Вы не вошли.
Тред для обсуждения пейринга Сяо Чжаня и Ван Ибо, слухов, фандомного творчества и фандомных движей. ФБ, фесты, фики, арты, эдиты.
Чем конструктивнее критика фиков, тем лучше. Хвалить можно эмоционально.
Самофорс приветствуется, и гнобить его запрещено. Очень приветствуются рекомендации.
Вы можете здесь обсуждать сольные работы героев треда. Вы не можете обсуждать другие пейринги и доказывать, что кто-то неправильно шипперит.
!Правила треда:
В треде запрещено открыто или завуалировано набрасывать на внешность Сяо Чжаня и Ван Ибо (включая обсуждение возможной пластики), а также личности любых юзеров.
Вы можете обсуждать фики и любое другое творчество, однако кто с кем посрался, кто кому подружайка и кто кому хомяк и т п - нет.
В треде запрещен хейт бочжаней и изреальные срачи. Запрещено пронзать представителей команд фандома на фб или зфб в участниках обсуждения.
Актуальное:
Зимняя Фандомная битва 2024
WTF Box of Chinese 2024
Коллекция на АОЗ
WTF ONLY BJYX TEAM 2024
Коллекция на АОЗ
WTF BoZhan Pacific Dream 2024
Коллекция на АОЗ
Таблица с профилями авторов на АО3
Таблица переводов
Отредактировано (2022-08-08 21:37:03)
Вот так вот поверишь анонам про алмаз,
Призрак бабочкин что ли? Соавтор пролайкала и откомментила
Призрак бабочкин что ли? Соавтор пролайкала и откомментила
Я бы не списывал со счетов травести автора, СЧ оч на неё похож, у Бабочек он говорит словами через рот обычно, ну и соавтор отметилась и под другим фичком, офисным.
В Призраке вангую Травести. Красивый слог, интересный сюжет и любимый сорт СЧ анона.
пиздостраданий
+1. Но сама интрига интересная. Чей призрак понятно становится быстро, но что за призраки, откуда, было любопытно. Я, зациклившись на докторе кто, ждала восстания киберлюдей
У Пати зашел Пупок и Родинка. Никаких вотэтоповоротов, но написано легко и местами забавно. А местам жалко, что еще не-рейтинг, могло бы бы очень-очень горячо. Хороший фик, чтобы расслабиться и порадоваться, что бочжани нашли друг друга.
Так в фике интереснее процесс, а не результат . Но я думала, что финал будет тленным.
В Призраке вангую Травести. Красивый слог, интересный сюжет и любимый сорт СЧ анона.
А что там с Ибо? СЧ у травести-автора мне обычно нравится, с Ибо у нее мне сложнее
Да все там понятно. И чье, и почему.
дранон. Мне было только понятно чей призрак. А вот что и почему версии были разные. Финал и развязка не разочаровали
А что там с Ибо? СЧ у травести-автора мне обычно нравится, с Ибо у нее мне сложнее
А чем именно тебе не нравится у нее Ибо?
это придется весь фик переписывать! может лучше конкретные моменты
▼Скрытый текст⬍
Анончик, извини, но это правда чуть не весь надо пересказывать(
А чем именно тебе не нравится у нее Ибо?
Прости, но я не хочу развивать эту дискуссию. Я спросил, чтобы получить ответ, а не отвечать самому. И он не нравится у нее не всегда, но в последнее время больше не, чем да
В последнее время анону кажется, что травести автор стал для кого-то новым бл-ем. Пишет много, часто, большими объемами, в фаноны заходит не всем, раздражение вызывает немотивированное, но постоянное. Вижу его почти на каждой странице
Умиляет, как креветки ходят на фильм Ибо и отчитываются об этом
https://twitter.com/bjyxiao/status/1685566183452606464
В последнее время анону кажется, что травести автор стал для кого-то новым бл-ем. Пишет много, часто, большими объемами, в фаноны заходит не всем, раздражение вызывает немотивированное, но постоянное. Вижу его почти на каждой странице
Этот автор хотя бы пишет в отличие от всех остальных, кого часто тут упоминают, так что естественно, что его замечают
Прости, но я не хочу развивать эту дискуссию. Я спросил, чтобы получить ответ, а не отвечать самому.
Эээ... сложно ответить на твой пространный вопрос, когда непонятно по каким критериям тебе заходит/не заходит Ибо. На мою имху Ибо в фике классный, его чувства и поступки понятны и логичны. Ревность уместна и не вызывает жалости. Любовь к СЧ искренняя и глубокая. Высшая цель, от которой он постоянно желал отказаться, не была его высшей целью изначально, поэтому тоже как бэ не вызывало вопросов.
А Шун кто-нибудь в мидиях пронзил, аноны?
я тот анон, которому не все у травести заходит, но от таких сравнений я бы воздержался. Несмотря на то, что мне она почти не заходит, раздражение при этом не вызывает. Чел пишет то, по чему горит, и не обязан нравиться всем. И если мне чаще всего не нравится ее Ибо, то это не значит, что автор раздражает. Это значит лишь то, что мы с этим автором не сходимся фанонами, что никак не вина автора
Отредактировано (2023-07-30 11:48:57)
А Шун кто-нибудь в мидиях пронзил, аноны?
Думаю, что ее фик про Вегас. Классный
Анон думал, что фик про радиоволны бабочек, но она там в комментах отметилась.
Умиляет, как креветки ходят на фильм Ибо и отчитываются об этом
https://twitter.com/bjyxiao/status/1685566183452606464
Соло в последнее время удивляют.
это не значит, что автор раздражает
Тоже не понимаю подобных выводов. Я его вообще не читаю, мне с самого начала этот автор не интересен, но это не означает раздражения. Максимум — ну, не пойду до деанона читать фик, если его авторство пронзают.
Анон думал, что фик про радиоволны бабочек, но она там в комментах отметилась.
Я в Радиоволнах Пашу скорее вижу, но х.з. в какой он команде и участвует ли.
Я бабочек нигде не узнаю, а вот Пашу пронзаю в Нищенке
У пацифик один фик ощутимо по кудосам обошел остальные, анон прочитал, анону понравилось, автора представить себе не могу.
Плюсую к Паше в нищенке.