Вы не вошли.
Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.
!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Ну бля!!! Сделать из зомби
▼Скрытый текст⬍
Какое прекрасное описание
Мне зашел Призрак, хотя вотэтоповорот почти сразу был понятен, странно, что только СЧ догадался
Какое прекрасное описание
О, да, я аж сразу побежал читать
Ну бля!!! Сделать из зомби
Это о чем вообще?
Зашел текст про радиоволны, кроссовер который
Люблю фильм, рилейтнулся с автором - тоже не хватило любовной линии там, приятный и вкусный текс
Пасифик тоже открылись
и теперь его принесли в комменты под фичок, зочем?
Еще и не под тот фик
Еще и не под тот фик
То бишь даже не прочитав фик, чисто обосрать принесли
То бишь даже не прочитав фик, чисто обосрать принесли
Да. Не знаю, кто ты, анон, но ты долбоеб
Нахуя
А под какой принесли?
Про рифмы что-то там
и теперь его принесли в комменты под фичок, зочем?
Что???? Анон, который это сделал, ты в своем уме?? Что за скотство?
Анон-автор описания-который пришел с ним тупо побомбить, и даже кат специально сделал, чтобы автор если что не полез туда.
Сука, Аноны хуже еды
Отредактировано (2023-07-29 15:25:00)
Ахаха, как анон хотел обосрать команду, но обросрался сам
Ахаха, как анон хотел обосрать команду, но обросрался сам
А ты хочешь разжечь, но тоже обсираешься. Причем тут команда?
А ты хочешь разжечь, но тоже обсираешься. Причем тут команда?
А ты думаешь кто-то по доброте душевной решил сходить донести истину до автора? Да да, знаем, плавали
А ты думаешь кто-то по доброте душевной решил сходить донести истину до автора? Да да, знаем, плавали
Не имею ни малейшего понятия, что у этого анона перемкнуло в башке. Может он открытые вкладки перепутал. И зачем он вообще понес отсюда крысить, придурок.
Но ты определенно другой сорт говноеда, который хочет вообще непонятный поступок одного анона с отзывом про один фик натянуть на противостояние команд, которые уже три левела без это1 хуйни спокойно отыграли.
Этот анон пришел сказать, что в выкладке пати два неплохих потенциальных макси, которые можно было бы дотянуть, но прочитал тред и охуел.
Этот анон пришел сказать, что в выкладке пати два неплохих потенциальных макси, которые можно было бы дотянуть, но прочитал тред и охуел.
Какое отношение пати имеет к тому, что творится в этом треде?
Что за хозяин треда тут окопался? Что аноны не напишут, все ему не так
Анон пишет:и теперь его принесли в комменты под фичок, зочем?
Что???? Анон, который это сделал, ты в своем уме?? Что за скотство?
Анон-автор описания-который пришел с ним тупо побомбить, и даже кат специально сделал, чтобы автор если что не полез туда.
Сука, Аноны хуже еды
А ты-то чего взбомбился? Там вроде нет кордебалета ) я аж разочаровался, после твоего описания реально ждал бантов на жопе. Хороший фик.
Анончики из команды Пасифика у вас в фике про Чумного Принца лишний абзац. Пофиксите, пожалуйста.
Анон от Зомби ожидал больше драйва, но как-то быстро заскучал. Автор еще и будто задался целью весь знакомый китайский шоубиз на борту собрать. Уж лучше бы кордебалет и бант на жопе.
С Радиоволн тоже заскучал. Первый фик в выкладке про офисных бочжаней тоже мимо.
Призраков читаю, интереснааа и пока все заходит
Мне Зомби додали, милый ромком на фоне лайт-апокалипсиса Хотя, когда говорят о дораме "Счастье" мне всегда хочется историй про ледяного доктора