Вы не вошли.
Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.
!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Живцелорел
замечательно, скоро вернется в строй)
СЧ быстро на ноги поставил
люди, пришедшие на роуд-шоу, сказали, что Ван Ибо выглядел так, будто у него лихорадка, и он говорил хриплым голосом.
СЧ быстро на ноги поставил
З- забота Как хорошо, что оба в одной локации.
Анончики, а где они, кстати?
/анон, слегка выпавший в реалочку/
В Пекине они) У СЧ сьемки в Хайчжоу.
В Пекине они) У СЧ сьемки в Хайчжоу.
Спасибо! Хорошо, что в одном городе тогда❤️
даже такие предположения есть но это уже как-то совсем конспирологично, и не поехал бы СЧ на работу если бы поранился
даже такие предположения есть
Жуть какая, но это бред, конечно.
Я думаю студия СЧ оповестила бы о подобном...
Потырено из ТГ-канала про бочжаней. Братание черепах с мото.
Возможно для Тон Тон это всего лишь бизнес, но под постами приятно читать такие комментарии от фруктовых сестёр 🏍️🦐🌊
Рис 1 🦐:Молодая пара заботится друг о друге🤗
🐢: Целую сестру🦐
Рис 2🏍️:Вы должны хорошо заботиться о нашем Ибо, Чжань-Чжань, фанаты могут только пожелать ему мира. Человек, который действительно может позаботиться о нем, - это ты. Он не будет отсутствовать, если не сможет держаться. Пожалуйста, позаботься о нем. Пожалуйста, пожалуйста, Чжань-Чжань, сестры мото желают ему всего наилучшего, пожалуйста, ты должен позаботиться о нём.🌊🌊🌊 Спасибо тебе!🫰
🦐:Моя семья хорошо заботится о твоей семье, не переживай🫰
🏍️:Благодарим вашего малыша, берегите друг друга🫰
Вы должны хорошо заботиться о нашем Ибо, Чжань-Чжань
Какая прелесть!
Братание черепах с мото.
Завтра снег пойдет, не иначе. Но это слишком мило, ахах.
как будто фантастический рассказ
А я нашел видео с этими комментами
https://www.douyin.com/user/MS4wLjABAAA … 7588495655
Выкрутасы бутылочек и "всё знает наш босс" свели мото с ума и заставили уверовать. Сорян, но я чет оче смеюсь.
У бутылочек просто шипперский рай в комментах
Девочки чувствительные. Один заболел, другой на работу опоздал, и вот уже достаточный повод помириться. (Но я очень поддерживаю)
А еще недавно фото красной лампочки со словом Чжань показывали среди желтизны и зелени на концерте Уехуа. Что она там с ним делала, эта креветка. Ураган вызывала, не иначе.
Рис 1 🦐:Молодая пара заботится друг о друге🤗
🐢: Целую сестру🦐
Картина идеального мира
Аноны, сегодня же выкладки мидий начинаются?
Да, выкладка началась. Пати принесли
Вчера зачел мидии у Коробки. Очень милые и лёгкие
Русалка. Классный фик, если бы ЧЭ снимал ромком
https://archiveofourown.org/works/48931360
Магическая аушка. Сюжет простой, но написано хорошо и на имху анона интересней, чем исходная командная заявка:
https://archiveofourown.org/works/48855724
Когда уже кончатся эти розовые сопли и начнется рейтинг
Да, "Русалка" классная. Просто романтическая история, но милая. И из Ибо вышел бы чудесный русал (особенно длинные серьги заворожили, они ему очень идут)
Когда уже кончатся эти розовые сопли и начнется рейтинг
Хочется уже рейтинга, дааа... аноны, если у кого увидите околорейтинг или такое, что трусы без рейтинга выжимать можно, маякните тут, плиз
Ну бля!!! Сделать из зомби