://www.douyin.com/user/MS4wLjABAAA … VNfyZ0BWoP

#19475 2023-07-25 22:49:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да чего только он в рот не совал  дома жеж :evil:

Пардон )))) стало интересно, чего еще

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума