Вы не вошли.
Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.
!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
«Bottled Joy ничего не знает, все знает наш босс Ван Ибо»
Анончики, я клянусь ВИ самая большая черепаха на планете Земля)) Я к концу недели ёбнусь с этим брендом, чесслово
Я к концу недели ёбнусь с этим брендом, чесслово
Они ваще походу бессмертные
Есть такое, да))) Даже не знаю что лучше тихонько сидеть в своем уютном черепашьем уголке или вот так громко греметь как в эту неделю Сначала бутылочки, потом концерт, теперь вон медиа китайское, пожалуй соглашусь с творожным аноном и радостно от конфет, но радость с послевкусием
Есть такое, да))) Даже не знаю что лучше тихонько сидеть в своем уютном черепашьем уголке или вот так громко греметь как в эту неделю
Сначала бутылочки, потом концерт, теперь вон медиа китайское, пожалуй соглашусь с творожным аноном и радостно от конфет, но радость с послевкусием
Тревожный нервный анон и анон, который ёбнется на этой неделе это один анон
Говорят, если вы соберете все эти 5 бутылок, то сможете отправиться в 2026 год
Да я готов десять бутылок купить, только скажите мне, че как там в 2026, бчжани бочжанятся?
Тревожный нервный анон и анон, который ёбнется на этой неделе это один анон
Все аноны один анон Ну, мысль вы поняли
У меня поэтому и сжимается жопа от всего этого, потому что всё слишком гладко, а у нас как известно всё просто так не бывает, но я и так обсирал два дня всем всю малину, поэтому решил пойти по пути большинства - радоваться и не гундеть
Да я готов десять бутылок купить, только скажите мне, че как там в 2026, бчжани бочжанятся?
ахах чую у них скоро бутылки кончатся, я в ленте только и встречаю как черепашки новыми бутылками хвастаются)))
поэтому решил пойти по пути большинства - радоваться и не гундеть
правильно! вот если случится, тогда и поноем (хотя надеюсь все же нет, должен быть и на черепаховой улице праздник)
Сяо Чжань переживает за обиду, которую нанес черепахам своим «Я с ним не знаком» Поручил Ибо передать через бутылочный бренд конфеты
Анон заинтересовался бутылочками и пошел порыться в доине. У них почему-то несколько акков, но все с синей галочкой. Может кто знает, чего их так много? Но они разные. Есть просто боттлед джой, есть тон тон боттлед джой, это вроде как их создатель
https://www.douyin.com/user/MS4wLjABAAA … xgx0FFxn6Q
Видео про 26год как раз в нем, а в видео, где Мы ничего не знаем, это все от нашего босса они тегают акк Ибо)) Так что, с большой вероятностью он в курсе происходящего)
Ой, анончики, давно у нас такого не было))
В общем, фанклуб мото каквсигда Зачем влез со своим неуместным комментом о том, что Ибо надо отдохнуть и это не что-то физическое, если Ибооф ясно написали про то, что тому нездоровится?
В итоге Ибо пришлось вставать и подтверждать, что это не усталость от работы. Ппц, не дают человеку спокойно поболеть, дал бог фанатов.
СЧ, кст, вчера рано со съемок вернулся, в 7 вечера. Фаноню что-то милое
Массаж делал? Банки ставил? Чаи заваривал и носил в постель?
Звучит вкусно
Отстегивал наручники, чтобы дать написать в вейбо
Отстегивал наручники, чтобы дать написать в вейбо
Аааа
В общем, фанклуб мото каквсигда
Зачем влез со своим неуместным комментом о том, что Ибо надо отдохнуть и это не что-то физическое, если Ибооф ясно написали про то, что тому нездоровится?
В итоге Ибо пришлось вставать и подтверждать, что это не усталость от работы. Ппц, не дают человеку спокойно поболеть, дал бог фанатов.СЧ, кст, вчера рано со съемок вернулся, в 7 вечера. Фаноню что-то милое
Не, конкретно сегодня там навряд ли менталочка, но мне честно немного жаль, что он по сути может рест взять только тогда, когда совсем пиздос. Ну, или как предполагали аноны, когда вылезла какая-то бяка по типу ячменя. Ему б отдохнуть нормально, а.
Ему б отдохнуть нормально, а.
Слишком большая конкуренция, увы. Да и не принято такое в Китае.
Лет после тридцати может быть.
что он по сути может рест взять только тогда, когда совсем пиздос.
Да никто ж не знает, что там. Может он скажет через пару дней на роудшоу, что с температурой валялся или что-то типа.
Но, в любом случае, хорошо, что отдыхает.
Пишут, что СЧ поехал на работу гораздо позже обычного
Отхаживает, чо)) Пусть не болеют
Пишут, что СЧ поехал на работу гораздо позже обычного
Оу
Вспомнила невероятно милый фик, где Ибо и СЧ в годах, и Ибо разогнуться не может над духовкой, когда готовит праздничный обед. Но там без жести, все легко лечится, СЧ потрогал и все прошло